MERI WAFA KE QUABIL NAHI HO TUM

meri wafa ke quabil nahi ho tum,
pyaar mile aise insaan nahin ho tum,
dil kyun tum par aitbaar kare,
pyaar me dhoka de aise bewafa ho tum...


kadki apne boyfriend se: kya shadi ke bad bhi tum mujhe itna hi pyaar karoge?
boyfriend: kyun nahi, arey main to deewana hun shadushuda aurton ka.


ishq mohobbat to sabhi karte hain,
gam-e-judai se wo sabhi darte hain,
ham to na ishq karte hain na mohobbat karte hain,
bas apnon ki ek smile k liye SMS karte hain!!!


badi muddat se chaha hai tumhen,
badi duaon se paya hai tumhen,
tujhe bhulane ki sochun bhi kaise,
kismat ki lakiron se churaya hai tunhein.


zindagi ke daur me hawaon se talluk rakhna,
dosti ke daur me doston ko yaad rakhna,
hamari dosti ki khushboo ati rahegi,
tum bas apna MOBILE ON rakhna!


sataoge hamko rulaoge hamko,
magar kis tarah bhula paoge hamko,
khuda jane kya hal hoga tumhara,
jab garion ki bahon mein paoge hamko!


मेरी वफ़ा के क़ुआबील नही हो तुम,
प्यार मिले ऐसे इंसान नहीं हो तुम,
दिल क्यूँ तुम पर ऐतबार करे,
प्यार मे धोका दे ऐसे बेवफा हो तुम...


कदकी अपने बाय्फ्रेंड से: क्या शादी के बाद भी तुम मुझे इतना ही प्यार करोगे?
बाय्फ्रेंड: क्यूँ नही, अरे मैं तो दीवाना हूँ शाडुशुदा औरतों का.


इश्क़ मोहोब्बत तो सभी करते हैं,
गम-ए-जुदाई से वो सभी डरते हैं,
हम तो ना इश्क़ करते हैं ना मोहोब्बत करते हैं,
बस अपनों की एक स्माइल क लिए स्मस करते हैं!!!


बड़ी मुद्दत से चाहा है तुम्हें,
बड़ी दुआओं से पाया है तुम्हें,
तुझे भूलने की सोचूँ भी कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुन्हें.


ज़िंदगी के दौर मे हवाओं से ताल्लुक रखना,
दोस्ती के दौर मे दोस्तों को याद रखना,
हमारी दोस्ती की खुश्बू आती रहेगी,
तुम बस अपना मोबाइल ओं रखना!


सटाओगे हमको रलाओगे हमको,
मगर किस तरह भुला पाओगे हमको,
खुदा जाने क्या हाल होगा तुम्हारा,
जब गरिओं की बाहों में पाओगे हमको!


love msgs, love shayari, hrt broken msgs, broken hrt msgs in hindi, gf ko manane ke liye msgs, new whatsapp msgs, love images, emotional shayari, sad shayari, sad status for whatsapp, sad status in hindi, romantic msgs, romantic messages in hindi, old romantic shayari for gf, friendship messages 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »