2 Line Cool Status for Whats App In Hindi

facebook status/facebook status update/cool status/cool status in hindi/cool status for whats app/2 line cool status for whats app/hindi cool status/latest hindi cool status/cool shayari in hindi/great facebook status/shayari on cool ,mind/facebook cool status/cool attitude status

har koi mujhe jeena ka tareeka batata hai
ab unse kya batau ek khwab hai adhura sa
warna jeena mujhe bhi aata hai


ek din aisa aayega pagli ki tu mujhe
request bhejegi par tere paas ek hi option hoga
follow me

click here for attitutde shayari

sun meri jaan teri jaaan chali jayegi
par tu mujhe jaaan nahi payegi


teri chahat to mukaddar hai mile na mile
rahat zaroor milti hai tujhe apna sochkar



dear crush kaafi din se dil me reh raho ho
rent dene ka irada jab hai


haste rehme ki adat bhi kitne mehngi padi
wo chor gaya hame ye sochkar ki door
 reh kar bhi khush hai ham

click here for cool shayari

mai block nahi kia karta
sirf ignorance se hi jaan le leta hoo


duniya me bhut se log hain jinke chehre khoob soorat hai
lekin bhut kam log hain jinke dil khoobsoorat hain


ladkiyo ki aukat or china ke mobile
bhut jaldi apni aukat dikha dete hain


pagal sa bacha hu par dil se sacha hu
thoda sa awara hoo par tera hi deewana hoo

click here for hindi font shayari

हर कोई मुझे जीना का तरीका बताता है
अब उनसे क्या बतौ एक ख्वाब है अधूरा सा
वरना जीना मुझे भी आता है


एक दिन ऐसा आएगा पगली की तू मुझे
रिक्वेस्ट भेजेगी पर तेरे पास एक ही ऑप्षन होगा
फॉलो मे


सुन मेरी जान तेरी जाअँ चली जाएगी
पर तू मुझे जाअँ नही पाएगी


तेरी चाहत तो मुक़द्दर है मिले ना मिले
रहट ज़रूर मिलती है तुझे अपना सोचकर



डियर क्रश काफ़ी दिन से दिल मे रह रहो हो
रेंट देने का इरादा जब है


हेस्ट रहमे की आदत भी कितने महनगी पड़ी
वो चोर गया हमे ये सोचकर की डोर
 रह कर भी खुश है हम


मई ब्लॉक नही काइया करता
सिर्फ़ इग्नरेन्स से ही जान ले लेता हू


दुनिया मे भूत से लोग हैं जिनके चेहरे खूब सूरत है
लेकिन भूत कम लोग हैं जिनके दिल खूबसूरत हैं


लड़कियो की औकात ओर छीना के मोबाइल
भूत जल्दी अपनी औकात दिखा देते हैं


पागल सा बचा हू पर दिल से सॅचा हू
तोड़ा सा आवारा हू पर तेरा ही दीवाना हू


click here for latest shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »