SABSE ACHA MERA YAAR HAI

jeena chahte hain magar zindagi raas nahi aati,
marna chahte hain magar maut paas nahi aati...
bahut udaas hain ham is zindagi se,
unki yaadein bhi to tadpaane se baaz nahi aati.


har raat raahon mein chiraag jalate hain ham,
apni nazron ko rahon mein bichhate hain ham,
yun to arsa beet chuka intezaar karte karte,
tum kabhi to aaoge yeh sochkar dil behlate hain ham.


yeh zaruri nahi ki bol dene se hi pyaar hota hai,
aankhon aankhon mein bahi to pyaar ka izhaar hota hai,
aap bas ek baar hamari taraf dekh lijiye,
fir dekhna kiaapka dil kaise bekar hota hai.


sabse achcha mere yaar hai,
uski har ek shayri me pyar hai,
aaye na agar SMS uska to,
mera mobile rakhna bekaar hai.


na khwabon me dekha, na nazaaron me dekha,
hazaaron me ek hamne tum hi ko dekha,
gam dene wale to har pal hain yahan,
har pal khushi dene walon me ek aap hi ko dekha.


yun to milna na hua hamara tumse,
palkon me aakar khwab thoda to saja de,
hamne inkaar kiya tha sare-aam milne ko,
par khwaboon me aakar to mil lete...


जीना चाहते हैं मगर ज़िंदगी रास नही आती,
मारना चाहते हैं मगर मौत पास नही आती...
बहुत उदास हैं हम इस ज़िंदगी से,
उनकी यादें भी तो तड़पाने से बाज़ नही आती.


हर रात राहों में चिराग जलते हैं हम,
अपनी नज़रों को राहों में बिच्छटे हैं हम,
यूँ तो अरसा बीट चुका इंतेज़ार करते करते,
तुम कभी तो आओगे यह सोचकर दिल बहलाते हैं हम.


यह ज़रूरी नही की बोल देने से ही प्यार होता है,
आँखों आँखों में बही तो प्यार का इज़हार होता है,
आप बस एक बार हमारी तरफ देख लीजिए,
फिर देखना कीयापका दिल कैसे बेकार होता है.


सबसे अच्छा मेरे यार है,
उसकी हर एक शायरी मे प्यार है,
आए ना अगर स्मस उसका तो,
मेरा मोबाइल रखना बेकार है.


ना ख्वाबों मे देखा, ना नज़ारों मे देखा,
हज़ारों मे एक हमने तुम ही को देखा,
गम देने वेल तो हर पल हैं यहाँ,
हर पल खुशी देने वालों मे एक आप ही को देखा.


यूँ तो मिलना ना हुआ हमारा तुमसे,
पलकों मे आकर ख्वाब तोड़ा तो सज़ा दे,
हमने इनकार किया था सारे-आम मिलने को,
पर ख्वबून मे आकर तो मिल लेते...


friendship shayari, funny shayari, love shayari, dosti ke liye shayari, 2016 new hindi whatsapp msgs, atoot dosti ke liye msgs, best friend ke liye hindi me messages, friendship status, cool status in hindi, shayari in hindi font, sad love shayari in hindi, pyaar bhari dosti ke liye msgs

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »