TUMSE DOORI KA EHSAAS SATANE LAGA

tumse doori ka ehsaas satane laga,
tere saath guzaraa har lamha yaad aane laga,
jab bhi tujhe bhoolne ki koshish ki ai dost,
tu dil ke aur bhi kareeb aane lagal.
तुमसे दूरी का एहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुज़ारा हर लम्हा याद आने लगा,
जब भी तुझे भूलने की कोशिश की आई दोस्त,
तू दिल के और भी करीब आने लगाल.



you r my sweet sona, i don;t want u 2 khona,
i want a place in your heart's kona,
otherwise i will start rona,
atleast good morning to kar lena.
योउ र मी स्वीट सोना, ई डॉन;त वॉंट उ 2 खोना,
ई वॉंट आ प्लेस इन युवर हार्ट'स कोना,
अदरवाइज़ ई विल स्टार्ट रोना,
अतलेआसट गुड मॉर्निंग तो कर लेना.


soch ko badlo sitare badal jaenge,
nazar ko badlo nazare badal jaenge,
kashtiyan badalne ki zaroorat nahi,
dishaon ko badlo kinare badal jayenge.
सोच को बदलो सितारे बदल जाएँगे,
नज़र को बदलो नज़ारे बदल जाएँगे,
कश्टियाँ बदलने की ज़रूरत नही,
दिशाओं को बदलो किनारे बदल जाएँगे.


mila ke nazar se nazar loot lenge,
yeh bewafa jalwa jigar loot lenge,
haseeno par hargiz bharosa na karna,
khuda ki kasam ghar k ghar loot lenge.
मिला के नज़र से नज़र लूट लेंगे,
यह बेवफा जलवा जिगर लूट लेंगे,
हसीनो पर हरगिज़ भरोसा ना करना,
खुदा की कसम घर क घर लूट लेंगे.

jise dil kalam, aur mohobbat ki ink kehete hain,
jise lamhon ki kitab, aur yadon ka cover kehte hain,
hain yahin vo subject hai doston!
jise log shayari kehte hain.
जिसे दिल कलाम, और मोहोब्बत की इंक कहेते हैं,
जिसे लम्हों की किताब, और यादों का कवर कहते हैं,
हैं यहीं वो सब्जेक्ट है दोस्तों!
जिसे लोग शायरी कहते हैं.


koi itna chahe tumhe to batana,
koi itna palkon pe bithaye to batana,
pyar kar to lega har koi,
par koi meri tarah nibhaye to batana.
कोई इतना चाहे तुम्हे तो बताना,
कोई इतना पलकों पे बिताए तो बताना,
प्यार कर तो लेगा हर कोई,
पर कोई मेरी तरह निभाए तो बताना.


love shayari, pyar wali shayari, payar wale msgs, mohobbat bhari shayari, love msgs, love shayari in hindi, love status, pyare whatsapp status, 4 line love shayari, dil jale shayari, tuta dil shayari hurt shayari, broken heart shayari, pyar ka izhaar msgs, love wallpapers, love dp for whatsapp

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »