EMOTIONAL SHAYARI IN HINSDI BEWAFA YAAR KI YAAD ME

ham kaise bhulaye unko bhala
jo dil me hamare rehte hain
jab unko apna samjhte hai
fir ku wo begana kehte hain


apno ne hame ye sikhaya hai
ki bewafai kya hoti hai
door unse hue to jana
 judai kya hoti hai



aapse ku na kare ham pyar
aap hamko jo ache lagte hain
log kehte hai haseen hote hai bewafa
kya karein aap to sache lagte ho


unko ye shiaqayat hai hamse ki ham unse pyar nahi karte
pyar to ham bhut karte hai par kabhi izhaar nahi karte hain


aakar aap jana nahi
dil ko mere tarsana nahi
ham de chuke hai dil aapko
todkar isko tadpana nahi


हम कैसे भुलाए उनको भला
जो दिल मे हमारे रहते हैं
जब उनको अपना समझते है
फिर कू वो बेगाना कहते हैं


अपनो ने हमे ये सिखाया है
की बेवफ़ाई क्या होती है
डोर उनसे हुए तो जाना
 जुदाई क्या होती है



आपसे कू ना करे हम प्यार
आप हमको जो आचे लगते हैं
लोग कहते है हसीन होते है बेवफा
क्या करें आप तो सचे लगते हो


उनको ये शियाक़ायत है हमसे की हम उनसे प्यार नही करते
प्यार तो हम भूत करते है पर कभी इज़हार नही करते हैं


आकर आप जाना नही
दिल को मेरे तरसना नही
हम दे चुके है दिल आपको
तोड़कर इसको तड़पाना नही

attitude shayari/sad love shayari in hindi/love sms/love message/bewafai ki shayari in hindi,hindi bewafai shayari,2 line sad shayari/sad alone status/attitude status for whats app/attitude status for fb/
2 line amazing shayari/ shayari for zindagi/life base shayri/

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »