HAM AAJ BHI TUMHE CHAHTE HAIN

ham aaj bhi tumhe chahte hain,
ham aaj bhi tum ko mante hain,
ham aaj tum se pyar ki shikayat karte hain,
kyun tum aise tarpate ho,
ham aaj bhi tere SMS ka intezaar karte hain.


wo meri mushkurahat par nisar ho gaye,
ham bhi to unke liye bekarar ho gaye,
hamne to kar liya pyar unse,
wo kisi or aur ka pyar ho gaye.


na jane kyun abhi ek ansoun ankh se jhalka,
dil ko aap ki yaad ayi,
chahat hai itni milne ki,
hanste hue bhi aankh bhar ayi.


dosti hoti hai dain raz batane ke liye,
ham apni hasti mita dain apko hasane ke liye,
milne ki to apko fursat nahi,
to ham SMS karte hain apni yad dilane ke liye.


tumhein dekhne ki tamanna hai is dil main.
tumhein chhoo sakun to badi bat hogi,
us pal ke sadke main sab kuchh luta dun,
jis pal hamari milakat hogi.


har pal me pyar hai,
har lamhe me khushi hai,
kah do to yadein hain,
jee lo to zindagi hai...


हम आज भी तुम्हे चाहते हैं,
हम आज भी तुम को मानते हैं,
हम आज तुम से प्यार की शिकायत करते हैं,
क्यूँ तुम ऐसे तरपाते हो,
हम आज भी तेरे स्मस का इंतेज़ार करते हैं.


वो मेरी मुश्कूराहट पर निसार हो गये,
हम भी तो उनके लिए बेकरार हो गये,
हमने तो कर लिया प्यार उनसे,
वो किसी ओर और का प्यार हो गये.


ना जाने क्यूँ अभी एक अनसौन आँख से झलका,
दिल को आप की याद आई,
चाहत है इतनी मिलने की,
हंसते हुए भी आँख भर आई.


दोस्ती होती है डैन राज़ बताने के लिए,
हम अपनी हस्ती मिटा डैन आपको हसने के लिए,
मिलने की तो आपको फ़ुर्सत नही,
तो हम स्मस करते हैं अपनी याद दिलाने के लिए.


तुम्हें देखने की तमन्ना है इस दिल मैं.
तुम्हें छ्छू सकूँ तो बड़ी बात होगी,
उस पल के सदके मैं सब कुच्छ लूटा दूं,
जिस पल हमारी मिलकात होगी.


हर पल मे प्यार है,
हर लम्हे मे खुशी है,
कह दो तो यादें हैं,
जी लो तो ज़िंदगी है...


4 line love shayari, funny love msgs, pyar wale msgs, hansi wale msgs, emotional shayari in hindi, dil tuta shayari, new whatsapp love msgs, new whatsapp status in hindi, hindi love shayari, janeman ke liye special shayari, sad hindi shayari for breakup, pyar bhare sms

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »