TABHI TO INKE HONTH LAAL HOTE HAIN LOVE SHAYARI

tu kahin bhi rahe sar pe tere ilzaam to hai,
tere haathon ki lakiron me mera naam to hai,
mujhko tu apna bana ya na bana teri khishi,
tu zamaane me mere naam se badnaam to hai.


tamanna fir machal jaaye, agar tum milne aa jao,
yeh mousam bhi badal jaaye, agar tum milne aa jao,
mujhe gam hai ki maine zindagi me kuchh nahi paaya,
yeh gam dil se nikal jaaye, agar tum aa jao..


jab dosti ki dastan waqt sunayega,
hamko bhi koi shaks yaad aayega,
tab bhool jayenge zindagi ke gamon ko,
jab aap ke saath guzara waqt yaad aayega.


aankhe hirni si, chal nagin si, morni jaise haath hain,
yeh to bata ki tujhe mein insaanon wali kaun si baat hai?


yeh jo ladkiyon ke baal hote hain,
ladkon ko fasaane ka jaal hote hain,
khoon chus leti hain ladkon ka sara,
tabhi to inke honth laal hote hain.


tarap ke dekho kisi ki chahat me,
to pata chale INTEZAAR kya hota hai,
yun hi mil jaaye koi bina chahe,
to kaise pata chale ki pyaar kya hota hai.


तू कहीं भी रहे सर पे तेरे इल्ज़ाम तो है,
तेरे हाथों की लकीरों मे मेरा नाम तो है,
मुझको तू अपना बना या ना बना तेरी खिशी,
तू ज़माने मे मेरे नाम से बदनाम तो है.


तमन्ना फिर मचल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ,
यह मौसम भी बदल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ,
मुझे गम है की मैने ज़िंदगी मे कुच्छ नही पाया,
यह गम दिल से निकल जाए, अगर तुम आ जाओ..


जब दोस्ती की दास्तान वक़्त सुनाएगा,
हमको भी कोई शाकस याद आएगा,
तब भूल जाएँगे ज़िंदगी के गमों को,
जब आप के साथ गुज़ारा वक़्त याद आएगा.


आँखे हिरनी सी, चल नागिन सी, मोरनी जैसे हाथ हैं,
यह तो बता की तुझे में इंसानों वाली कौन सी बात है?


यह जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फसाने का जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं.


तारप के देखो किसी की चाहत मे,
तो पता चले इंतेज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाए कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चले की प्यार क्या होता है.


love shayari, sad love shayari, love shayari in hindi, latest love messages for valentine, love msgs for valentine in hindi, love month, propose day, rose day messages, rose day messages in hindi, emotional shayari, sad shayari, lover shayari, best shayari, love is in the air, messages to impress a girl

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »