AISA DOSTANA HAMARA

baten karke rula na dijiyega,
fasana bana ke mita na dijiyega!
na de sako khushi to gam hi sahi,
par DOST bana ke bhula na dijiyega!!


tu har pal is dil ke paas hai,
kya tujhe is baat ka ehsaas hai.
agar nahi to ek bar is dil ke paas aakar dekh le,
yeh dil tere bina kitna udaas hain...


kisi nazar ko tera intezar aaj bhi hai,
jis ka tujh par udhar aaj bhi hai.


aisa dostana hamara,
mai kashti tu kinara,
mai dhanush tu tir,
mai mutter tu paneer,
mai rajma tu chawal,
mai hot tu cool,
mai april tu fool.


kash banane wale ne hamein ansu bnaya hota,
aur uski ankh mai basaya hota,
jab girte unki ankh se unki god me,
to hame marne ka maza aya hota...


zamane se nahi teri tanhai se darta hun,
pyar se nahi teri ruswaai se darta hun,
milne ki umang bahut hoti hai dil me,
lekin milne ke baad teri judaai se darta hun.


बातें करके रुला ना दीजिएगा,
फसाना बना के मिटा ना दीजिएगा!
ना दे सको खुशी तो गम ही सही,
पर दोस्त बना के भुला ना दीजिएगा!!


तू हर पल इस दिल के पास है,
क्या तुझे इस बात का एहसास है.
अगर नही तो एक बार इस दिल के पास आकर देख ले,
यह दिल तेरे बिना कितना उदास हैं...


किसी नज़र को तेरा इंतेज़ार आज भी है,
जिस का तुझ पर उधर आज भी है.


ऐसा दोस्ताना हमारा,
मई कश्ती तू किनारा,
मई धनुष तू तीर,
मई मट तू पनीर,
मई राजमा तू चावल,
मई हॉट तू कूल,
मई एप्रिल तू फूल.


काश बनाने वेल ने हमें आँसू बनाया होता,
और उसकी आँख मई बसाया होता,
जब गिरते उनकी आँख से उनकी गोद मे,
तो हमे मरने का मज़ा आया होता...


ज़माने से नही तेरी तन्हाई से डरता हूँ,
प्यार से नही तेरी रुसवाई से डरता हूँ,
मिलने की उमंग बहुत होती है दिल मे,
लेकिन मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरता हूँ.


friendship shayari, friendship shayari in hindi, dostana shayari, mera pyara dost, friendship quotes, friendship quotes in hindi, bff shayari, messages for best friend, friendship status for whatsapp, images pon friendship, funny friendship shayari, love messages, 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »