AAPKI DOSTI HAME KYA MILI

is hawa me khushboo hain tumhari,
is chand ki roshni me surat hai tumhari....
is dil se jo mar kar bbhi juda na ho sake,
woh dosti hain tumhari....


aapki dosti hume kya mili,
hame zameen pe jannat mil gayi,
shukr hai khuda ka ai dost!
teri dosti hame mannat me mil gayi!


dushmani jam kar karo magar ye gunjayish rahe,
jab kabhi ham dost ho jaye to sharminda na ho...


dil khabhi dil se juda nahi hote,
yuhi ham kisi par fida nahi hote,
pyaar se bada to dosti ka rishta hai,
kyunki dost kabhi bewafa nahi hote.


vishvas ki ek dori hai dosti,
betab dil ki mazboori hai dosti,
na mano to kuchh nahi aur mano to,
bhagwan ki bhi kamzori hai dosti.


na chhupana koi baat dil me ho agar,
rakhna thoda bharosa aap ham par,
ham nibhaenge dosti ka rishta is kadar,
ki bhulane par bhi na bhula paaoge hame zindagi bhar.


इस हवा मे खुश्बू हैं तुम्हारी,
इस चाँद की रोशनी मे सूरत है तुम्हारी....
इस दिल से जो मार कर बभही जुड़ा ना हो सके,
वो दोस्ती हैं तुम्हारी....


आपकी दोस्ती ह्यूम क्या मिली,
हमे ज़मीन पे जन्नत मिल गयी,
शुक्र है खुदा का आई दोस्त!
तेरी दोस्ती हमे मन्नत मे मिल गयी!


दुश्मनी जाम कर करो मगर ये गुंजाइश रहे,
जब कभी हम दोस्त हो जाए तो शर्मिंदा ना हो...


दिल ख़भी दिल से जुड़ा नही होते,
यूही हम किसी पर फिदा नही होते,
प्यार से बड़ा तो दोस्ती का रिश्ता है,
क्यूंकी दोस्त कभी बेवफा नही होते.


विश्वास की एक डोरी है दोस्ती,
बेताब दिल की मज़बूरी है दोस्ती,
ना मानो तो कुच्छ नही और मानो तो,
भगवान की भी कमज़ोरी है दोस्ती.


ना च्छुपाना कोई बात दिल मे हो अगर,
रखना तोड़ा भरोसा आप हम पर,
हम निभाएँगे दोस्ती का रिश्ता इस कदर,
की भूलने पर भी ना भुला पाओगे हमे ज़िंदगी भर.


friendship shayari, friendship shayari in hindi, dosti ke liye shayri, messages for bff, atoot dosti shayari, 4 line friendship shayari, 4 line friendship shayari in hindi, friendship love messages, emotional friendship messages, funny friendship messages, friends forever special shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »