Best Latest Emotional Love Sad Famous Shayari In Hindi With Wallpapers

emotional shayari in hindi font/hindi emotional rone wali shayari/Best Latest Emotional Love Sad Famous Shayari In Hindi With Wallpapers/emotional wallpapers/emotional images/emotional status in hindi for love 2 line/emotional quotes/famous love sad quotes/wallpapers for sad emotional/emotional shayari for gf/emotional hurt shayari in hindi

aisa nahi hai ki hamko samjh nahi hai zamane  ki
bs aadat nahi apni kisi ka dil dukhane ki
mujhko tadpakar jo tum khush ho to aisa hi sahi
hamko to adat ho gai hai apni hasi me anshu chupane ki


sathi apni zindagi ko tumko banana chahta tha
khushio bhari zindagi me tumko lana chahta tha
magar aashiyana mere dil ka kyu tumne tod dia
me to tere dil me chota sa ghar basana chahta tha


hamari badkismati ka saya aap par na padh jaye
isliye apke kareeb aane se darte hain ham
foolo si nazuk ko tumko na chubh jaye kaanta kabhi
hamari zindagi ko mat dekho har pal marte hain ham


jinhone kha rakhi hai kasam mujhko mitane ki
fir bhi unhi se pyar kar raha hoo me
maloom hai na aayegi kabhi ye waqt se pehle
fir bhi apni maut ka intezaar kar raha hoo me


saja to tumne mujhe de hi daali hai
magar khata to meri  bata do mujhko
dil to mera tumne tod hi dala hai
toote hi sahi dil ko lauta to do mujhe


ऐसा नही है की हमको साँझ नही है ज़माने  की
ब्स आदत नही अपनी किसी का दिल दुखाने की
मुझको तड़पकर जो तुम खुश हो तो ऐसा ही सही
हमको तो आदत हो गई है अपनी हसी मे अंशु छुपाने की


साथी अपनी ज़िंदगी को तुमको बनाना चाहता था
खुष्ीो भारी ज़िंदगी मे तुमको लाना चाहता था
मगर आशियाना मेरे दिल का क्यू तुमने तोड़ दिया
मे तो तेरे दिल मे छोटा सा घर बसाना चाहता था


हमारी बदक़िस्मती का साया आप पर ना पढ़ जाए
इसलिए आपके करीब आने से डरते हैं हम
फूलो सी नाज़ुक को तुमको ना चुभ जाए काँटा कभी
हमारी ज़िंदगी को मत देखो हर पल मरते हैं हम


जिन्होने खा रखी है कसम मुझको मिटाने की
फिर भी उन्ही से प्यार कर रहा हू मे
मालूम है ना आएगी कभी ये वक़्त से पहले
फिर भी अपनी मौत का इंतेज़ार कर रहा हू मे


सज़ा तो तुमने मुझे दे ही डाली है
मगर ख़ाता तो मेरी  बता दो मुझको
दिल तो मेरा तुमने तोड़ ही डाला है
टूटे ही सही दिल को लौटा तो दो मुझे

click here for more emotional shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »