SPECIAL LOVE MONTH SERIES MESSAGES FOR GF/BF

anjaan ek saathi ka is dil ko intezar tha,
pyaasi hain aankhein aur dil bekrar hai,
unka saath mil jae to har raah aasan ho jaayegi,
shayad isi anokhe ehsas ka naam pyaar hai.
अंजान एक साथी का इस दिल को इंतेज़ार था,
प्यासी हैं आँखें और दिल बेकरार है,
उनका साथ मिल जाए तो हर राह आसान हो जाएगी,
शायद इसी अनोखे एहसास का नाम प्यार है.


jinki aankhein aansuon se nam nahin,
kya samajhte ho unhen gam nahi,
tum tadap kar ro diye to kya,
gam chupa ke bhi hasne wale kam nahi.
जिनकी आँखें आँसुओं से नाम नहीं,
क्या समझते हो उन्हें गम नही,
तुम तड़प कर रो दिए तो क्या,
गम छुपा के भी हासणे वेल कम नही.


hairaan hun use yaad hai mera naam abhi tak,
karti hai mujhe yaad subha sham abhi tak,
tum ko to mere naam se pehchaan mili hai,
aur main hoon tere shehar me gumnaam abhi tak...
हैरान हूँ उसे याद है मेरा नाम अभी तक,
करती है मुझे याद सुबा शाम अभी तक,
तुम को तो मेरे नाम से पहचान मिली है,
और मैं हूँ तेरे शहर मे गुमनाम अभी तक...


rishtoon ki ye duniya hai nirali,
sab rishton se pyaari hai dosti tumhari,
manzoor hai aansu bhi ankhon me hamare,
agar aa jaye muskaan honthon pe tumhari.
रिश्तून की ये दुनिया है निराली,
सब रिश्तों से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी,
मंज़ूर है आँसू भी आँखों मे हमारे,
अगर आ जाए मुस्कान होंठों पे तुम्हारी.


ham haste hain to woh samajhthe hain,
hame aadat hai muskurane ki,
lekin woh nadan kya samjhen ki,
yeh bhi ek ada hai gam chhupane ki.
हम हेस्ट हैं तो वो समझते हैं,
हमे आदत है मुस्कुराने की,
लेकिन वो नादान क्या समझें की,
यह भी एक अदा है गम च्छुपाने की.


ummidon ke sahare jiye ja rahe hain,
tera naam hothon pe liye ja rahe hain,
ek woh hain jo aane ka naam nahi lete,
ek ham hain ki intezaar kiye ja rahe hain
उम्मीदों के सहारे जिए जा रहे हैं,
तेरा नाम होठों पे लिए जा रहे हैं,
एक वो हैं जो आने का नाम नही लेते,
एक हम हैं की इंतेज़ार किए जा रहे हैं.


love month special shayari, love month, love month messages, love messages in hindi, emotional shayari, sad shayari, sad love shayari, valentine day, valentine day messages, how to propose on valentine, whatsapp status for valentine, i love you messages, old shayari, pyaar bhari shayari, classic love shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »