cool attitude status for whats app in hindi

attitude status for facebook/attitude status for whatsapp/attitude status for whatsapp in hindi/hindi attitude status/best famous attitude status/high attitude boy status/attitude status wallapapers/attitude quotes on wallpapaers/attitude wallpaper dp for whats app/cool attitude status for facebook/cool attitude status for whats app/2 line cool attitude status/latest new attitude status/attitude status in hindi font/hindi font attitude status/amazing new status on attitude/show off attitude status/best attitude status in the world


mil sake jo asani se uski khwaish kise hai hai
\zid to uski hai jo mukkaddar me likha hi nahi hai


mera wuzood nahi kisi talvaar or takht or taaz ka mohtaaz
me apne hunar ot hontho ki hasi se logo ke dilo pe raaz karta hoo


bure hai ham tabhi to jee rahe hain
ache hote to duniya jeene kahan deti


logo ke blood group me positive or
negetive aata hai
mere blood group me attitude aata hai


himmat ko parakhne ki gustakhi na karna
pehle bhi kai toofano ka rukh mod chuka hoo me



itna bhi gumaan na kar apni jeet par ae bekhabar
shehr me teri jeet se zyada charche to meri haar ke hain


mukaam wo chahiye ki jis din bhi haaru
jitne wale se zyada meri haar ke charche ho


ham aaj bhi satranj ka khel akele hi khelte hain
kyon ki dosto ke khilaaf chaal chalna hame aata nahi


tevar to ham waqt aane pe diukhayenge
sheher tum kharidoge or hukumat ham chalayenge


aadatein buri hai or shok unche hain
warna kisi khwab ki itni aukat nahi ki ham dekhe or poora na ho


agar ham jaise shareefo ne dadagiri shuru kardi to
in haseenao ko kaun sambhalega


ruthunga agar tujhse to is kadar ruthunga
ki teri aankhe meri ek jhalak ko tarsengi


dam kapdo me nahi jigar me rakho
baat agar kapdo ki hoti to safed kafan me
lipta murda bhi sultan mirza hota


laakho ki hasi tumhare naam kar denge
har khusi tum par kurbaan kar denge
aaaye agar hamare pyar me koi kami
to keh dena
is zindagi ko aakhiri salam kar denge


bikti hai na kahinn khushi na kahin gham bikta hai
log galat femi hai ki kahin marham bikta hai


mere mizaaz ko samjhne ke liye bs itna hi kaafi hai
me uska hargiz nahi hota jo har kisi ka ho jaye


bawadaar or tum khayal acha hai
bewafa or ham ilzaam acha hai


neend aaye na aaye chiraag bujha dia karo
yun raat bhar jalna kisi ka hamse dekha nahi jata


मिल सके जो आसानी से उसकी ख्वाइश किसे है है
\ज़िद तो उसकी है जो मुक्कद्दर मे लिखा ही नही है


मेरा वज़ूद नही किसी तलवार ओर तख्त ओर ताज़ का मोहताज़
मे अपने हुनर ओट होंठो की हसी से लोगो के दिलो पे राज़ करता हू


बुरे है हम तभी तो जी रहे हैं
आचे होते तो दुनिया जीने कहाँ देती


लोगो के ब्लड ग्रूप मे पॉज़िटिव ओर
नेगेटिवे आता है
मेरे ब्लड ग्रूप मे आटिट्यूड आता है


हिम्मत को परखने की गुस्ताख़ी ना करना
पहले भी कई तूफ़ानो का रुख़ मोड़ चुका हू मे



इतना भी गुमान ना कर अपनी जीत पर आए बेख़बर
शहर मे तेरी जीत से ज़्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं


मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारू
जीतने वेल से ज़्यादा मेरी हार के चर्चे हो


हम आज भी सत्रंज का खेल अकेले ही खेलते हैं
क्यों की दोस्तो के खिलाफ चाल चलना हमे आता नही


तेवर तो हम वक़्त आने पे डीउखाएँगे
शहेर तुम खरीदोगे ओर हुकूमत हम चलाएँगे


आदतें बुरी है ओर शोक उँचे हैं
वरना किसी ख्वाब की इतनी औकात नही की हम देखे ओर पूरा ना हो


अगर हम जैसे शरीफो ने दादागिरी शुरू करदी तो
इन हसीनाओ को कौन संभालेगा


ऋथुंगा अगर तुझसे तो इस कदर ऋथुंगा
की तेरी आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी


दम कपड़ो मे नही जिगर मे रखो
बात अगर कपड़ो की होती तो सफेद कफ़न मे
लिपटा मुर्दा भी सुल्तान मिर्ज़ा होता


लाखो की हसी तुम्हारे नाम कर देंगे
हर ख़ुसी तुम पर कुर्बान कर देंगे
आअए अगर हमारे प्यार मे कोई कमी
तो कह देना
इस ज़िंदगी को आख़िरी सलाम कर देंगे


बिकती है ना कहीन्न खुशी ना कहीं घाम बिकता है
लोग ग़लत फेमी है की कहीं मरहम बिकता है


मेरे मिज़ाज़ को समझने के लिए ब्स इतना ही काफ़ी है
मे उसका हरगिज़ नही होता जो हर किसी का हो जाए


बावदार ओर तुम ख़याल अछा है
बेवफा ओर हम इल्ज़ाम अछा है


नींद आए ना आए चिराग बुझा दिया करो
यूँ रात भर जलना किसी का हमसे देखा नही जाता

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »