100 BEWAFAI QUBOOL HAIN EK WAFAI KE LIYE

koi aankhon se baat kar leta hai.
koi aankhon me mulakat kar lete hain,
bada mushkil hota hai jawab dena,
jab koi khamosh rehkar sawal kar leta hai.


dost hain to aansuon ki bhi shaan hoti hai,
dost na ho to mehfil bhi shamshaan hoti hai....
sara khel to dosti  ka hai,
warna arti aur baarat ek saman hoti....


judai aapki rulati rahegi,
yaad aapki aati rahegi,
pal pal jaan jaati rahegi,
jab tak jism me hai jaan.
meri har saans yaari nibhati rahegi...


100 bewafaai qubool hain ek vaffaai ke liye....
100 aansu qubool ain ek hansi ke liye....
ham to mohtaj hain aapke pyaar ke....
hazaar dushmani qubool hain aapki dosti ke liye.


jinki yaad me ham deewane ho gaye,
wo ham hi se begaane ho gaye.
shayad unhe talash hai ab naye dost ki,
kyunki inki nazar me ab ham purane ho gaye.


suna hai asar hota hai baaton me,
aap bhi bhul jaoge do char mulakaton me..
hamse bachkar kahan jaoge,
aapki dosti ki lakeer hain in haathon me...


कोई आँखों से बात कर लेता है.
कोई आँखों मे मुलाकात कर लेते हैं,
बड़ा मुश्किल होता है जवाब देना,
जब कोई खामोश रहकर सवाल कर लेता है.


दोस्त हैं तो आँसुओं की भी शान होती है,
दोस्त ना हो तो महफ़िल भी शमशान होती है....
सारा खेल तो दोस्ती  का है,
वरना आरती और बारात एक समान होती....


जुदाई आपकी रूलाती रहेगी,
याद आपकी आती रहेगी,
पल पल जान जाती रहेगी,
जब तक जिस्म मे है जान.
मेरी हर साँस यारी निभाती रहेगी...


100 बेवफ़ाई क़ुबूल हैं एक वाफ़फाई के लिए....
100 आँसू क़ुबूल आईं एक हँसी के लिए....
हम तो मोहताज हैं आपके प्यार के....
हज़ार दुश्मनी क़ुबूल हैं आपकी दोस्ती के लिए.


जिनकी याद मे हम दीवाने हो गये,
वो हम ही से बेगाने हो गये.
शायद उन्हे तलाश है अब नये दोस्त की,
क्यूंकी इनकी नज़र मे अब हम पुराने हो गये.


सुना है असर होता है बातों मे,
आप भी भूल जाओगे दो चार मुलाक़ातों मे..
हमसे बचकर कहाँ जाओगे,
आपकी दोस्ती की लकीर हैं इन हाथों मे...


sad shayari, sad shayari in hindi, hindi sad shayari, sad love msgs, dukh bhare msgs, dukh bhari shayari, hindi me dukh bhari shayari, ham tujhe bhula na sake shayari, friendship shayari, dosti ke liye hindi shayari, love shayari, love status in hindi, sad status for whatsapp

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »