LATEST WHATSAPP SAD LOVE SHAYARI

tu door hai mujhse aur paas bhi hai,
teri kami ka ehsaas bhi hai,
dost lakhon hain jahan me mere,
par tu pyara bhi hai aur khaas bhi hain!


vo bhi kya din the jab log hame kiss kiya kare the,
magar afsos us waqt ham 2 saal ke hua karte the?


muddaton baad vo soorat jo dikhaaee di hai,
dil ki dhadkam mujhe aankhon se sunaaee dil hain,
shaam se jaag rahee hain vo udaas aankhein,
doobte chaand ne khidki se badhaai di hai.


gale se apne jab bhi tumhe lagaata hoon,
jaane main kin vadion me kho jaata hoon,
pyar ki rah me mit ke amar ho jaaon main...


jaam tutne ka bahana na kar,
ham to teri aankhon sey pee lenge,
tu mat aa lekin aane ka wada to kar,
ham tere intezaar me hi ji lenge.


pal pal ne kaha ek pal se,
pal bhar ke liye tum mere saath raho,
pal bhar ka saath kuchh aisa hi ki,
har pal tum hi tum yaad raho...


तू डोर है मुझसे और पार भी है,
तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त लाखों हैं जहाँ मे मेरे,
पर तू प्यारा भी है और ख़ास भी हैं!


वो भी क्या डॉन थे जब लोग हमे किस किया करे थे,
मगर अफ़सोस उस वक़्त हम 2 साल के हुआ करते थे?


मुद्ड़ातों बाद वो सूरत जो दिखाई दी है,
दिल की धड़कं मुझे आँखों से सुनाई दिल हैं,
शाम से जाग रही हैं वो उदास आँखें,
डूबते चाँद ने खिड़की से बधाई दी है.


गले से अपने जब भी तुम्हे लगाता हूँ,
जाने मैं किन वाद्ीओं मे खो जाता हूँ,
प्यार की रह मे मिट के अमर हो जाओं मैं...


जाम टूटने का बहाना ना कर,
हम तो तेरी आँखों से पी लेंगे,
तू मत आ लेकिन आने का वाडा तो कर,
हम तेरे इंतेज़ार मे ही जी लेंगे.


पल पल ने कहा एक पल से,
पल भर के लिए तुम मेरे साथ रहो,
पल भर का साथ कुच्छ ऐसा ही की,
हर पल तुम ही तुम याद रहो...


sad shayari, sad shayari in hindi, sad hindi msgs, dukh bhare msgs, hindi me dukhi man ki shayari, love shayari, dil toota aashiq ki shayari, latest sad msgs, sad love shayari, sad status fo whatsapp, sad love stories, ruthe ko manane ke liye shayari, purani hindi love shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »