jab tumhara dil udas ho

jab tumhara dil udas ho,
hamari muskaan yaad kar lena,
jab sab sath chhod den tera,
hamari batoon ko yaad kar lena.


phool bankar muskurana zindagi hai,
muskura ke gam bhulana zindagi hai,
jeet kar ham khush hue to kya hua,
harkar khushiyan manana zindagi hai!


kabhi na hon ye masum nigahen,
meri aarzoo hai tu sada muskuraye,
gam ke saye rahen ham talak hi,
tere ashiyan me sada baharen hi ayen.


zindagi ki rahon main aise mod bhi ate hain,
sawan ke sath-sath yahan patjhad bhi ate hain,
ansoo ke sagar main moti bhi nilte hain,
jo unhen dhoondh lete hain, wahi zindagi jee lete hain.


aise likhne ka bhi kya fayda jo jhootha lage,
aise rang ka bhi kya fayda jo fika lage,
shayari woh hai jo dil se nikle aur jise sun ke,
har dil main thoda sa to dard jage.


college ki har ladki ek phool hai,
aur use choona ek bhool hai,
jo usme mashgool hai,
samjho uski ATKT full hai


जब तुम्हारा दिल उदास हो,
हमारी मुस्कान याद कर लेना,
जब सब साथ छ्चोड़ दें तेरा,
हमारी बातून को याद कर लेना.


फूल बनकर मुस्कुराना ज़िंदगी है,
मुस्कुरा के गम भूलना ज़िंदगी है,
जीत कर हम खुश हुए तो क्या हुआ,
हारकर खुशियाँ मानना ज़िंदगी है!


कभी ना हों ये मासूम निगाहें,
मेरी आरज़ू है तू सदा मुस्कुराए,
गम के साए रहें हम तलाक़ ही,
तेरे आशियाँ मे सदा बहारें ही आएँ.


ज़िंदगी की राहों मैं ऐसे मोड़ भी आते हैं,
सावन के साथ-साथ यहाँ पतझड़ भी आते हैं,
आँसू के सागर मैं मोटी भी नीलटे हैं,
जो उन्हें ढूँढ लेते हैं, वही ज़िंदगी जी लेते हैं.


ऐसे लिखने का भी क्या फयडा जो झूठा लगे,
ऐसे रंग का भी क्या फयडा जो फीका लगे,
शायरी वो है जो दिल से निकले और जिसे सुन के,
हर दिल मैं तोड़ा सा तो दर्द जागे.


कॉलेज की हर लड़की एक फूल है,
और उसे चूना एक भूल है,
जो उसमे मशगूल है,
समझो उसकी अटकत फुल है

udasi ki shayari/alone shayri/alone wallapaer shayri/alone quotes/bewafa love shayari/bewafa wallpaper/sad wallpapers/hurt shayari/imotional shayari/emotional shayari in hindi/hindi love bewafa sms/long sms in hindi/hindi sms for love/love shuv pyar shayari/pyari wallpapers/love photos/zindagi emotional shayri

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »