BEST HOLI LATEST SHAYARI 2016

happy holi wishes/happy holi shayari/new shayari for holi/hindi holi shayari/wishes for holi/wallpapers for holi/holi wallpapers/holi shayari/holi status/holi 2 line status/holi ke gaane/songs for holi
बारिश हो रंग का,
खुशी और उमंग का,
होली मनाए कुच्छ इस तरह,
साथ छुटे ना अपनो के संग का








निकलो गलियो में बना क टोली,
भीगा दो आज हर लड़की की झोली,
मुस्कुरा दे तो उसे बाहों में भर लो..
वरना निकल लो कह क हॅपी होली



प्यार है तो कॉलेज मस्त
शुगर है तो कॉफी मस्त
लोवे है तो लाइफ मस्त
ड्रीम है तो नाइट मस्त!
और वॉटर है तो होली मस्त

आए खुदा आज तो रहें कर दे,
मेरे दोस्त आज न्ही रह पाएँगे,
लगवा दे किसी लड़की के हाथो इन्हे रंग,
ये कामीने पूरे साल न्ही नहाएँगे


ये जो रंगो का त्योहार है,
इस दिन ना हुए लाल पीले तो ज़िंदगी बेकार है,
रंग लगाना तो इतना पक्का लगाना,
जितना पक्का तू मेरा यार है...हॅपी होली









TERE HONTHON KI MUSKURAHAT KABHI NA JAYE

tum mujhe bhool bhi jaao to ye haq hai tumko.
meri baat aur hai maine to dosti aur mohabbat ki hai.


kuchh door hamare saath chalo hum dil ki kahani keh denge,
jo baat samajh na paaye tum, wo baat zubaani keh denge,
ham zikr karenge auron ka aur kahani apni keh denge...


unko hamse mohabbat nahi ye hamne tab jaana,
jab unki mohabbat ne kar diya hamko deewana...


wo dil hi kya jo milne ki unse dua na kare,
main unhen bhool kar zinda rahon khuda na kare,
ye theek hain nahi marta koi judaai me,
khuda kisi ko kisi se magar juda na karey...


kash ham aapke mobile number hote,
har waqt aapko yaad to rehte,
bhale aap hame badal dete,
par hamse bichhadne ki khabar bhi aap sabko dete...


tere honthon ki muskurahat kabhi na jaaye,
teri palko me aansu kabhi bhi na aaye,
teri raah me pade ho kaante jo bhi,
main haath eakhu aur tu guzar jaaye...


तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको.
मेरी बात और है मैने तो दोस्ती और मोहब्बत की है.


कुच्छ डोर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे,
जो बात समझ ना पाए तुम, वो बात ज़ुबानी कह देंगे,
हम ज़िक्र करेंगे औरों का और कहानी अपनी कह देंगे...


उनको हमसे मोहब्बत नही ये हमने तब जाना,
जब उनकी मोहब्बत ने कर दिया हमको दीवाना...


वो दिल ही क्या जो मिलने की उनसे दुआ ना करे,
मैं उन्हें भूल कर ज़िंदा राहों खुदा ना करे,
ये ठीक हैं नही मरता कोई जुदाई मे,
खुदा किसी को किसी से मगर जुड़ा ना करे...


काश हम आपके मोबाइल नंबर होते,
हर वक़्त आपको याद तो रहते,
भले आप हमे बदल देते,
पर हमसे बिच्छाड़ने की खबर भी आप सबको देते...


तेरे होंठों की मुस्कुराहट कभी ना जाए,
तेरी पॅल्को मे आँसू कभी भी ना आए,
तेरी राह मे पड़े हो काँटे जो भी,
मैं हाथ एअकू और तू गुज़र जाए...


new hindi msgs for whatsapp, whatsapp status in hindi, sad whatsapp status, latest whatsapp status, love shayari, love msgs in hindi, emotional shayari, old original shayari, original shayari in hindi, top shayari, best love status in hindi, pyaar bhare whatsapp status, sad status for whatsapp in hindi

Dil Aramanon Se HOUSEFULL Hai

dil aramanon se HOUSEFULL hai,
poore honge ya nahin ye DOUBTFULL hai,
is duniya me har chiz WONDERFULL hai,
par zindagi aap jaise doston se hi COLORFULL hai.


aasman se utri hai, taron se saji hai,
chand ki chandani se nehlai hai,
ae dost! sambhaal ke rakhna yeh dosti,
ye hamari zindagi bhar ki kamaii hai,


sooni zindagi me halchal si mehsoos hui,
bejan dil ki aaj dhadkan mehsus hui,
jane aaj kyun aisa laga,
shayad apki kami mehsoos hui.


sawan main marusthal bhi mehak jate hain,
kante bhi baharon main behak jate hain,
nirdosh jawani par mat jhunjhalao tum ae dost,
is umar main har log behek jate hain.


unhen shaq hai ki ham un pe marte hain,
hame shaq hai ki vo ham pe marte hain,
zindagi ke daur yun hi gujarte hain,
na wo kuchh poochte hain na ham kuchh kehete hain.


mohobbat mujhe thi unse itni sanam,
yadon main dil tadapta raha,
maut bhi meri chahat ko rok na saki,
kabr main bhi dil dhadakta raha.


दिल अरमानों से हौसेफुल्ल है,
पुर होंगे या नहीं ये दौबतफुल्ल है,
इस दुनिया मे हर चीज़ वोंडरफुल्ल है,
पर ज़िंदगी आप जैसे दोस्तों से ही कोलोरफुल्ल है.


आसमान से उतरी है, तारों से सजी है,
चाँद की चाँदनी से नहलाई है,
आए दोस्त! संभाल के रखना यह दोस्ती,
ये हमारी ज़िंदगी भर की कमा है,


सूनी ज़िंदगी मे हलचल सी महसूस हुई,
बेजान दिल की आज धड़कन महसूस हुई,
जाने आज क्यूँ ऐसा लगा,
शायद आपकी कमी महसूस हुई.


सावन मैं मरुस्थल भी महक जाते हैं,
काँटे भी बहारों मैं बहक जाते हैं,
निर्दोष जवानी पर मत झुंझलाओ तुम आए दोस्त,
इस उमर मैं हर लोग बहेक जाते हैं.


उन्हें शक़ है की हम उन पे मरते हैं,
हमे शक़ है की वो हम पे मरते हैं,
ज़िंदगी के दौर यूँ ही गुज़रते हैं,
ना वो कुच्छ पूछते हैं ना हम कुच्छ कहेते हैं.


मोहोब्बत मुझे थी उनसे इतनी सनम,
यादों मैं दिल तड़प्ता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक ना सकी,
कब्र मैं भी दिल धड़कता रहा.


friendship shayari, shayari on friendship in hindi, dosto ke liye shayari, funny shayari for friends, friendship forever, friendzoned msgs, mera special dost, love shayari, old classic shayari, emotional friendship msgs, dosti tutne par msgs, bff ke liye msgs, bff ke liye hindi shayari

100 BEWAFAI QUBOOL HAIN EK WAFAI KE LIYE

koi aankhon se baat kar leta hai.
koi aankhon me mulakat kar lete hain,
bada mushkil hota hai jawab dena,
jab koi khamosh rehkar sawal kar leta hai.


dost hain to aansuon ki bhi shaan hoti hai,
dost na ho to mehfil bhi shamshaan hoti hai....
sara khel to dosti  ka hai,
warna arti aur baarat ek saman hoti....


judai aapki rulati rahegi,
yaad aapki aati rahegi,
pal pal jaan jaati rahegi,
jab tak jism me hai jaan.
meri har saans yaari nibhati rahegi...


100 bewafaai qubool hain ek vaffaai ke liye....
100 aansu qubool ain ek hansi ke liye....
ham to mohtaj hain aapke pyaar ke....
hazaar dushmani qubool hain aapki dosti ke liye.


jinki yaad me ham deewane ho gaye,
wo ham hi se begaane ho gaye.
shayad unhe talash hai ab naye dost ki,
kyunki inki nazar me ab ham purane ho gaye.


suna hai asar hota hai baaton me,
aap bhi bhul jaoge do char mulakaton me..
hamse bachkar kahan jaoge,
aapki dosti ki lakeer hain in haathon me...


कोई आँखों से बात कर लेता है.
कोई आँखों मे मुलाकात कर लेते हैं,
बड़ा मुश्किल होता है जवाब देना,
जब कोई खामोश रहकर सवाल कर लेता है.


दोस्त हैं तो आँसुओं की भी शान होती है,
दोस्त ना हो तो महफ़िल भी शमशान होती है....
सारा खेल तो दोस्ती  का है,
वरना आरती और बारात एक समान होती....


जुदाई आपकी रूलाती रहेगी,
याद आपकी आती रहेगी,
पल पल जान जाती रहेगी,
जब तक जिस्म मे है जान.
मेरी हर साँस यारी निभाती रहेगी...


100 बेवफ़ाई क़ुबूल हैं एक वाफ़फाई के लिए....
100 आँसू क़ुबूल आईं एक हँसी के लिए....
हम तो मोहताज हैं आपके प्यार के....
हज़ार दुश्मनी क़ुबूल हैं आपकी दोस्ती के लिए.


जिनकी याद मे हम दीवाने हो गये,
वो हम ही से बेगाने हो गये.
शायद उन्हे तलाश है अब नये दोस्त की,
क्यूंकी इनकी नज़र मे अब हम पुराने हो गये.


सुना है असर होता है बातों मे,
आप भी भूल जाओगे दो चार मुलाक़ातों मे..
हमसे बचकर कहाँ जाओगे,
आपकी दोस्ती की लकीर हैं इन हाथों मे...


sad shayari, sad shayari in hindi, hindi sad shayari, sad love msgs, dukh bhare msgs, dukh bhari shayari, hindi me dukh bhari shayari, ham tujhe bhula na sake shayari, friendship shayari, dosti ke liye hindi shayari, love shayari, love status in hindi, sad status for whatsapp

HEART TOUCHING ENGLISH STATUS AND LOVE SHAYARIS

i dont wish to be everything to everyone
but i would like to be something for someone


dont walk behind me,i may not lead
dont walk infront of me i may not
follew just walk beside me and be my frnd


life is a book each day a new page 
with adventure or experience lesson to learn
and good deeds to replicates 
have a colourful episode 


dreams make all things possible 
hope make all things work
love make all things beautiful
smiles makes all the work possible 
keep smiling


life is kabhi khushi kabhi gham 
how long it last na tum jano na ham 
but ham sath sath hai 
thats fact qyamat se qyamat tak
u must know it cause kal ho na ho


heart touching status for whats app /life status/love english status/life shayari/love status in english/2 line english love status for whats app/whats app english status

HAR ZINDAGI KO EK KINARA CHAHIYE

mayoos to hoon magar hona nahi chahta,
kya karoon main use bhulana bhi nahi chahta,
janta hoon wo bekhabar hai mujhse,
phir bhi us k khyal ko dil se mitana nahi chahta.


ae mere SMS, meri jan pas jana,
agar wo busy ho to shor mat machana,
jab wo free ho to dheere se muskurana,
aur kehna "I LOVE YOU".


har zindagi ko ek kinara chahiye,
har shakhs ko ek sahara chahiye,
zindagi kat sake hanste hanste isliye...
DOST tum sa ek pyara chahiye.


honthon se jo mujhe chhu liya hai is ka ehsas ab tak hai,
aankhein nam hain aur sanson me aag ab tak hai...


ho sakta hai barish k bad asman neela na ho,
ho sakta hai dhoop ane se sarson pili na ho,
par aisa kaise ho sakta hai ki,
apka SMS aye aur hamen khushi na ho.


dosti to sirf ek ittefaq hai,
yeh to dilon ki mulakat hai,
dosti nahi dekhti yeh din hai ki rat hai,
isme to sirf wafadari aur jazbat hai!


मायूस तो हूँ मगर होना नही चाहता,
क्या करूँ मैं उसे भूलना भी नही चाहता,
जनता हूँ वो बेख़बर है मुझसे,
फिर भी उस क ख्याल को दिल से मिटाना नही चाहता.


आए मेरे स्मस, मेरी जान पास जाना,
अगर वो बिज़ी हो तो शोर मत मचाना,
जब वो फ्री हो तो धीरे से मुस्कुराना,
और कहना "ई लोवे योउ".


हर ज़िंदगी को एक किनारा चाहिए,
हर शख्स को एक सहारा चाहिए,
ज़िंदगी काट सके हंसते हंसते इसलिए...
दोस्त तुम सा एक प्यारा चाहिए.


होंठों से जो मुझे च्छू लिया है इस का एहसास अब तक है,
आँखें नाम हैं और साँसों मे आग अब तक है...


हो सकता है बारिश क बाद आसमान नीला ना हो,
हो सकता है धूप आने से सरसों पीली ना हो,
पर ऐसा कैसे हो सकता है की,
आपका स्मस आए और हमें खुशी ना हो.


दोस्ती तो सिर्फ़ एक इत्तेफ़ाक़ है,
यह तो दिलों की मुलाकात है,
दोस्ती नही देखती यह दिन है की रत है,
इसमे तो सिर्फ़ वफ़ादारी और जज़्बात है!


emotional shayari, emotional msgs in hindi, emotional love shayari, hindi emotional status fir whatsapp, hindi shayari, new whatsapp hindi msgs, emotional love story, pyar ke emotions le kiye msgs, dard bhare msgs, sad shayari in hindi, sad love msgs for gf aftr brkup, friendship shayari

HAM AAJ BHI TUMHE CHAHTE HAIN

ham aaj bhi tumhe chahte hain,
ham aaj bhi tum ko mante hain,
ham aaj tum se pyar ki shikayat karte hain,
kyun tum aise tarpate ho,
ham aaj bhi tere SMS ka intezaar karte hain.


wo meri mushkurahat par nisar ho gaye,
ham bhi to unke liye bekarar ho gaye,
hamne to kar liya pyar unse,
wo kisi or aur ka pyar ho gaye.


na jane kyun abhi ek ansoun ankh se jhalka,
dil ko aap ki yaad ayi,
chahat hai itni milne ki,
hanste hue bhi aankh bhar ayi.


dosti hoti hai dain raz batane ke liye,
ham apni hasti mita dain apko hasane ke liye,
milne ki to apko fursat nahi,
to ham SMS karte hain apni yad dilane ke liye.


tumhein dekhne ki tamanna hai is dil main.
tumhein chhoo sakun to badi bat hogi,
us pal ke sadke main sab kuchh luta dun,
jis pal hamari milakat hogi.


har pal me pyar hai,
har lamhe me khushi hai,
kah do to yadein hain,
jee lo to zindagi hai...


हम आज भी तुम्हे चाहते हैं,
हम आज भी तुम को मानते हैं,
हम आज तुम से प्यार की शिकायत करते हैं,
क्यूँ तुम ऐसे तरपाते हो,
हम आज भी तेरे स्मस का इंतेज़ार करते हैं.


वो मेरी मुश्कूराहट पर निसार हो गये,
हम भी तो उनके लिए बेकरार हो गये,
हमने तो कर लिया प्यार उनसे,
वो किसी ओर और का प्यार हो गये.


ना जाने क्यूँ अभी एक अनसौन आँख से झलका,
दिल को आप की याद आई,
चाहत है इतनी मिलने की,
हंसते हुए भी आँख भर आई.


दोस्ती होती है डैन राज़ बताने के लिए,
हम अपनी हस्ती मिटा डैन आपको हसने के लिए,
मिलने की तो आपको फ़ुर्सत नही,
तो हम स्मस करते हैं अपनी याद दिलाने के लिए.


तुम्हें देखने की तमन्ना है इस दिल मैं.
तुम्हें छ्छू सकूँ तो बड़ी बात होगी,
उस पल के सदके मैं सब कुच्छ लूटा दूं,
जिस पल हमारी मिलकात होगी.


हर पल मे प्यार है,
हर लम्हे मे खुशी है,
कह दो तो यादें हैं,
जी लो तो ज़िंदगी है...


4 line love shayari, funny love msgs, pyar wale msgs, hansi wale msgs, emotional shayari in hindi, dil tuta shayari, new whatsapp love msgs, new whatsapp status in hindi, hindi love shayari, janeman ke liye special shayari, sad hindi shayari for breakup, pyar bhare sms

LATEST WHATSAPP SAD LOVE SHAYARI

tu door hai mujhse aur paas bhi hai,
teri kami ka ehsaas bhi hai,
dost lakhon hain jahan me mere,
par tu pyara bhi hai aur khaas bhi hain!


vo bhi kya din the jab log hame kiss kiya kare the,
magar afsos us waqt ham 2 saal ke hua karte the?


muddaton baad vo soorat jo dikhaaee di hai,
dil ki dhadkam mujhe aankhon se sunaaee dil hain,
shaam se jaag rahee hain vo udaas aankhein,
doobte chaand ne khidki se badhaai di hai.


gale se apne jab bhi tumhe lagaata hoon,
jaane main kin vadion me kho jaata hoon,
pyar ki rah me mit ke amar ho jaaon main...


jaam tutne ka bahana na kar,
ham to teri aankhon sey pee lenge,
tu mat aa lekin aane ka wada to kar,
ham tere intezaar me hi ji lenge.


pal pal ne kaha ek pal se,
pal bhar ke liye tum mere saath raho,
pal bhar ka saath kuchh aisa hi ki,
har pal tum hi tum yaad raho...


तू डोर है मुझसे और पार भी है,
तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त लाखों हैं जहाँ मे मेरे,
पर तू प्यारा भी है और ख़ास भी हैं!


वो भी क्या डॉन थे जब लोग हमे किस किया करे थे,
मगर अफ़सोस उस वक़्त हम 2 साल के हुआ करते थे?


मुद्ड़ातों बाद वो सूरत जो दिखाई दी है,
दिल की धड़कं मुझे आँखों से सुनाई दिल हैं,
शाम से जाग रही हैं वो उदास आँखें,
डूबते चाँद ने खिड़की से बधाई दी है.


गले से अपने जब भी तुम्हे लगाता हूँ,
जाने मैं किन वाद्ीओं मे खो जाता हूँ,
प्यार की रह मे मिट के अमर हो जाओं मैं...


जाम टूटने का बहाना ना कर,
हम तो तेरी आँखों से पी लेंगे,
तू मत आ लेकिन आने का वाडा तो कर,
हम तेरे इंतेज़ार मे ही जी लेंगे.


पल पल ने कहा एक पल से,
पल भर के लिए तुम मेरे साथ रहो,
पल भर का साथ कुच्छ ऐसा ही की,
हर पल तुम ही तुम याद रहो...


sad shayari, sad shayari in hindi, sad hindi msgs, dukh bhare msgs, hindi me dukhi man ki shayari, love shayari, dil toota aashiq ki shayari, latest sad msgs, sad love shayari, sad status fo whatsapp, sad love stories, ruthe ko manane ke liye shayari, purani hindi love shayari

bhula chuke ho emotioanl shayari latest in hindi

aap hamko bhula chiuke ho shayad
magar ham bhula na payenge
bas aap khush raho ye dua karte hai
ham to zindagi yoo hi guzaar jayenge


आप हमको भुला चिुके हो शायद
मगर हम भुला ना पाएँगे
बस आप खुश रहो ये दुआ करते है
हम तो ज़िंदगी यू ही गुज़ार जाएँगे


emotional hindi shayari/emotional sad shayari

KHWABON ME AAYE SMS KI TARAH

khwabon me ayenge SMS ki tarah,
dil me bas jaenge RINGTONE ki tarah,
dosti kam na hogi BALANCE ki tarah,
bas aap BUSY mat rehna NETWORK ki tarah.


dil ki nazuk dhadkano ko mere sanam,
tumne dhadakna sikha diya,
jab se mila hai tera pyar dil ko,
gam mai bhi muskurana sikha diya.


tum meri ankh ke tewar na bhula paoge,
ankahi bat ko samajhoge to yaad aunga,
sard raton ke mehkate hue sannaton me,
jab kisi phool ko chumoge to yad aunga.


khali shishe bhi nishan rakhte hain,
tute hue dil bhi armaan rakhte hain,
jo khamoshi se guzar jaye,
vo dariya bhi dil mein toofan rakhte hain.


jo ansu dil me girte hain wo ankhon me nahi rehte,
bahut se harf aise hain jo lafzon me nahi rehte,
kitabon me likhe jate hain duniya bhar ke afsane,
magar jin me haqueeqat ho wo kitabon me nahi rehte.


aankhon ke ishare samaj nahi pate,
honthon se dil ki bat keh nahi pate,
apni bebasi ham kis tarah kahen,
koi hai jiske bina ham reh nahi pate.


ख्वाबों मे आएँगे स्मस की तरह,
दिल मे बस जाएँगे रिंग्टोणे की तरह,
दोस्ती कम ना होगी बॅलेन्स की तरह,
बस आप बिज़ी मत रहना नेटवर्क की तरह.


दिल की नाज़ुक धड़कनो को मेरे सनम,
तुमने धड़कना सीखा दिया,
जब से मिला है तेरा प्यार दिल को,
गम मई भी मुस्कुराना सीखा दिया.


तुम मेरी आँख के तेवर ना भुला पाओगे,
अनकही बात को समझोगे तो याद ओँगा,
सर्द रातों के महकते हुए सन्नतों मे,
जब किसी फूल को चूमोगे तो याद ओँगा.


खाली शीशे भी निशान रखते हैं,
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,
जो खामोशी से गुज़र जाए,
वो दरिया भी दिल में तूफान रखते हैं.


जो आँसू दिल मे गिरते हैं वो आँखों मे नही रहते,
बहुत से हरफ़ ऐसे हैं जो लफ़्ज़ों मे नही रहते,
किताबों मे लिखे जाते हैं दुनिया भर के अफ़साने,
मगर जिन मे हाक़ूईक़त हो वो किताबों मे नही रहते.


आँखों के इशारे समाज नही पाते,
होंठों से दिल की बात कह नही पाते,
अपनी बेबसी हम किस तरह कहें,
कोई है जिसके बिना हम रह नही पाते.


sad love shayari, sad shayari in hindi, bewafai ke liye shayari, pyar me dhoke ke liye msgs, pyaar bhare msgs in hindi, love shayari in hindi, love shayri, emotional shayari, sad status, sad status in hindi, new funny messages, emotional status in hindi, emotional status for whatsapp

LOVE STORY IN HINDI HEART TOUCHING 2016 LATEST

BEST LOVE STORY IN HIND/REALLY TRUE LOVE STORY
अब भी याद है मुझको…
वो मिली थी मुझसे ख्वाब की तरह
उसका प्यारा सा चेहरा
उसकी प्यारी सी बातें..
होत तो थे उसके किसी गुलाब की तरह….

चलते चलते राह मे मिली थी..
तब उससे कोई रिश्ता ना था…
ना जाने कब बाते होने लगी,
हुमारा तो उससे वास्ता ना था…

वो करीब आते गये..
सपने मान ही मान सज़ते गये..
कुछ भी बुरा ना लगा उसमे..
उसकी हर खूबी को हम अपनाते गये…

पर डरता था दिल सोच के..
आँखो मे मोहब्बत छुपा नही सकता…
वो दिल मे बस्ते जा रहे थे…
जिन्हे मई कभी पा नही सकता…

अचानक ही ए क रोज़ वो बात ही बात मे,
किसी के बारे मे बताने लगे…
में  चुप छाप उन्हे सुनता रहा…
वो बड़ी षड्गी से सुनने लगे….

पूछा जो में  के कों है वो,
किस की याद मे महफ़िल सज़ा रक्खा है…
उसने कहा यही तो है वो…
जिसे हुँने दिल मे बसा रखा है…

मोहब्बत वो है हुमारी ..
उन्हे भी है मोहब्बत हमसे …
मेंने   छुपा के आँसू हस के कहा..
तो यही है वो जिसे दुनिया से छुपा रखा है…

हा हस रहा था में , उसपर नही..
अपनी तकदीर पे हस रहा था…
क्या रिश्ता है मुझसे, वो कों है…
ना जाने क्या क्या सोच रहा था…

धीरे धीरे दू र होने लगे…
अपने ही आप मे खोने लगे….
ना जाने क्यो दिल को चोट लगी…
वो अपना ना था खुद को समझने लगे….

सच ही तो है वो अपना ना था..
लेकिन बिता पल भी सपना ना था….
वो थे किसी ओर के फिरभी …
उसने वो किया क्यो जो करना ना था….

वक़्त भी गुज़रता रहा…
हम चिरगो  की तरह जलते रहे…
वो कभी दू र होते रहे,
वो कभी पास आते रहे….

ए क कशमकश सी रही हर मुलाकात मे…
में  अपना सा लगता था उसकी हर बात मे…
जो मुझे समझना था, वो खुद ना समझ सके…
में  बस्ता जा रहा था, शायद उसके ख़यालात मे…

मेरे करीब आना भी गवारा ना था…
उनका मुझसे बिछड़ के भी गुज़रा ना था…
डूब रहे थे मझदार मे इस कदर…
हुमारी कश्ती का कोई किनारा ना था….

वक़्त ने मेरे दिल को निचोड़ा इस कदर..
मोहबत ओर उसके नाम से दू र होने लगा…
बोहोत  हो गया, अब नही चाहना उसको…
यही सोच के उस शहर से जाने लगा…

कह दिया उससे जा रहा हू मई…
मेरे लिए अब ये शहर अंजान हो गया….
शायद मुझसे बिछड़ता देख के..
उसे मोहब्बत का अहसास हो गया


very sad love story/mohaabat ki kahani/love story in hindi/rulane wali love story/emotional love story/emotional love story in hindi/bewafa love story/best love story ever/short love story in hindi/love story for couple in hindi/short love story/famous love story/sache pyar ki kahani/dil ki kahani 

SABSE ACHA MERA YAAR HAI

jeena chahte hain magar zindagi raas nahi aati,
marna chahte hain magar maut paas nahi aati...
bahut udaas hain ham is zindagi se,
unki yaadein bhi to tadpaane se baaz nahi aati.


har raat raahon mein chiraag jalate hain ham,
apni nazron ko rahon mein bichhate hain ham,
yun to arsa beet chuka intezaar karte karte,
tum kabhi to aaoge yeh sochkar dil behlate hain ham.


yeh zaruri nahi ki bol dene se hi pyaar hota hai,
aankhon aankhon mein bahi to pyaar ka izhaar hota hai,
aap bas ek baar hamari taraf dekh lijiye,
fir dekhna kiaapka dil kaise bekar hota hai.


sabse achcha mere yaar hai,
uski har ek shayri me pyar hai,
aaye na agar SMS uska to,
mera mobile rakhna bekaar hai.


na khwabon me dekha, na nazaaron me dekha,
hazaaron me ek hamne tum hi ko dekha,
gam dene wale to har pal hain yahan,
har pal khushi dene walon me ek aap hi ko dekha.


yun to milna na hua hamara tumse,
palkon me aakar khwab thoda to saja de,
hamne inkaar kiya tha sare-aam milne ko,
par khwaboon me aakar to mil lete...


जीना चाहते हैं मगर ज़िंदगी रास नही आती,
मारना चाहते हैं मगर मौत पास नही आती...
बहुत उदास हैं हम इस ज़िंदगी से,
उनकी यादें भी तो तड़पाने से बाज़ नही आती.


हर रात राहों में चिराग जलते हैं हम,
अपनी नज़रों को राहों में बिच्छटे हैं हम,
यूँ तो अरसा बीट चुका इंतेज़ार करते करते,
तुम कभी तो आओगे यह सोचकर दिल बहलाते हैं हम.


यह ज़रूरी नही की बोल देने से ही प्यार होता है,
आँखों आँखों में बही तो प्यार का इज़हार होता है,
आप बस एक बार हमारी तरफ देख लीजिए,
फिर देखना कीयापका दिल कैसे बेकार होता है.


सबसे अच्छा मेरे यार है,
उसकी हर एक शायरी मे प्यार है,
आए ना अगर स्मस उसका तो,
मेरा मोबाइल रखना बेकार है.


ना ख्वाबों मे देखा, ना नज़ारों मे देखा,
हज़ारों मे एक हमने तुम ही को देखा,
गम देने वेल तो हर पल हैं यहाँ,
हर पल खुशी देने वालों मे एक आप ही को देखा.


यूँ तो मिलना ना हुआ हमारा तुमसे,
पलकों मे आकर ख्वाब तोड़ा तो सज़ा दे,
हमने इनकार किया था सारे-आम मिलने को,
पर ख्वबून मे आकर तो मिल लेते...


friendship shayari, funny shayari, love shayari, dosti ke liye shayari, 2016 new hindi whatsapp msgs, atoot dosti ke liye msgs, best friend ke liye hindi me messages, friendship status, cool status in hindi, shayari in hindi font, sad love shayari in hindi, pyaar bhari dosti ke liye msgs

MERI WAFA KE QUABIL NAHI HO TUM

meri wafa ke quabil nahi ho tum,
pyaar mile aise insaan nahin ho tum,
dil kyun tum par aitbaar kare,
pyaar me dhoka de aise bewafa ho tum...


kadki apne boyfriend se: kya shadi ke bad bhi tum mujhe itna hi pyaar karoge?
boyfriend: kyun nahi, arey main to deewana hun shadushuda aurton ka.


ishq mohobbat to sabhi karte hain,
gam-e-judai se wo sabhi darte hain,
ham to na ishq karte hain na mohobbat karte hain,
bas apnon ki ek smile k liye SMS karte hain!!!


badi muddat se chaha hai tumhen,
badi duaon se paya hai tumhen,
tujhe bhulane ki sochun bhi kaise,
kismat ki lakiron se churaya hai tunhein.


zindagi ke daur me hawaon se talluk rakhna,
dosti ke daur me doston ko yaad rakhna,
hamari dosti ki khushboo ati rahegi,
tum bas apna MOBILE ON rakhna!


sataoge hamko rulaoge hamko,
magar kis tarah bhula paoge hamko,
khuda jane kya hal hoga tumhara,
jab garion ki bahon mein paoge hamko!


मेरी वफ़ा के क़ुआबील नही हो तुम,
प्यार मिले ऐसे इंसान नहीं हो तुम,
दिल क्यूँ तुम पर ऐतबार करे,
प्यार मे धोका दे ऐसे बेवफा हो तुम...


कदकी अपने बाय्फ्रेंड से: क्या शादी के बाद भी तुम मुझे इतना ही प्यार करोगे?
बाय्फ्रेंड: क्यूँ नही, अरे मैं तो दीवाना हूँ शाडुशुदा औरतों का.


इश्क़ मोहोब्बत तो सभी करते हैं,
गम-ए-जुदाई से वो सभी डरते हैं,
हम तो ना इश्क़ करते हैं ना मोहोब्बत करते हैं,
बस अपनों की एक स्माइल क लिए स्मस करते हैं!!!


बड़ी मुद्दत से चाहा है तुम्हें,
बड़ी दुआओं से पाया है तुम्हें,
तुझे भूलने की सोचूँ भी कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुन्हें.


ज़िंदगी के दौर मे हवाओं से ताल्लुक रखना,
दोस्ती के दौर मे दोस्तों को याद रखना,
हमारी दोस्ती की खुश्बू आती रहेगी,
तुम बस अपना मोबाइल ओं रखना!


सटाओगे हमको रलाओगे हमको,
मगर किस तरह भुला पाओगे हमको,
खुदा जाने क्या हाल होगा तुम्हारा,
जब गरिओं की बाहों में पाओगे हमको!


love msgs, love shayari, hrt broken msgs, broken hrt msgs in hindi, gf ko manane ke liye msgs, new whatsapp msgs, love images, emotional shayari, sad shayari, sad status for whatsapp, sad status in hindi, romantic msgs, romantic messages in hindi, old romantic shayari for gf, friendship messages 

Teri Muskurahat Latest Love Emotional Shayari

na jane kya dikhaya zamane ko tune 
ki hamesha hi isme mujhe sataya 
jo aisa hi karna tha hasra mere maula 
to kya thi zaroorat ku mujhe banaya 



aapko apne jakhm dikhana chahta hoon mein
magar kta karu bohot hi door hai aap 
aapko chahta hoon banana sathi apna 
magar maanta hoon rasmo ke hath majboor hain aaap



duniya ko hamse shikayat yahi hai 
ki iske usoolo ko ham nahi jante hai
are inhi par to chal rahein hai dosto 
tabhi kisi ko ham apna nahi mante 



raat ko jab chand sitare chamkte hai
ham hardam phir teri yaad me tadapte hai 
aaap to chale gaye ho chorkar hamko 
magar ham aapse milne ko taraste hai 



aap muskurate hue hi ache lagte ho 
aap hamesha hi aise muskuraya karo 
maza aata hai hame aapko satane me 
magar aap roothkar maan jaya karo 




ना जाने क्या दिखाया ज़माने को तूने 
की हमेशा ही इसमे मुझे सताया 
जो ऐसा ही करना था हसरा मेरे मौला 
तो क्या थी ज़रूरत कू मुझे बनाया 



आपको अपने जख्म दिखना चाहता हूँ में
मगर क्टा करू बोहोट ही डोर है आप 
आपको चाहता हूँ बनाना साथी अपना 
मगर मानता हूँ रस्मो के हाथ मजबूर हैं आअप



दुनिया को हमसे शिकायत यही है 
की इसके उसूलो को हम नही जानते है
अरे इन्ही पर तो चल रहें है दोस्तो 
तभी किसी को हम अपना नही मानते 



रात को जब चाँद सितारे चमकते है
हम हरदम फिर तेरी याद मे तड़प्ते है 
आअप तो चले गये हो चोरकर हमको 
मगर हम आपसे मिलने को तरसते है 



आप मुस्कुराते हुए ही आचे लगते हो 
आप हमेशा ही ऐसे मुस्कुराया करो 
मज़ा आता है हमे आपको सताने मे 
मगर आप रूठकर मान जया करो 



muskurane wali shayari/hindi love sad shayari/emotional sad shayari/2016 latest shayari/latest emotional shayari/latest love shayari in hindi 2016/new new shayari on love/ breakup shayarifor love/zindai bewafa hindi love shayari/satane wali shayari/teri yaad ki shayri/yaad ki shayari in hindi 2016

Intezaar Love Emotioanl Shayari In Hindi 2016

Intezaar Love Emotioanl Shayari In Hindi 2016 Latest

waade wafa karke ku mukar jaate hai ye log 
kisi ke dil ko ku tadpaate hai ye log
magar dil laga ke nibha nahi sakte to ku dil
ko lagate hai ye log



mohabbat me dil ko tadpana hame acha nahi lagta
har kisi ko ham itna tadpana acha nahi lagta 
sachcha sathi to hame aaj tak mila nahi 
kisi bewafa ko hame dil se lagana acha nahi lagta 



yu hi kisi se bhi na dil ko lagan dosto 
yu hi kisi ko bhi na apna banana dosto 
chehre ke sath sath dil bhi dekh lena zara 
meri tarah tum bhi dhoka na kha jana dosto


hamari mohabbat ki baat kuch is tarah se feli
ki har ek ke labo par ye jubani ho gai 
hamne to kia tha aapse sacha pyar magar 
iski mohabbat ki aaj dekho kahani ho gai 



haan ye sach hai ki ham mohabbat karne se darte hai 
ku ki ye pyar dil ko bohot tadpata hai
apne chehre ke aanshu to ham chupa sakte hai dosto 
magar haal-e-dil duniya ko maloom ho jata hai 



वादे वफ़ा करके कू मुकर जाते है ये लोग 
किसी के दिल को कू तड़पाते है ये लोग
मगर दिल लगा के निभा नही सकते तो कू दिल
को लगते है ये लोग



मोहब्बत मे दिल को तड़पाना हमे अछा नही लगता
हर किसी को हम  इंतना  तड़पाना  अछा नही लगता 
सच्चा साथी तो हमे आज तक मिला नही 
किसी बेवफा को हमे दिल से लगाना अछा नही लगता 




यू ही किसी से भी ना दिल को लगान दोस्तो 
यू ही किसी को भी ना अपना बनाना दोस्तो 
चेहरे के साथ साथ दिल भी देख लेना ज़रा 
मेरी तरह तुम भी धोका ना खा जाना दोस्तो


हमारी मोहब्बत की बात कुछ इस तरह से फेली
की हर एक के लाबो पर ये ज़ुबानी हो गई 
हमने तो काइया था आपसे सॅचा प्यार मगर 
इसकी मोहब्बत की आज देखो कहानी हो गई 



हन ये सच है की हम मोहब्बत करने से डरते है 
कू की ये प्यार दिल को बोहोट तड़पता है
अपने चेहरे के आंशु तो हम छुपा सकते है दोस्तो 

मगर हाल-ए-दिल दुनिया को मालूम हो जाता है 


haal e dil shayari/toote dil ki shayari/shayri in hindi for love/love shayari for whats app/dosto walin shayri in hindi/love shayari in hindi for gf/bf/pyar bhari manane wali shayri/imotional shayari/imotional hindi shayari/hindi emotional sad love shayari/labo ki jubani shayari/intezaar shayari

Aapse Ku Na Karein Ham Pyar Sad Shayari


ham kaise bhulaye unko bhala 
jo dil me hamare rehte hain
jab unko apa samjhte hain
fir wo ku begane kehte hain




apne ne hame ye sikhaya hai 
ki bewafai kya hoti hai
door unse hue to jana 
ki judai kya hoti hai 


aapse ku na karein ham pyar 
aap hamko jo ache lagte ho
log kehte hai haseen hote hai bewafa 
kya karein aap to sache lagte ho


unko ye shiaqayat hai ki ham unse pyar nahi karte 
pyar to ham bohot karte hai par kabhi izhaar nahi karte


aakar aap ab jana nahi 
dil ko mere tarsana nahi
ham de chuke hai dil aapko 
todkar isko tadpana nahi 



हम कैसे भुलाए उनको भला 
जो दिल मे हमारे रहते हैं
जब उनको आपा समझते हैं
फिर वो कू बेगाने कहते हैं



अपने ने हमे ये सिखाया है 
की बेवफ़ाई क्या होती है
डोर उनसे हुए तो जाना 
की जुदाई क्या होती है 


आपसे कू ना करें हम प्यार 
आप हमको जो आचे लगते हो
लोग कहते है हसीन होते है बेवफा 
क्या करें आप तो सचे लगते हो


उनको ये शियाक़ायत है की हम उनसे प्यार नही करते 
प्यार तो हम बोहोट करते है पर कभी इज़हार नही करते


आकर आप अब जाना नही 
दिल को मेरे तरसना नही
हम दे चुके है दिल आपको 

तोड़कर इसको तड़पाना नही 


dil tadpane wali shayari/hindi love 2 line shayari/shayari for broke heart/hindi life end shayari/kabhi na milne ki shayari/zindai bewafa hai shayari/wo bewafa hai shayari/shiqayat shayari/sache dil ki shayri/tarsane wali shayari/hindi qayamat shayari

Latest Funny Shayari In Hindi 2016

ae mere dost mere marne ke baad aansu hi bahana 
meri yaad aaye to mere piche mat chale aana 
yahan hi bhut dukhi kar lia wahan aake mat satana 


kala suit chitti chunni,uthe ful kadai da
ik taan teri yaad satave upas se fikr padhai hai 


kya aankhe hai kya baatein hai 
kya chehra tumne paya hai 
aisa lagta hai jaise...


...peepal se bhoot utar ke aaya hai 



aap kutte gadhe lomdi kauwe aur kabootar jaise hai 
mera matlav wafadar samjhdaar aue chalak hai 



ghughant me tujhe dekha to 
deewana hua,sangeet ka tarana hua
shama ka parwana hua,masti ka mastana hua 
jaise hi ghungat uthaya is dunia se rawana hua




आए मेरे दोस्त मेरे मरने के बाद आँसू ही बहाना 
मेरी याद आए तो मेरे पीछे मत चले आना 
यहाँ ही भूत दुखी कर लिया वहाँ आके मत सतना 


कला सूट चित्ति चुननी,उठे फूल कड़ाई दा
इक तां तेरी याद सातवे उपस से फ़िक्र पढ़ाई है 


क्या आँखे है क्या बातें है 
क्या चेहरा तुमने पाया है 
ऐसा लगता है जैसे...


...पीपल से भूत उतार के आया है 



आप कुत्ते गढ़े लोमड़ी कौवे और कबूतर जैसे है 
मेरा मतलाव वफ़ादार समझदार ओए चालक है 



घुघंट मे तुझे देखा तो 
दीवाना हुआ,संगीत का तराना हुआ
शमा का परवाना हुआ,मस्ती का मस्ताना हुआ 
जैसे ही घुँगत उठाया इस दुनिया से रवाना हुआ



deewanapan shayari/deewangi shayari/2 line funny text/2 line funny msg/2 line status/comedy shayari/hasi wali shayari/shayari hasane ke liye/mast shayari/latest funny shayari/latest comedy sms/funny shayari in hindi/hindi font shayri