KADAM KADAM PE HAWAON SE TALLUK RAKHNA

kadam kadam pe hawaon se tulluk rakhna,
dosti ke daur mein dosti rakhna,
hamari yaadon ke SMS zarur aayenge,
aap bas apna INBOX khali rakhna.


waqt ke saath jo badal jaaye use pyaar nhi kehete,
musibat se jo darr jaaye use yaar nahi kehte.


pagal hain who log jo mujhe deewana kehte hain,
main to pujari hunj us rishte ka jise dosti nibhana kehte hain.


aasman tumse naraz hai,
tare tumse dushwar hain,
wo sab tumse jalte hain kyunki chand,
se behtar tumhare paas ham jaisa yaar hai.


mehak dosti ki ishq se kam nahin hoti,
ishq se duniya khatam nahi hoti,
agar sath ho zindagi main doston,
kathor zindagi kisi jannat se kam nahi hoti.


कदम कदम पे हवाओं से तुल्लुक रखना,
दोस्ती के दौर में दोस्ती रखना,
हमारी यादों के स्मस ज़रूर आएँगे,
आप बस अपना इंबॉक्ष खाली रखना.


वक़्त के साथ जो बदल जाए उसे प्यार न्ही कहेते,
मुसीबत से जो दर्र जाए उसे यार नही कहते.


पागल हैं हू लोग जो मुझे दीवाना कहते हैं,
मैं तो पुजारी हुंज उस रिश्ते का जिसे दोस्ती निभाना कहते हैं.


आसमान तुमसे नाराज़ है,
तारे तुमसे दुश्वार हैं,
वो सब तुमसे जलते हैं क्यूंकी चाँद,
से बेहतर तुम्हारे पास हम जैसा यार है.


महक दोस्ती की इश्क़ से कम नहीं होती,
इश्क़ से दुनिया ख़तम नही होती,
अगर साथ हो ज़िंदगी मैं दोस्तों,
कठोर ज़िंदगी किसी जन्नत से कम नही होती.


friendship shayari, dosti ke liye shayari, bff shayari, funny friendship shayari, friendship shayari in hindi, hindi shayari, 2 line friendship shayari, 2 line whatsapp status, 2 line frndship status, whatsapp status in hindi, friendship wallpaper, dost-dost na raha shayari, friendship msgs

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »