2 line emotional love status in hindi for love

2 line status in hindi for love/2 line emotional love status in hindi/emotional love shayari/shayari emotional/dont leave shayari/dont leave status/love shayari in hindi font/hindi font shayari/2 line love shayari in hindi font/hamse door na jana shayari/aitbaar shayari/maut mil jaye shayari/maut paane ki shayri

likhta rehta hoo me hardam jaise koi kaam nahi
wo raahi ban gaya hoo me jisko koi aaram nahi


husan walo ka jo hamne aitbaar kia to kya bura kia
ae duniya waalo hamne bhi pyar kia to kya bura kia


hamko bhi bhram tha iska ki sab hi apne hain yahan
magar dekha sagar tere kinare tere sath chalte kahan hai


koi unse juda na karde hame is se mann darta hai
wo hai meri zindagi par unpe marne ka mann karta hai


hamari to zindagi hi badal gai aapki badolat
me to luta chuka hoo aap pe dil ki saari daulat


aap puchte ho hamse ham aapse kitna pyar karte hain
dil to kya hai ye ham to apni jaan bhi aap oe nisaar karte hain


kuch sikho foolo se yaaro wo kya kya seh raha hai
khud jeeta kanto pe or duniya ko khusbhu de raha hai


ye dil tham sa jata hai zubaan pe tera naam aate hi
teri har shey ka mere dil me rishta kuch ajeeb sa hai


kab dekh lia yaar tune waade nibhate hue haseeno ko
jo haseeno ke waado pe aitbaar kar betha


dil ke kone me shayad ab bhi teri tasveer hai
ham dono ko juda jisne kia wo meri taqdeer hai


mujhe zindagi ki tamanna nahi maut mil jaye ganimat hai
maut hi hai ab dava meri zindagi to ek musibat hai


लिखता रहता हू मे हरदम जैसे कोई काम नही
वो राही बन गया हू मे जिसको कोई आराम नही


हुसान वालो का जो हमने ऐतबार काइया तो क्या बुरा काइया
आए दुनिया वालो हमने भी प्यार काइया तो क्या बुरा काइया


हमको भी भ्रम था इसका की सब ही अपने हैं यहाँ
मगर देखा सागर तेरे किनारे तेरे साथ चलते कहाँ है


कोई उनसे जुड़ा ना कर्दे हमे इस से मॅन डरता है
वो है मेरी ज़िंदगी पर उनपे मरने का मॅन करता है


हमारी तो ज़िंदगी ही बदल गई आपकी बडोलात
मे तो लूटा चुका हू आप पे दिल की सारी दौलत


आप पूछते हो हमसे हम आपसे कितना प्यार करते हैं
दिल तो क्या है ये हम तो अपनी जान भी आप ओए निसार करते हैं


कुछ सीखो फूलो से यारो वो क्या क्या से रहा है
खुद जीटा कंतो पे ओर दुनिया को खुसभू दे रहा है


ये दिल थम सा जाता है ज़ुबान पे तेरा नाम आते ही
तेरी हर शे का मेरे दिल मे रिश्ता कुछ अजीब सा है


कब देख लिया यार तूने वादे निभाते हुए हसीनो को
जो हसीनो के वाडो पे ऐतबार कर बेता


दिल के कोने मे शायद अब भी तेरी तस्वीर है
हम दोनो को जुड़ा जिसने काइया वो मेरी तक़दीर है


मुझे ज़िंदगी की तमन्ना नही मौत मिल जाए गनीमत है
मौत ही है अब दावा मेरी ज़िंदगी तो एक मुसीबत है


click here for more status 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »