Latest Very Sad Shayari In Hindi Top Class

very sad shayari in hindi/very sad shayari for whats app/sad status for whats app/sad hindi font shayari/dard bhari shayari/hindi font wali shayari/hindi me likhi shayari/mohabbat me dhoka khane shayari/latest very sad shayari/top 5 sad shayari/top 5 sad famous shayari


yoo to koi tanha nahi hota
chaah kar kisi se zuda nahi hota
mohabbat to majbooriyaan hi le dooobti hai
warna khushi se koi bewafa nahi hota



zindagi hai nadaan isliye chup hai
dard hi dard subha sham isliye chup hai
keh doo zamane se daastaan apni
usme aayega tera naam isliye chup hain



ishq sabhi ko jeena sikha deta hai
wafa ke naam pe marna sikha deta hai
ishk nahi kia to krke dekh lo yaar
har dard ko sehna sikha deta hai



tanhaiyo ne jab bhi unhe sataya hoga
tab tab unhe mera khayal aaya hoga
gham ye nahi hai ki wo bhul gaye hame
gham ye hai ki ro ro kar bulaya hoga



sahil pe samudra ke fasane nahi aate
sote me bhi khul uthti hai aankhe
aankho ko khwab chupane nahi aate


यू तो कोई तन्हा नही होता
चाह कर किसी से ज़ुडा नही होता
मोहब्बत तो मजबूरियाँ ही ले दूवबत्ी है
वरना खुशी से कोई बेवफा नही होता



ज़िंदगी है नादान इसलिए चुप है
दर्द ही दर्द सुबा शाम इसलिए चुप है
कह डू ज़माने से दास्तान अपनी
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हैं



इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है
वफ़ा के नाम पे मारना सीखा देता है
इश्क नही काइया तो करके देख लो यार
हर दर्द को सहना सीखा देता है



तन्हाइयो ने जब भी उन्हे सताया होगा
तब तब उन्हे मेरा ख़याल आया होगा
घाम ये नही है की वो भूल गये हमे
घाम ये है की रो रो कर बुलाया होगा


                                                       
साहिल पे समुद्रा के फसाने नही आते
सोते मे भी खुल उठती है आँखे
आँखो को ख्वाब छुपाने नही आते

और लेटेस्ट शायरी के लिए निचे क्लिक करें 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »