jo rehte hai dil mein juda nahi hote,

jo rehte hai dil mein juda nahi hote,
kuchh ehsaas lafzon se bayan nahi hote...
yeh hasrat hai dil main manayen unko kabhi,
ek woh hain kabhi khafa nahi hote....


na zindagi ke liye, na dosti ke liye,
waqt rukta nahin kisi ke liye,
kadam do kadam to sabhi chalte hain,
sath chalta nahin koi zindagi bhar ke liye.


hame hasne-hasane ki aadat hai,
nazron se nazar milane ki aadat hai,
par hamari to nazar unse hai ja mili,
jinhe nazar jhukake sharmane ki aadat hai.


aankhon me aansu aa jate hain,
phir bhi labon pe hasi rakhni padti hai,
yeh mohobbat bhi kya cheez hai yaaron,
jis se karte hain,
usi se chhupani padti hai.


aisa lagta hai zindagi tum ho,
main zameen par ghana andhera hoon,
aasmaan ki chaandini tum ho.


amkhon ki zuban vo samajh nahi paate,
hoth magar kuchh keha nahi paate,
ham aapse kis tarah kahe,
koi hai jiske bina ham reh nahi pate.


जो रहते है दिल में जुड़ा नही होते,
कुच्छ एहसास लफ़्ज़ों से बयान नही होते...
यह हसरत है दिल मैं मनाएँ उनको कभी,
एक वो हैं कभी खफा नही होते....


ना ज़िंदगी के लिए, ना दोस्ती के लिए,
वक़्त रुकता नहीं किसी के लिए,
कदम दो कदम तो सभी चलते हैं,
साथ चलता नहीं कोई ज़िंदगी भर के लिए.


हमे हासणे-हसने की आदत है,
नज़रों से नज़र मिलने की आदत है,
पर हमारी तो नज़र उनसे है जा मिली,
जिन्हे नज़र झुकाके शरमाने की आदत है.


आँखों मे आँसू आ जाते हैं,
फिर भी लबों पे हसी रखनी पड़ती है,
यह मोहोब्बत भी क्या चीज़ है यारों,
जिस से करते हैं,
उसी से च्छुपनी पड़ती है.


ऐसा लगता है ज़िंदगी तुम हो,
मैं ज़मीन पर घाना अंधेरा हूँ,
आसमान की चांडिनी तुम हो.


आँखों की ज़ुबान वो समझ नही पाते,
होत मगर कुच्छ कहा नही पाते,
हम आपसे किस तरह कहे,
कोई है जिसके बिना हम रेह नही पाते.


nazar wali hindi shayari/hindi shayari for love short/images for sad boy/sad boy status/alone boy status/alone sad girl wallapapers/alone sad pics/alone sad shayari/shayari for sad guy/reh nahi sakte emotional shayari in hindi/hindi imotional shayari on love/emotiional love hindi shayari/sad status for whats app 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »