AISA DOSTANA HAMARA

baten karke rula na dijiyega,
fasana bana ke mita na dijiyega!
na de sako khushi to gam hi sahi,
par DOST bana ke bhula na dijiyega!!


tu har pal is dil ke paas hai,
kya tujhe is baat ka ehsaas hai.
agar nahi to ek bar is dil ke paas aakar dekh le,
yeh dil tere bina kitna udaas hain...


kisi nazar ko tera intezar aaj bhi hai,
jis ka tujh par udhar aaj bhi hai.


aisa dostana hamara,
mai kashti tu kinara,
mai dhanush tu tir,
mai mutter tu paneer,
mai rajma tu chawal,
mai hot tu cool,
mai april tu fool.


kash banane wale ne hamein ansu bnaya hota,
aur uski ankh mai basaya hota,
jab girte unki ankh se unki god me,
to hame marne ka maza aya hota...


zamane se nahi teri tanhai se darta hun,
pyar se nahi teri ruswaai se darta hun,
milne ki umang bahut hoti hai dil me,
lekin milne ke baad teri judaai se darta hun.


बातें करके रुला ना दीजिएगा,
फसाना बना के मिटा ना दीजिएगा!
ना दे सको खुशी तो गम ही सही,
पर दोस्त बना के भुला ना दीजिएगा!!


तू हर पल इस दिल के पास है,
क्या तुझे इस बात का एहसास है.
अगर नही तो एक बार इस दिल के पास आकर देख ले,
यह दिल तेरे बिना कितना उदास हैं...


किसी नज़र को तेरा इंतेज़ार आज भी है,
जिस का तुझ पर उधर आज भी है.


ऐसा दोस्ताना हमारा,
मई कश्ती तू किनारा,
मई धनुष तू तीर,
मई मट तू पनीर,
मई राजमा तू चावल,
मई हॉट तू कूल,
मई एप्रिल तू फूल.


काश बनाने वेल ने हमें आँसू बनाया होता,
और उसकी आँख मई बसाया होता,
जब गिरते उनकी आँख से उनकी गोद मे,
तो हमे मरने का मज़ा आया होता...


ज़माने से नही तेरी तन्हाई से डरता हूँ,
प्यार से नही तेरी रुसवाई से डरता हूँ,
मिलने की उमंग बहुत होती है दिल मे,
लेकिन मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरता हूँ.


friendship shayari, friendship shayari in hindi, dostana shayari, mera pyara dost, friendship quotes, friendship quotes in hindi, bff shayari, messages for best friend, friendship status for whatsapp, images pon friendship, funny friendship shayari, love messages, 

2 LINES HINDI ROMANTIC SHAYARI


कोई नही था कभी इतने करीब मेरे,
इश्क़ में रंगी बस एक मेरी रूह थी वहाँ!




कुछ तो ऐसा है जो वो हम से नही कहते,
हर एक बात पे जो मुझ को सही कहते हैं!





बेरूख़ी किस शिद्दत से निभाई जाती है कोई उनसे सीखे;
आँखें खुली रखते हैं और कहते हैं हम दिखते ही नही!





जो बात 'हम' में थी;
वो बात ना 'तुम' में है ना 'मुझ' में है!





जो बात 'हम' में थी;
वो बात ना 'तुम' में है ना 'मुझ' में है!




कोई ताबीज़ ऐसा दो की मैं चालाक हो जौन;
बहुत नुकसान देती है मुझे ये सादगी मेरी!





ज़िंदगी यूँ ही बहुत कम है मोहब्बत के लिए;
रूठ कर वक़्त गँवाने की ज़रूरत क्या है!






इतने सवाल थे मेरे पास की मेरी उमर से सिमट ना सके,
जीतने जवाब थे तेरे पास सभी तेरी एक निगाह में आ गये!






काश वो समझते इस दिल की तड़प को तो हूमें यूँ रुसवा ना किया जाता;
यह बेरूख़ी भी उनकी मंज़ूर थी हूमें बस एक बार हमें समझ तो लिया होता!




जाम पीने से क्या फयडा, शाम में पी सुबा उतार जाएगी;
अरे पीनी है तो दो बूँद मोहब्बत की पी, सारी ज़िंदगी नशे में ही गुज़र जाएगी!







खामोशी में जीने का लुत्फ़ वही उठा सकता है;
जो फ़ना हो चुका हो, रूहानी इश्क़ में!


हूमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती,
अगर आपकी दिल जीतने की अदा इतनी प्यारी ना होती!




होठों को भी क्या मज़बूरी होती है,
वही बात छुपाते हैं जो कहना ज़रूरी होती है!




खुदा का शूकर है उसने ख्वाब बना दिया,
वरना, तमन्ना तुम से मिलने की कभी पूरी नही होती!





खुदा का शूकर है उसने ख्वाब बना दिया,
वरना, तमन्ना तुम से मिलने की कभी पूरी नही होती!


2 liner/2 line attitude shayari/attitude status in english/attitude status in hindi/attitude status for whats app/2 line mohabbat ke naam /love shuv ki shayari/pyar me dhoke ki shayari/bewafa yaar ki shayari/zindagi shayari/2 line emotional shayari/emotional hindi love shayari/emotional status/imotional shayari
TOP 10 HINDI LOVE SAD ROMANTIC SHAYARI

TOP 10 HINDI LOVE SAD ROMANTIC SHAYARI


बड़ी अजीब मुलाक़ातें होती थी हमारी;
वो मतलब से मिलते थे, और हूमें मिलने से मतलब था!




कभी हों मुखातिब तो कहूँ क्या दर्द है मेरा;
अब तुम डोर से पूचोगे तो ख़ैरियत ही कहेंगे!





हाथ की लकीरें भी कितनी अजीब हैं,
कम्बख़्त मुट्ठी में हैं पर काबू में नही!






तेरी साँस के साथ चलती है मेरी हर धड़कन;
और तुम पूछते हो, मुझे याद किया या नही!





यहाँ है कौन मेरा जो मुझे समझेगा 'फ़राज़',
मैं कोशिश कर के अब खुद ही संवार जौन तो बेहतर है!





ज़िंदगी की काश-म-काश में तोड़ा उलझ गये हैं दोस्तों,
वरना हम तो उन में से हैं जो दुश्मनों को भी अकेला महसूस नही होने देते!






बंद कर दिए हैं हुँने दरवाज़े इश्क़ के,
पर तेरी याद है की दरारों से भी आ जाती हैं!





ज़ुल्म के सारे हुनर हम पर यूँ आज़मायें गये,
ज़ुल्म भी सहा हुँने और ज़ालिम भी कहलाए गये!


top 10 romantic shayari in hindi/top 10 love shayari /hindi amazing shayari/top 10 hindi dil ko chu jane wali shayari/sabse behtareen shayari/sad shayari in hindi latest/latest roamntic shayari 2016/latest love shayari/latest love wallpapers/latest attitude status/latest top 10 shayri in hindi

HAR LAMHA AAPKE HOTHO PE IZHAAR RAHE ROMANTIC LOVE SHAYARI


हर लम्हा आपके होंठों पे मुस्कान रहे;
खुदा करे हर घाम से आप अंजान रहे;
महक उठे जिस से ज़िंदगी आपकी;
हमेशा आपके पास वो इंसान रह




ये भी अच्छा है की सिर्फ़ सुनता है दिल;
अगर बोलता तो क़यामत होती!




मेरी कबार पे मत गुलाब ले कर आना;
ना ही हाथों में चिराग ले कर आना;
पायसा हू मैं बरसो से जानम;
बोतल शराब की और एक ग्लास ले कर आना!




इस कदर बेताबी ना बड़ा यह बेरूख़ी है सनम;
मुझे तू इस जहाँ से ले जा इस प्यार का सहारा बन!




अपना तो चाहतों में यही उसूल हैं;
जब तू क़ुबूल है, तो तेरा सूब कुछ क़ुबूल है!




वो जिसकी याद में खर्च कर दी ज़िंदगी हमने;
वो ही शाकस आज हमे ग़रीब कहकर चला गया!





फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें;
आए दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है!





रुकता भी नही ठीक से चलता भी नही;
यह दिल है की तेरे बाद संभलता ही नही!

 2 line romantic shayari in hindi/2 line bewafa shayari/2 line shayari/fir uski yaad aai shayari/uski yaad me marne ko dil chahta hai shayari/yaado ki shayari/yaad shayari in hindi/hindi mehbooba ki yaad shayari/dua ki shayari/gf ke liye dua wali shayari/romantic hindi shero shayari/shayari ka khazana/top 10 romantic shayari

SAAZ BANN GAYA HOO SAD SHAYARI IN HINDI

me to wo saaz bann gaya hoon 
jo beawaz hai 
fir bhi kaho tum to gunguna lete hain ham
waise to jeewan me mere hai bas gham hi gham 
fir bhi kaho jo to muskura lete hai ham 



bas gham hi sabhi mere hisse aate ye ku hain 
zamane wale milkar mujhe ye rulate ku hain 
mene kiya kya gunah aisa ae mere khuda 
kya kami hai mujhme sabhi thukrate ye ku hain 


zindagi bhar hoi tera me karzdaar rahunga 
tu hi aagaaz tha anjaam tu bas yahi kahunga 
kabhi tu ho gaya jo mujhse zuda aye mere ajiz 
teri kasam ek pal bhi na me zinda rahunga


yu hi har baat pe ye ashq chhalak jate hai 
chahte hue bhi ham unko na bhool paate hain 
sahenge sab sitam par na kuch bhi kahenge 
dekhte hai wo hampe kitne julm dhate hai


poocha jo zamane ne ki mera yaar kaisa ho 
kaha na ho tere jaisa bas mere jaisa ho
jo mujhko kare pyar wo bas mere liye ho
uska haseen ho chehra par dil bhi haseen ho 


मे तो वो साज़ बॅन गया हूँ 
जो बेआवाज़ है 
फिर भी कहो तुम तो गुनगुना लेते हैं हम
वैसे तो जीवन मे मेरे है बस घाम ही घाम 
फिर भी कहो जो तो मुस्कुरा लेते है हम 


बस घाम ही सभी मेरे हिस्से आते ये कू हैं 
ज़माने वेल मिलकर मुझे ये रुलाते कू हैं 
मेने किया क्या गुनाह ऐसा आए मेरे खुदा 
क्या कमी है मुझमे सभी ठुकराते ये कू हैं 


ज़िंदगी भर होई तेरा मे कर्ज़दार रहूँगा 
तू ही आगाज़ था अंजाम तू बस यही कहूँगा 
कभी तू हो गया जो मुझसे ज़ुडा आए मेरे अज़ीज़ 
तेरी कसम एक पल भी ना मे ज़िंदा रहूँगा


यू ही हर बात पे ये ाश्क़ च्चालक जाते है 
चाहते हुए भी हम उनको ना भूल पाते हैं 
सहेंगे सब सितम पर ना कुछ भी कहेंगे 
देखते है वो हंपे कितने ज़ुल्म धते है


पूछा जो ज़माने ने की मेरा यार कैसा हो 
कहा ना हो तेरे जैसा बस मेरे जैसा हो
जो मुझको करे प्यार वो बस मेरे लिए हो
उसका हसीन हो चेहरा पर दिल भी हसीन हो 



sad shayari/alone boy sad shayari/sad shayari gf ki yaad me/yaad ki shayari/yadoon ki shayari/2 line sad shayari/sad status for whats app/sad shayari for broken heart/dukh wali shayari hindi me/hindi sad love shayari/dard shayari dil ki/dil ka dard shayari/bhoolne wali shayari/forget status

AAPKO DEKH KAR YE NIGAAHEN JHUK JAYENGI

aapko dekh kar ye nigaahen jhuk jayengi,
khamoshi tab har baat keh jayegi,
padh lijiyega aankhon me apni mihabbat,
aapki kasam saari qyamat wahin ruk jaayegi....


tum naam ki baat karte ho,
log to chehre tak bhool jaate hain,
tum samundar ki bat karte ho,
log to aankhon me doob jaate hain.


yun door rehkar duriyon ko badhaya nahi karte,
apne deewano ko sataya na hi karte,
har waqt bas jise tumhara khayal ho,
use apni awaaz ke liye tarpaya nahi karte.


kaun kehta hai judai hogi,
yeh afwaah kisi dushman ne udai hogi...
shaan se rahenge dil me tere,
itni to jagha hamne bhi banai hogi.


bara arman tha tere sang jeewan bitane ka,
shikwa hain to bas tere khamosh reh jaane ka,
deewangi is se barh kar kya hogi,
aaj bhi intezaar hain tere aane ka...


har shaam keh jaati hai ek kahani,
har subah le aati hai ek  nai kahani.
raaste to badalte hain har din lekin,
manzil reha jaati hai wahi puraani.


आपको देख कर ये निगाहें झुक जाएँगी,
खामोशी तब हर बात कह जाएगी,
पढ़ लीजिएगा आँखों मे अपनी मीहब्बत,
आपकी कसम सारी क़यमत वहीं रुक जाएगी....


तुम नाम की बात करते हो,
लोग तो चेहरे तक भूल जाते हैं,
तुम समुंदर की बात करते हो,
लोग तो आँखों मे डूब जाते हैं.


यूँ डोर रहकर दूरियों को बढ़ाया नही करते,
अपने दीवानो को सताया ना ही करते,
हर वक़्त बस जिसे तुम्हारा ख़याल हो,
उसे अपनी आवाज़ के लिए तरपाया नही करते.


कौन कहता है जुदाई होगी,
यह अफवाह किसी दुश्मन ने उड़ाई होगी...
शान से रहेंगे दिल मे तेरे,
इतनी तो जघा हमने भी बनाई होगी.


बरा अरमान था तेरे संग जीवन बिताने का,
शिकवा हैं तो बस तेरे खामोश रह जाने का,
दीवानगी इस से बरह कर क्या होगी,
आज भी इंतेज़ार हैं तेरे आने का...


हर शाम कह जाती है एक कहानी,
हर सुबह ले आती है एक  नई कहानी.
रास्ते तो बदलते हैं हर दिन लेकिन,
मंज़िल रहा जाती है वही पुरानी.


love shayari, love shayari in hindi, love messages in hindi, love story, cute love lines, messages to impress a girl, new pickup lines, 4 line hindi loves shayari, love status for whatsapp, ruthe ko manane ke liye pyare messages, pyar wali shayari, messages to express love, sexy msgs for gf

AGAR DO DIL HOTE SEENAY ME

agar do dil hote seenay main,
to ek me sirf tu hi tu hoti,
aur dusre me tere liye meri mohobbat...


pyaar karne walon ki kismat kharab hoti hai,
har waqt intezaar ki ghadi sath hoti hai,
waqt mile to rishton ki kitaab khol ke dekh lena,
dosti har rishtey se lajawab hoti hai.


ye duniya wale bade ajeeb hain,
kabhi hamse door to kabhi kareeb hain,
SMS na kare to hame kanjoos kahte hain,
aur krte sahein to hame 'bewaquf' kahte hain.


sabne kaha dosti ek dard hai,
hamane kaha dard qabul hai,
sabne kaha is dard ke saath ji nahi paoge,
hamne kaha teri dosti ke saath matna qabul hai.


ham tere dil me rahenge ek yaad bankar,
tere lab pe khilenge muskaan bankar,
kabhi hamein apne se juda na samajhna,
ham tere saath chalenege aasman bankar.


ek tanha raat mein apki yaad aayi,
tanhai mitane ko hame 1 cigrate sulgai,
na jane kaise qyamat ho gayi,
ki dhuein ne bhi apki tasveer banayi.


अगर दो दिल हटे सीने मैं,
तो एक मे सिर्फ़ तू ही तू होती,
और दूसरे मे तेरे लिए मेरी मोहोब्बत...


प्यार करने वालों की किस्मत खराब होती है,
हर वक़्त इंतेज़ार की घड़ी साथ होती है,
वक़्त मिले तो रिश्तों की किताब खोल के देख लेना,
दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है.


ये दुनिया वेल बड़े अजीब हैं,
कभी हमसे डोर तो कभी करीब हैं,
स्मस ना करे तो हमे कंजूस कहते हैं,
और करते सहें तो हमे 'बेवक़ूफ़' कहते हैं.


सबने कहा दोस्ती एक दर्द है,
हमने कहा दर्द क़बूल है,
सबने कहा इस दर्द के साथ जी नही पाओगे,
हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मतना क़बूल है.


हम तेरे दिल मे रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लब पे खिलेंगे मुस्कान बनकर,
कभी हमें अपने से जुड़ा ना समझना,
हम तेरे साथ चलेनेगे आसमान बनकर.


एक तन्हा रात में आपकी याद आई,
तन्हाई मिटाने को हमे 1 सिग्रते सुलगाई,
ना जाने कैसे क़यमत हो गयी,
की धुएँ ने भी आपकी तस्वीर बनाई.


sad shayari, sad shayari in hindi, sad love shayari, 4 line sad love shayari, sad status for whatsapp, sad messages in hindi, heart broken messages, tute hue dil ki shayari, after breakup messages, alone shayari, loneliness messages in  hindi, old retro shayari, new shayari's

EMOTIONAL SHAYARI IN HINSDI BEWAFA YAAR KI YAAD ME

ham kaise bhulaye unko bhala
jo dil me hamare rehte hain
jab unko apna samjhte hai
fir ku wo begana kehte hain


apno ne hame ye sikhaya hai
ki bewafai kya hoti hai
door unse hue to jana
 judai kya hoti hai



aapse ku na kare ham pyar
aap hamko jo ache lagte hain
log kehte hai haseen hote hai bewafa
kya karein aap to sache lagte ho


unko ye shiaqayat hai hamse ki ham unse pyar nahi karte
pyar to ham bhut karte hai par kabhi izhaar nahi karte hain


aakar aap jana nahi
dil ko mere tarsana nahi
ham de chuke hai dil aapko
todkar isko tadpana nahi


हम कैसे भुलाए उनको भला
जो दिल मे हमारे रहते हैं
जब उनको अपना समझते है
फिर कू वो बेगाना कहते हैं


अपनो ने हमे ये सिखाया है
की बेवफ़ाई क्या होती है
डोर उनसे हुए तो जाना
 जुदाई क्या होती है



आपसे कू ना करे हम प्यार
आप हमको जो आचे लगते हैं
लोग कहते है हसीन होते है बेवफा
क्या करें आप तो सचे लगते हो


उनको ये शियाक़ायत है हमसे की हम उनसे प्यार नही करते
प्यार तो हम भूत करते है पर कभी इज़हार नही करते हैं


आकर आप जाना नही
दिल को मेरे तरसना नही
हम दे चुके है दिल आपको
तोड़कर इसको तड़पाना नही

attitude shayari/sad love shayari in hindi/love sms/love message/bewafai ki shayari in hindi,hindi bewafai shayari,2 line sad shayari/sad alone status/attitude status for whats app/attitude status for fb/
2 line amazing shayari/ shayari for zindagi/life base shayri/

AAPKI DOSTI HAME KYA MILI

is hawa me khushboo hain tumhari,
is chand ki roshni me surat hai tumhari....
is dil se jo mar kar bbhi juda na ho sake,
woh dosti hain tumhari....


aapki dosti hume kya mili,
hame zameen pe jannat mil gayi,
shukr hai khuda ka ai dost!
teri dosti hame mannat me mil gayi!


dushmani jam kar karo magar ye gunjayish rahe,
jab kabhi ham dost ho jaye to sharminda na ho...


dil khabhi dil se juda nahi hote,
yuhi ham kisi par fida nahi hote,
pyaar se bada to dosti ka rishta hai,
kyunki dost kabhi bewafa nahi hote.


vishvas ki ek dori hai dosti,
betab dil ki mazboori hai dosti,
na mano to kuchh nahi aur mano to,
bhagwan ki bhi kamzori hai dosti.


na chhupana koi baat dil me ho agar,
rakhna thoda bharosa aap ham par,
ham nibhaenge dosti ka rishta is kadar,
ki bhulane par bhi na bhula paaoge hame zindagi bhar.


इस हवा मे खुश्बू हैं तुम्हारी,
इस चाँद की रोशनी मे सूरत है तुम्हारी....
इस दिल से जो मार कर बभही जुड़ा ना हो सके,
वो दोस्ती हैं तुम्हारी....


आपकी दोस्ती ह्यूम क्या मिली,
हमे ज़मीन पे जन्नत मिल गयी,
शुक्र है खुदा का आई दोस्त!
तेरी दोस्ती हमे मन्नत मे मिल गयी!


दुश्मनी जाम कर करो मगर ये गुंजाइश रहे,
जब कभी हम दोस्त हो जाए तो शर्मिंदा ना हो...


दिल ख़भी दिल से जुड़ा नही होते,
यूही हम किसी पर फिदा नही होते,
प्यार से बड़ा तो दोस्ती का रिश्ता है,
क्यूंकी दोस्त कभी बेवफा नही होते.


विश्वास की एक डोरी है दोस्ती,
बेताब दिल की मज़बूरी है दोस्ती,
ना मानो तो कुच्छ नही और मानो तो,
भगवान की भी कमज़ोरी है दोस्ती.


ना च्छुपाना कोई बात दिल मे हो अगर,
रखना तोड़ा भरोसा आप हम पर,
हम निभाएँगे दोस्ती का रिश्ता इस कदर,
की भूलने पर भी ना भुला पाओगे हमे ज़िंदगी भर.


friendship shayari, friendship shayari in hindi, dosti ke liye shayri, messages for bff, atoot dosti shayari, 4 line friendship shayari, 4 line friendship shayari in hindi, friendship love messages, emotional friendship messages, funny friendship messages, friends forever special shayari

REH REH KAR MUJHE EK HI KHAYAL ATA HAI

arz kiya hai... madmast hawayen hai,
mausam bhi suhana hai,...
banadar bhi english padh raha hai,
kya edukation ka zamana hai.


ye fool nahi, mere dil ka lahoo hain,
daddy ye koi aur nahi, aapki hone wali bahu hain.


ham dil ki tabahi ka samna na karenge,
ban jayenge dulhe magar haan na karenge.



woh ruth kar kehti hai hamse,
"Tumhara to mel jol kam ho gaya hai"
us pagli ko kaun samjhaye,
arre petrol mehnga ho gaya hai.


mulk ki bhi ek sarhad hoti hai,
bachche ki bhi ek zid hoti hai,
aur kitna intezar karun tere SMS ka,
arre yar, kanjoosi ki bhi ek had hoti hai.


chandi ki deewar na todi,
par pyar bhara dil tod diya,
kuchh paison ke khatir zalim!
tumne SMS karna chhod diya!


reh reh kar mujhe ek hi khayal aata hai,
woh kambakhat na jane kaun se sabun se nahata hai.


अर्ज़ किया है... मदमस्त हवाएँ है,
मौसम भी सुहाना है,...
बनदार भी इंग्लीश पढ़ रहा है,
क्या एडूकत्िओं का ज़माना है.


ये फूल नही, मेरे दिल का लहू हैं,
डॅडी ये कोई और नही, आपकी होने वाली बहू हैं.


हम दिल की तबाही का सामना ना करेंगे,
बन जाएँगे दूल्हे मगर हन ना करेंगे.



वो रुत कर कहती है हमसे,
"तुम्हारा तो मेल जोल कम हो गया है"
उस पगली को कौन समझाए,
अर्रे पेट्रोल महनगा हो गया है.


मुल्क की भी एक सरहद होती है,
बच्चे की भी एक ज़िद होती है,
और कितना इंतेज़ार करूँ तेरे स्मस का,
अर्रे यार, कंजूसी की भी एक हद होती है.


चाँदी की दीवार ना तोड़ी,
पर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
कुच्छ पैसों के खातिर ज़ालिम!
तुमने स्मस करना छ्चोड़ दिया!


रह रह कर मुझे एक ही ख़याल आता है,
वो कम्बख़त ना जाने कौन से साबुन से नहाता है.


funny shayari, funny messages for whatsapp, 2 line funny status, funny whatsapp status, funny status in hindi, 2 line funny hindi msgs, love shayari, fun msgs, funny jokes, 2 line whatsapp hindi status, short funny messages, new funny messages, new jokes in market,

KADAM KADAM PE HAWAON SE TALLUK RAKHNA

kadam kadam pe hawaon se tulluk rakhna,
dosti ke daur mein dosti rakhna,
hamari yaadon ke SMS zarur aayenge,
aap bas apna INBOX khali rakhna.


waqt ke saath jo badal jaaye use pyaar nhi kehete,
musibat se jo darr jaaye use yaar nahi kehte.


pagal hain who log jo mujhe deewana kehte hain,
main to pujari hunj us rishte ka jise dosti nibhana kehte hain.


aasman tumse naraz hai,
tare tumse dushwar hain,
wo sab tumse jalte hain kyunki chand,
se behtar tumhare paas ham jaisa yaar hai.


mehak dosti ki ishq se kam nahin hoti,
ishq se duniya khatam nahi hoti,
agar sath ho zindagi main doston,
kathor zindagi kisi jannat se kam nahi hoti.


कदम कदम पे हवाओं से तुल्लुक रखना,
दोस्ती के दौर में दोस्ती रखना,
हमारी यादों के स्मस ज़रूर आएँगे,
आप बस अपना इंबॉक्ष खाली रखना.


वक़्त के साथ जो बदल जाए उसे प्यार न्ही कहेते,
मुसीबत से जो दर्र जाए उसे यार नही कहते.


पागल हैं हू लोग जो मुझे दीवाना कहते हैं,
मैं तो पुजारी हुंज उस रिश्ते का जिसे दोस्ती निभाना कहते हैं.


आसमान तुमसे नाराज़ है,
तारे तुमसे दुश्वार हैं,
वो सब तुमसे जलते हैं क्यूंकी चाँद,
से बेहतर तुम्हारे पास हम जैसा यार है.


महक दोस्ती की इश्क़ से कम नहीं होती,
इश्क़ से दुनिया ख़तम नही होती,
अगर साथ हो ज़िंदगी मैं दोस्तों,
कठोर ज़िंदगी किसी जन्नत से कम नही होती.


friendship shayari, dosti ke liye shayari, bff shayari, funny friendship shayari, friendship shayari in hindi, hindi shayari, 2 line friendship shayari, 2 line whatsapp status, 2 line frndship status, whatsapp status in hindi, friendship wallpaper, dost-dost na raha shayari, friendship msgs

TUMSE DOORI KA EHSAAS SATANE LAGA

tumse doori ka ehsaas satane laga,
tere saath guzaraa har lamha yaad aane laga,
jab bhi tujhe bhoolne ki koshish ki ai dost,
tu dil ke aur bhi kareeb aane lagal.
तुमसे दूरी का एहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुज़ारा हर लम्हा याद आने लगा,
जब भी तुझे भूलने की कोशिश की आई दोस्त,
तू दिल के और भी करीब आने लगाल.



you r my sweet sona, i don;t want u 2 khona,
i want a place in your heart's kona,
otherwise i will start rona,
atleast good morning to kar lena.
योउ र मी स्वीट सोना, ई डॉन;त वॉंट उ 2 खोना,
ई वॉंट आ प्लेस इन युवर हार्ट'स कोना,
अदरवाइज़ ई विल स्टार्ट रोना,
अतलेआसट गुड मॉर्निंग तो कर लेना.


soch ko badlo sitare badal jaenge,
nazar ko badlo nazare badal jaenge,
kashtiyan badalne ki zaroorat nahi,
dishaon ko badlo kinare badal jayenge.
सोच को बदलो सितारे बदल जाएँगे,
नज़र को बदलो नज़ारे बदल जाएँगे,
कश्टियाँ बदलने की ज़रूरत नही,
दिशाओं को बदलो किनारे बदल जाएँगे.


mila ke nazar se nazar loot lenge,
yeh bewafa jalwa jigar loot lenge,
haseeno par hargiz bharosa na karna,
khuda ki kasam ghar k ghar loot lenge.
मिला के नज़र से नज़र लूट लेंगे,
यह बेवफा जलवा जिगर लूट लेंगे,
हसीनो पर हरगिज़ भरोसा ना करना,
खुदा की कसम घर क घर लूट लेंगे.

jise dil kalam, aur mohobbat ki ink kehete hain,
jise lamhon ki kitab, aur yadon ka cover kehte hain,
hain yahin vo subject hai doston!
jise log shayari kehte hain.
जिसे दिल कलाम, और मोहोब्बत की इंक कहेते हैं,
जिसे लम्हों की किताब, और यादों का कवर कहते हैं,
हैं यहीं वो सब्जेक्ट है दोस्तों!
जिसे लोग शायरी कहते हैं.


koi itna chahe tumhe to batana,
koi itna palkon pe bithaye to batana,
pyar kar to lega har koi,
par koi meri tarah nibhaye to batana.
कोई इतना चाहे तुम्हे तो बताना,
कोई इतना पलकों पे बिताए तो बताना,
प्यार कर तो लेगा हर कोई,
पर कोई मेरी तरह निभाए तो बताना.


love shayari, pyar wali shayari, payar wale msgs, mohobbat bhari shayari, love msgs, love shayari in hindi, love status, pyare whatsapp status, 4 line love shayari, dil jale shayari, tuta dil shayari hurt shayari, broken heart shayari, pyar ka izhaar msgs, love wallpapers, love dp for whatsapp

Whats app love wallpaper sad wallpapers

‎नाम‬ तो लिख डू ‪उसका‬…
अपनी हर ‪शायरी‬ के साथ..
मगर फिर ‪#‎ख़याल‬ आता है,
मासूम‬ सी है ‪#‎जान‬ मेरी
कही ‪#‎बदनाम‬ ना हो जाए!







दर्द का एहसास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखो मे किसी को उतार कर देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हे आ जाएँगे,
ये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो.


तुमसे मुलाकात हो, फिर से कोई बात हो..
वक़्त की कुछ ना चले, ना दिन ढले, ना रात हो..
ज़िक्र गुम का छोड़ कर, तेरी-मेरी बात हो..
ज़िंदगी को माड दें, एक नयी शुरुआत हो..
दिल की जब धड़कन थामे, दिल पे तेरा हाथ हो



जो प्यार हमेशा साथ रहे वो सॅचा है जी,
जो मुसीबतों में काम आए वो अछा है जी,
कभी कभी हुंसे भी हो जाती है नादानिया,
क्योंकि दिल तो बाकचा है जी.


alone sad wallpapers/wallpapers for whats app dp/sad wallpapers/alone sad wallpapers/love wallpapers/love wallpapers for girlfriend/love status wallpapers/emotional wallpapers/love images for whats app/love images/emotional wallpapers for love/cool wallpapers/attitude wallpapers/sad boy wallpapers

jo rehte hai dil mein juda nahi hote,

jo rehte hai dil mein juda nahi hote,
kuchh ehsaas lafzon se bayan nahi hote...
yeh hasrat hai dil main manayen unko kabhi,
ek woh hain kabhi khafa nahi hote....


na zindagi ke liye, na dosti ke liye,
waqt rukta nahin kisi ke liye,
kadam do kadam to sabhi chalte hain,
sath chalta nahin koi zindagi bhar ke liye.


hame hasne-hasane ki aadat hai,
nazron se nazar milane ki aadat hai,
par hamari to nazar unse hai ja mili,
jinhe nazar jhukake sharmane ki aadat hai.


aankhon me aansu aa jate hain,
phir bhi labon pe hasi rakhni padti hai,
yeh mohobbat bhi kya cheez hai yaaron,
jis se karte hain,
usi se chhupani padti hai.


aisa lagta hai zindagi tum ho,
main zameen par ghana andhera hoon,
aasmaan ki chaandini tum ho.


amkhon ki zuban vo samajh nahi paate,
hoth magar kuchh keha nahi paate,
ham aapse kis tarah kahe,
koi hai jiske bina ham reh nahi pate.


जो रहते है दिल में जुड़ा नही होते,
कुच्छ एहसास लफ़्ज़ों से बयान नही होते...
यह हसरत है दिल मैं मनाएँ उनको कभी,
एक वो हैं कभी खफा नही होते....


ना ज़िंदगी के लिए, ना दोस्ती के लिए,
वक़्त रुकता नहीं किसी के लिए,
कदम दो कदम तो सभी चलते हैं,
साथ चलता नहीं कोई ज़िंदगी भर के लिए.


हमे हासणे-हसने की आदत है,
नज़रों से नज़र मिलने की आदत है,
पर हमारी तो नज़र उनसे है जा मिली,
जिन्हे नज़र झुकाके शरमाने की आदत है.


आँखों मे आँसू आ जाते हैं,
फिर भी लबों पे हसी रखनी पड़ती है,
यह मोहोब्बत भी क्या चीज़ है यारों,
जिस से करते हैं,
उसी से च्छुपनी पड़ती है.


ऐसा लगता है ज़िंदगी तुम हो,
मैं ज़मीन पर घाना अंधेरा हूँ,
आसमान की चांडिनी तुम हो.


आँखों की ज़ुबान वो समझ नही पाते,
होत मगर कुच्छ कहा नही पाते,
हम आपसे किस तरह कहे,
कोई है जिसके बिना हम रेह नही पाते.


nazar wali hindi shayari/hindi shayari for love short/images for sad boy/sad boy status/alone boy status/alone sad girl wallapapers/alone sad pics/alone sad shayari/shayari for sad guy/reh nahi sakte emotional shayari in hindi/hindi imotional shayari on love/emotiional love hindi shayari/sad status for whats app 

jab tumhara dil udas ho

jab tumhara dil udas ho,
hamari muskaan yaad kar lena,
jab sab sath chhod den tera,
hamari batoon ko yaad kar lena.


phool bankar muskurana zindagi hai,
muskura ke gam bhulana zindagi hai,
jeet kar ham khush hue to kya hua,
harkar khushiyan manana zindagi hai!


kabhi na hon ye masum nigahen,
meri aarzoo hai tu sada muskuraye,
gam ke saye rahen ham talak hi,
tere ashiyan me sada baharen hi ayen.


zindagi ki rahon main aise mod bhi ate hain,
sawan ke sath-sath yahan patjhad bhi ate hain,
ansoo ke sagar main moti bhi nilte hain,
jo unhen dhoondh lete hain, wahi zindagi jee lete hain.


aise likhne ka bhi kya fayda jo jhootha lage,
aise rang ka bhi kya fayda jo fika lage,
shayari woh hai jo dil se nikle aur jise sun ke,
har dil main thoda sa to dard jage.


college ki har ladki ek phool hai,
aur use choona ek bhool hai,
jo usme mashgool hai,
samjho uski ATKT full hai


जब तुम्हारा दिल उदास हो,
हमारी मुस्कान याद कर लेना,
जब सब साथ छ्चोड़ दें तेरा,
हमारी बातून को याद कर लेना.


फूल बनकर मुस्कुराना ज़िंदगी है,
मुस्कुरा के गम भूलना ज़िंदगी है,
जीत कर हम खुश हुए तो क्या हुआ,
हारकर खुशियाँ मानना ज़िंदगी है!


कभी ना हों ये मासूम निगाहें,
मेरी आरज़ू है तू सदा मुस्कुराए,
गम के साए रहें हम तलाक़ ही,
तेरे आशियाँ मे सदा बहारें ही आएँ.


ज़िंदगी की राहों मैं ऐसे मोड़ भी आते हैं,
सावन के साथ-साथ यहाँ पतझड़ भी आते हैं,
आँसू के सागर मैं मोटी भी नीलटे हैं,
जो उन्हें ढूँढ लेते हैं, वही ज़िंदगी जी लेते हैं.


ऐसे लिखने का भी क्या फयडा जो झूठा लगे,
ऐसे रंग का भी क्या फयडा जो फीका लगे,
शायरी वो है जो दिल से निकले और जिसे सुन के,
हर दिल मैं तोड़ा सा तो दर्द जागे.


कॉलेज की हर लड़की एक फूल है,
और उसे चूना एक भूल है,
जो उसमे मशगूल है,
समझो उसकी अटकत फुल है

udasi ki shayari/alone shayri/alone wallapaer shayri/alone quotes/bewafa love shayari/bewafa wallpaper/sad wallpapers/hurt shayari/imotional shayari/emotional shayari in hindi/hindi love bewafa sms/long sms in hindi/hindi sms for love/love shuv pyar shayari/pyari wallpapers/love photos/zindagi emotional shayri