Dil Aramanon Se HOUSEFULL Hai

dil aramanon se HOUSEFULL hai,
poore honge ya nahin ye DOUBTFULL hai,
is duniya me har chiz WONDERFULL hai,
par zindagi aap jaise doston se hi COLORFULL hai.


aasman se utri hai, taron se saji hai,
chand ki chandani se nehlai hai,
ae dost! sambhaal ke rakhna yeh dosti,
ye hamari zindagi bhar ki kamaii hai,


sooni zindagi me halchal si mehsoos hui,
bejan dil ki aaj dhadkan mehsus hui,
jane aaj kyun aisa laga,
shayad apki kami mehsoos hui.


sawan main marusthal bhi mehak jate hain,
kante bhi baharon main behak jate hain,
nirdosh jawani par mat jhunjhalao tum ae dost,
is umar main har log behek jate hain.


unhen shaq hai ki ham un pe marte hain,
hame shaq hai ki vo ham pe marte hain,
zindagi ke daur yun hi gujarte hain,
na wo kuchh poochte hain na ham kuchh kehete hain.


mohobbat mujhe thi unse itni sanam,
yadon main dil tadapta raha,
maut bhi meri chahat ko rok na saki,
kabr main bhi dil dhadakta raha.


दिल अरमानों से हौसेफुल्ल है,
पुर होंगे या नहीं ये दौबतफुल्ल है,
इस दुनिया मे हर चीज़ वोंडरफुल्ल है,
पर ज़िंदगी आप जैसे दोस्तों से ही कोलोरफुल्ल है.


आसमान से उतरी है, तारों से सजी है,
चाँद की चाँदनी से नहलाई है,
आए दोस्त! संभाल के रखना यह दोस्ती,
ये हमारी ज़िंदगी भर की कमा है,


सूनी ज़िंदगी मे हलचल सी महसूस हुई,
बेजान दिल की आज धड़कन महसूस हुई,
जाने आज क्यूँ ऐसा लगा,
शायद आपकी कमी महसूस हुई.


सावन मैं मरुस्थल भी महक जाते हैं,
काँटे भी बहारों मैं बहक जाते हैं,
निर्दोष जवानी पर मत झुंझलाओ तुम आए दोस्त,
इस उमर मैं हर लोग बहेक जाते हैं.


उन्हें शक़ है की हम उन पे मरते हैं,
हमे शक़ है की वो हम पे मरते हैं,
ज़िंदगी के दौर यूँ ही गुज़रते हैं,
ना वो कुच्छ पूछते हैं ना हम कुच्छ कहेते हैं.


मोहोब्बत मुझे थी उनसे इतनी सनम,
यादों मैं दिल तड़प्ता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक ना सकी,
कब्र मैं भी दिल धड़कता रहा.


friendship shayari, shayari on friendship in hindi, dosto ke liye shayari, funny shayari for friends, friendship forever, friendzoned msgs, mera special dost, love shayari, old classic shayari, emotional friendship msgs, dosti tutne par msgs, bff ke liye msgs, bff ke liye hindi shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »