TEDDY DAY LOVE WEEK SPECIAL SHAYARI

hasrat hai sirf unhe paane ki,
aur koi khwahish nahi is deewane ki,
shikwa mujhe unse nahi khuda se hai,
kya zarurat thi unhen itna khoobsurat banane ki.
हसरत है सिर्फ़ उन्हे पाने की,
और कोई ख्वाहिश नही इस दीवाने की,
शिकवा मुझे उनसे नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी उन्हें इतना खूबसूरत बनाने की.


dil ne tumhen chaha tumhari ruh ko chaha,
"I LOVE U" kehna tha jo tum se kaha,
tum ne kamen chaha hamari ruh ko chaha,
lekin wo na kaha jo mere dil ne kaha.
दिल ने तुम्हें चाहा तुम्हारी रूह को चाहा,
"ई लोवे उ" कहना था जो तुम से कहा,
तुम ने कामेन चाहा हमारी रूह को चाहा,
लेकिन वो ना कहा जो मेरे दिल ने कहा.


taazi hawa ka jhonka aaya,
khushbu teri saath laya,
phir mere dil ko khayal aaya...
ki aaj bhi mera dost nahi nahaya.
ताज़ी हवा का झोंका आया,
खुश्बू तेरी साथ लाया,
फिर मेरे दिल को ख़याल आया...
की आज भी मेरा दोस्त नही नाहया.


woh aayi thi to ajnabi, gayi to jaan ban kar,
mezbaan ko loot liya hai usne mehmaan ban kar,
badnaseebi hai meri ya meri kambakti hai,
dil mein jo haan hai, honthon pe aati hai naa ban kar.
वो आई थी तो अजनबी, गयी तो जान बन कर,
मेज़बान को लूट लिया है उसने मेहमान बन कर,
बदनसीबी है मेरी या मेरी कंबक्ती है,
दिल में जो हन है, होंठों पे आती है ना बन कर.


aaj talak ham chahte rahein hain aapko,
yeh baat bhi to sada batate rahe hain aapko,
ab aap hi na samjhein to kya karein,
ham to haal-e-dil sunaate rahe hain aapko.
आज तलाक़ हम चाहते रहें हैं आपको,
यह बात भी तो सदा बताते रहे हैं आपको,
अब आप ही ना समझें तो क्या करें,
हम तो हाल-ए-दिल सुनाते रहे हैं आपको.


nazar kuchh zubaan kuchh honth kuchh keh jaate hain,
ham unhein apna aur wo hamein ajnabi kah jaate hain,
kabhi to suno mere seene me chhupi us awaaz ko,
ham jise "AAP" aur aap dheere se "DHADKAN" kah jaate hain.
नज़र कुच्छ ज़ुबान कुच्छ होंठ कुच्छ कह जाते हैं,
हम उन्हें अपना और वो हमें अजनबी कह जाते हैं,
कभी तो सुनो मेरे सीने मे च्छूपी उस आवाज़ को,
हम जिसे "आप" और आप धीरे से "धड़कन" कह जाते हैं.


teddy day, teddy day images, teddy day wallpapers, teddy day messages, teddy day messages in hindi, teddy day love msgs, new teddy day msgs, love shayari, love shayari in hindi, emotional shayari, sad love shayari in hindi, valentines day, love is in the air, valentine day images, love month

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »