Sad Love Shayari For Gf In Hindi Meri Deewangi

tu wakif nahi meri deewangi se
agar zid pe aau to khuda doond lunga
bhula doon tujhe bas me nahi hai mere
tere dil me apni jagah doondh loonga


dil cheez kya hai ye jaan bhi tumhari hai
teri baho me dam nikle hasrat ye hamari hai


aapki yaad me maine kalam uthai
liya kagaz or tasveer aapki banai
socha tha dil se laga ke rakhon us tasveer ko
par wo to bacho ko darane ke kaam aai


ulfat ka dastoor hota hai jise chaho wahi
apne se door hota hai dil toot kar bikharta hai
is kadar yaaro jaise koi sheesha choor choor hota hai


aansoo me na doondhna hame dil me ham bas jayenge
tamanna ho agar milne ki to band aakho me bhi nazar aayenge


kismat ruk gai dil ke taar toot gaye
wo bhi rooth gaye sapne bhi toot gaye
khazane me the sirf 2 aanshu
jab yaad aayi aapki to wo bhi toot gaye


iss pathar ki dunia me dil aksar toot jaya karte hai
aankhe bhi sambhal kar band karna mere dost
palko ke beech bhi sapne toot jaya karte hai


तू वाकिफ़ नही मेरी दीवानगी से
अगर ज़िद पे अओ तो खुदा डूंड लूँगा
भुला डून तुझे बस मे नही है मेरे
तेरे दिल मे अपनी जगह दूनद लूँगा


दिल चीज़ क्या है ये जान भी तुम्हारी है
तेरी बहो मे दम निकले हसरत ये हमारी है


आपकी याद मे मैने कलाम उठाई
लिया काग़ज़ ओर तस्वीर आपकी बनाई
सोचा था दिल से लगा के रखों उस तस्वीर को
पर वो तो बचो को डरने के काम आई


उलफत का दस्तूर होता है जिसे चाहो वही
अपने से डोर होता है दिल टूट कर बिखरता है
इस कदर यारो जैसे कोई शीशा चूर चूर होता है


आँसू मे ना दूनढना हमे दिल मे हम बस जाएँगे
तमन्ना हो अगर मिलने की तो बंद आखो मे भी नज़र आएँगे


किस्मत रुक गई दिल के तार टूट गये
वो भी रूठ गये सपने भी टूट गये
ख़ज़ाने मे थे सिर्फ़ 2 आंशु
जब याद आई आपकी तो वो भी टूट गये


इश्स पठार की दुनिया मे दिल अक्सर टूट जया करते है
आँखे भी संभाल कर बंद करना मेरे दोस्त
पॅल्को के बीच भी सपने टूट जया करते है

love shayari for alone boy/love shayari for valentine/love sad shayari/love whats app shayari/shayari for whats app/love message/love sms/whats app love status/fb status/fb cool status/alone status/bewafa shayari/bewafa shayari for gf

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »