Deep Love Shayari, Pure Love Mesages

qyamat tak tujhe yaad karenege,
teri har bat par aitbaar karenge,
tujhe SMS karne ko rto nahi kahenge,
par phir bhi tere SMS ka intezar karenge.
क़यमत तक तुझे याद करेणेगे,
तेरी हर बात पर ऐतबार करेंगे,
तुझे स्मस करने को र्टो नही कहेंगे,
पर फिर भी तेरे स्मस का इंतेज़ार करेंगे.


tum paas hote ho to tumpe pyar ata hai,
tum door hote ho to tera intezaar satata hai,
kya kahen is dil ki halat ko,
tujhe yaad kar-kar k hume bukhar ho jata hai.
तुम पास होते हो तो तुमपे प्यार आता है,
तुम डोर होते हो तो तेरा इंतेज़ार सताता है,
क्या कहें इस दिल की हालत को,
तुझे याद कर-कर क ह्यूम बुखार हो जाता है.


hasrat hai sirf unhe pane ki,
aur koi khwahish nahi hai is deewane ki,
shikwa mjhe unse nahi khuda se hai,
kya zarurat thi unhen itna khoobsurat banane ki.
हसरत है सिर्फ़ उन्हे पाने की,
और कोई ख्वाहिश नही है इस दीवाने की,
शिकवा ँझे उनसे नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी उन्हें इतना खूबसूरत बनाने की.


dil netumhen chaha tumhari ruh ko chaha,
"I lOVE U" kehna tha jo tum se kaha,
tum ne hamen chaha hamari ruh ko chaha,
lekin wo na kaha jo mere dil ne kaha.
दिल नेतुँहें चाहा तुम्हारी रूह को चाहा,
"ई लोवे उ" कहना था जो तुम से कहा,
तुम ने हमें चाहा हमारी रूह को चाहा,
लेकिन वो ना कहा जो मेरे दिल ने कहा.


woh aayi thi to ajnabi, gayi to jaan ban kar,
mezbaan ko loot liya hai usne mehmaan ban kar,
badnaseebi hai meri ya meri kambakti hai,
dil me jo haam hai, hothon pe aati hai naa ban kar.
वो आई थी तो अजनबी, गयी तो जान बन कर,
मेज़बान को लूट लिया है उसने मेहमान बन कर,
बदनसीबी है मेरी या मेरी कंबक्ती है,
दिल मे जो हाँ है, होठों पे आती है ना बन कर.


aaj talak ham chahte rahein aapko,
yeh baat bhi to sada batate rahe hain aapko,
ab aap hi na samjhein to kya karen,
ham to hal-e-dil sunate rahen ahi aapko.
आज तलाक़ हम चाहते रहें आपको,
यह बात भी तो सदा बताते रहे हैं आपको,
अब आप ही ना समझें तो क्या करें,
हम तो हाल-ए-दिल सुनते रहें आयी आपको.


click here for true love story in hindi

love shayari, pure love messages, love shayari in hindi, deep love shayari, sacha pyar shayari, sacha pyar ke liye messages, love images, funny jokes, new whatsapp jokes, true love shayari, messages on true love, shayari for first love, emotional shayari, best hindi shayari, love status

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »