HAR ZINDAGI KO EK KINARA CHAHIYE

mayoos to hoon magar hona nahi chahta,
kya karoon main use bhulana bhi nahi chahta,
janta hoon wo bekhabar hai mujhse,
phir bhi us k khyal ko dil se mitana nahi chahta.


ae mere SMS, meri jan pas jana,
agar wo busy ho to shor mat machana,
jab wo free ho to dheere se muskurana,
aur kehna "I LOVE YOU".


har zindagi ko ek kinara chahiye,
har shakhs ko ek sahara chahiye,
zindagi kat sake hanste hanste isliye...
DOST tum sa ek pyara chahiye.


honthon se jo mujhe chhu liya hai is ka ehsas ab tak hai,
aankhein nam hain aur sanson me aag ab tak hai...


ho sakta hai barish k bad asman neela na ho,
ho sakta hai dhoop ane se sarson pili na ho,
par aisa kaise ho sakta hai ki,
apka SMS aye aur hamen khushi na ho.


dosti to sirf ek ittefaq hai,
yeh to dilon ki mulakat hai,
dosti nahi dekhti yeh din hai ki rat hai,
isme to sirf wafadari aur jazbat hai!


मायूस तो हूँ मगर होना नही चाहता,
क्या करूँ मैं उसे भूलना भी नही चाहता,
जनता हूँ वो बेख़बर है मुझसे,
फिर भी उस क ख्याल को दिल से मिटाना नही चाहता.


आए मेरे स्मस, मेरी जान पास जाना,
अगर वो बिज़ी हो तो शोर मत मचाना,
जब वो फ्री हो तो धीरे से मुस्कुराना,
और कहना "ई लोवे योउ".


हर ज़िंदगी को एक किनारा चाहिए,
हर शख्स को एक सहारा चाहिए,
ज़िंदगी काट सके हंसते हंसते इसलिए...
दोस्त तुम सा एक प्यारा चाहिए.


होंठों से जो मुझे च्छू लिया है इस का एहसास अब तक है,
आँखें नाम हैं और साँसों मे आग अब तक है...


हो सकता है बारिश क बाद आसमान नीला ना हो,
हो सकता है धूप आने से सरसों पीली ना हो,
पर ऐसा कैसे हो सकता है की,
आपका स्मस आए और हमें खुशी ना हो.


दोस्ती तो सिर्फ़ एक इत्तेफ़ाक़ है,
यह तो दिलों की मुलाकात है,
दोस्ती नही देखती यह दिन है की रत है,
इसमे तो सिर्फ़ वफ़ादारी और जज़्बात है!


emotional shayari, emotional msgs in hindi, emotional love shayari, hindi emotional status fir whatsapp, hindi shayari, new whatsapp hindi msgs, emotional love story, pyar ke emotions le kiye msgs, dard bhare msgs, sad shayari in hindi, sad love msgs for gf aftr brkup, friendship shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »