TEDDY DAY SPECIAL PYAAR KA IZHAAR KAR DO LOVE SHAYARI

pyaar ka izhaar kar do,
ab ham se nahi raha jaata,
likh kar hi iqraar kar lo,
agar honthon pe nahi aata.
प्यार का इज़हार कर दो,
अब हम से नही रहा जाता,
लिख कर ही इक़रार कर लो,
अगर होंठों पे नही आता.

aaj na jaane kyun bechain hain,
aaj na jaane kyun hamara dil udaas hai,
yeh jaante hain ham ki na aayenge aap,
fir bhi na jane kyun milne ki aas hai.
आज ना जाने क्यूँ बेचैन हैं,
आज ना जाने क्यूँ हमारा दिल उदास है,
यह जानते हैं हम की ना आएँगे आप,
फिर भी ना जाने क्यूँ मिलने की आस है.


kaun jaane kab maut ka paigam aa jaaye,
zindagi ki aakhari shaam aa jaye,
ham to dhundhte hain waqt aisa jab,
hamari zindagi aapke kaam aa jaye.
कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाए,
ज़िंदगी की आखरी शाम आ जाए,
हम तो ढूँढते हैं वक़्त ऐसा जब,
हमारी ज़िंदगी आपके काम आ जाए.


is dil ke aaine ko dikhaya naa kijiye,
aankhon mai har kisi ko basaya naa kijiye,
dillagi dilon se yun hi na kijiye,
likh kar naam dil par mitaya na kijiye!
इस दिल के आईने को दिखाया ना कीजिए,
आँखों मई हर किसी को बसाया ना कीजिए,
दिल्लगी दिलों से यूँ ही ना कीजिए,
लिख कर नाम दिल पर मिटाया ना कीजिए!


aaj rootha na karo hamse oh jaanam,
mere dil ki dhadkan badh jaati hai,
zindagi to aapke naam kar hi chuke hain,
sans bas baaki hai vo bhi nikal jaati hai.
आज रूठा ना करो हमसे ओह जानम,
मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
ज़िंदगी तो आपके नाम कर ही चुके हैं,
सांस बस बाकी है वो भी निकल जाती है.


aasman ne badal se kaha,
suraj ne kirnon se kaha,
hawaon ne patton se kaha,
aur maine tumse kaha...
chal chal hawa aane de.
आसमान ने बदल से कहा,
सूरज ने किरणों से कहा,
हवाओं ने पत्तों से कहा,
और मैने तुमसे कहा...
चल चल हवा आने दे.


teddy day, teddy day messages, new teddy day msgs, teddy day message in hindi, love shayari, teddy day images, love is in the air, valentines day, love month messages, shayari for loved ones, funny shayari, emotional shayari, sad shayari, love shayari in hindi, new valentine msgs in hindi

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »