Friendship Shayari, Latest Friendship Messages

dosti gunha hai to hone na dena,
dosti khuda hai to khone na dena,
karte ho dosti jab kisi se to kabhi,
us dost ko rone na dena.


sabne kaha ki dosti ek dard hai,
hamne kaha ki dard qabul hai,
sabne kaha is dard ke sath jee nahi paoge,
hamne kaha teri dosti ke sath marna qabul hai


ae mere SMS jakar mere salam kahna,
Wo 'save' kar le to shukriya kehna,
wo 'delete' kare to bewafa kehna,
aur nagar na padhe to usse EK RUPYA ZARUR LENA.


tujhe apna mukaddar batae hain ham,
khuda ke bad tere aage sir jhukate hain ham,
dosti ka rishta tod mat dena,
is rishte ke dam par muskurate hain ham.


mithi si hichk hui hai abhi-abhi,
kya apne hame yaad kiya abhi-abhi,
aapse mile zamana hua,
phir bhi aisa laga k aap hamse milkar gaye hain abhi-abhi.


ye duniya wale bade ajeeb hain,
kabhi hamse door to kabhi kareeb hain,
SMS na kare to hame kanjoos kahte hain,
aur krte rahein to hame 'bewquf' kahte hain.



दोस्ती गुन्हा है तो होने ना देना,
दोस्ती खुदा है तो खोने ना देना,
करते हो दोस्ती जब किसी से तो कभी,
उस दोस्त को रोने ना देना.


सबने कहा की दोस्ती एक दर्द है,
हमने कहा की दर्द क़बूल है,
सबने कहा इस दर्द के साथ जी नही पाओगे,
हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मारना क़बूल है


आए मेरे स्मस जाकर मेरे सलाम कहना,
वो 'सवे' कर ले तो शुक्रिया कहना,
वो 'डेलीट' करे तो बेवफा कहना,
और नगर ना पढ़े तो उससे एक रुपया ज़रूर लेना.


तुझे अपना मुक़द्दर बताए हैं हम,
खुदा के बाद तेरे आयेज सिर झुकते हैं हम,
दोस्ती का रिश्ता तोड़ मत देना,
इस रिश्ते के दम पर मुस्कुराते हैं हम.


मीठी सी हिछक हुई है अभी-अभी,
क्या अपने हमे याद किया अभी-अभी,
आपसे मिले ज़माना हुआ,
फिर भी ऐसा लगा क आप हमसे मिलकर गये हैं अभी-अभी.


ये दुनिया वेल बड़े अजीब हैं,
कभी हमसे डोर तो कभी करीब हैं,
स्मस ना करे तो हमे कंजूस कहते हैं,
और करते रहें तो हमे 'बेवक़ूफ़' कहते हैं.


friendship shayari, hindi shayari on friendship, dosti par shayari, hamari dosti atoot hai shayari, friendship messages, latest dosti messages, friends are forever shayari, emotional shayari, kamine dost shayari, friends group messages for whatsapp, friendship wallpapers

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »