Latest Flirty Love Messages, Love Status

tanhai hai pyar me, barbadi hai pyar me,
ansu hain pyar me, bebasi hai pyar me,
hame sab pata hai lekin kya karen,
ham bhi hain pyar me.


nasha ajeeb sa huya hai aaj phir,
woh meri rooh me utra hai aaj fir,
door bahut mujhse rahte hain wo magar,
mere kareeb se guzre hain aaj phir..


kabhi tum bhi hamse baat kar liya karo,
milney ki fariyad kar liya karo,
ek ham hain jo bar bar shuruat karte hain,
kabhi tum bhi hame, hamse pehele yad kar liya karo.


woh dosti hi kya jisme dooriyan na hon,
woh apnapan hi kya jisme ladai na ho,
wo dil hi kya jisme yadein na hon,
aur vo ham hi kya jisme tum na hon.


mere mobile ka accident ho gaya hai,
aur Dr. Nokia ne kaha hai ki,
bahut sare SMS bottles chdhani padengi,
so plz donate much more SMS,
its urgent bcoz its in ICU...


mandir me jaap karta hoon,
masjid me adaab karta hoon,
insaan se kahin bhagwan na ban jaun,
isliye roz tujh ko SMS karke paap karta hun.



तन्हाई है प्यार मे, बर्बादी है प्यार मे,
आँसू हैं प्यार मे, बेबसी है प्यार मे,
हमे सब पता है लेकिन क्या करें,
हम भी हैं प्यार मे.


नशा अजीब सा हुया है आज फिर,
वो मेरी रूह मे उतरा है आज फिर,
डोर बहुत मुझसे रहते हैं वो मगर,
मेरे करीब से गुज़रे हैं आज फिर..


कभी तुम भी हमसे बात कर लिया करो,
मिलने की फरियाद कर लिया करो,
एक हम हैं जो बार बार शुरुआत करते हैं,
कभी तुम भी हमे, हमसे पहेले याद कर लिया करो.


वो दोस्ती ही क्या जिसमे दूरियाँ ना हों,
वो अपनापन ही क्या जिसमे लड़ाई ना हो,
वो दिल ही क्या जिसमे यादें ना हों,
और वो हम ही क्या जिसमे तुम ना हों.


मेरे मोबाइल का आक्सिडेंट हो गया है,
और ड्र. नोकिया ने कहा है की,
बहुत सारे स्मस बॉटल्स चढ़ानी पड़ेंगी,
सो प्ल्ज़ डोनेट मच मोरे स्मस,
इट्स अर्जेंट ब्कोज़ इट्स इन आइक्यू...


मंदिर मे जाप करता हूँ,
मस्जिद मे आदाब करता हूँ,
इंसान से कहीं भगवान ना बन जौन,
इसलिए रोज़ तुझ को स्मस करके पाप करता हूँ.


love shayari, love messages, latest flirty messages, flirty love messages, flirty messages for girl friend, flirt king messages, flirting expert messages, hindi flirt messages, love wallpapers, heart touching love story, heart touching hindi shayari, shayari to impress a girl, flirty images, flirty pickup lines

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »