REH REH KAR MUJHE EK HI KHAYAL ATA HAI

arz kiya hai... madmast hawayen hai,
mausam bhi suhana hai,...
banadar bhi english padh raha hai,
kya edukation ka zamana hai.


ye fool nahi, mere dil ka lahoo hain,
daddy ye koi aur nahi, aapki hone wali bahu hain.


ham dil ki tabahi ka samna na karenge,
ban jayenge dulhe magar haan na karenge.



woh ruth kar kehti hai hamse,
"Tumhara to mel jol kam ho gaya hai"
us pagli ko kaun samjhaye,
arre petrol mehnga ho gaya hai.


mulk ki bhi ek sarhad hoti hai,
bachche ki bhi ek zid hoti hai,
aur kitna intezar karun tere SMS ka,
arre yar, kanjoosi ki bhi ek had hoti hai.


chandi ki deewar na todi,
par pyar bhara dil tod diya,
kuchh paison ke khatir zalim!
tumne SMS karna chhod diya!


reh reh kar mujhe ek hi khayal aata hai,
woh kambakhat na jane kaun se sabun se nahata hai.


अर्ज़ किया है... मदमस्त हवाएँ है,
मौसम भी सुहाना है,...
बनदार भी इंग्लीश पढ़ रहा है,
क्या एडूकत्िओं का ज़माना है.


ये फूल नही, मेरे दिल का लहू हैं,
डॅडी ये कोई और नही, आपकी होने वाली बहू हैं.


हम दिल की तबाही का सामना ना करेंगे,
बन जाएँगे दूल्हे मगर हन ना करेंगे.



वो रुत कर कहती है हमसे,
"तुम्हारा तो मेल जोल कम हो गया है"
उस पगली को कौन समझाए,
अर्रे पेट्रोल महनगा हो गया है.


मुल्क की भी एक सरहद होती है,
बच्चे की भी एक ज़िद होती है,
और कितना इंतेज़ार करूँ तेरे स्मस का,
अर्रे यार, कंजूसी की भी एक हद होती है.


चाँदी की दीवार ना तोड़ी,
पर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
कुच्छ पैसों के खातिर ज़ालिम!
तुमने स्मस करना छ्चोड़ दिया!


रह रह कर मुझे एक ही ख़याल आता है,
वो कम्बख़त ना जाने कौन से साबुन से नहाता है.


funny shayari, funny messages for whatsapp, 2 line funny status, funny whatsapp status, funny status in hindi, 2 line funny hindi msgs, love shayari, fun msgs, funny jokes, 2 line whatsapp hindi status, short funny messages, new funny messages, new jokes in market,

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »