MAUT MANGI MILI ZINDAGI 2 LINE SAD SHAYARI

ham kyo jayein maykhane tak yaaro
unki aankho me hi nasha kam nahi


kehne ko to kalam ki roshnai hai yaaro
bharte hai magar ham khoon ae jigar


maut mangi mili nahi zindagi ham chahte nahi
ae khuda tu hi bata banda ye tera kya kare


mein ye nahi kehta ki saja na dia karo
dene se pehle magar khata bata dia karo


thikana kahan hai ab is gareeb ka ek tera dar
or ek us khuda ka ghar


aaapke husan ka kya ho gaya nasha hamko
kaise keh dein ki aaj hamne pi hi nahi


itna bhi na iktraiye husan pe apne huzoor
husan par nahi ham to aapke dil par marte hai


wah zindagi dekhe hai hamne tere rang nirale
marte hai yahan har pal hi yahan tujhko jeene wale


dil ki baate dil hi jaane ham tumse sharmida hain
maaf karna dost mujhko tujhse bichar ke zinda hain


हम क्यो जायें मयखाने तक यारो
उनकी आँखो मे ही नशा कम नही


कहने को तो कलाम की रोशनाई है यारो
भरते है मगर हम खून आए जिगर


मौत माँगी मिली नही ज़िंदगी हम चाहते नही
आए खुदा तू ही बता बंदा ये तेरा क्या करे


में ये नही कहता की सज़ा ना दिया करो
देने से पहले मगर ख़ाता बता दिया करो


ठिकाना कहाँ है अब इस ग़रीब का एक तेरा दर
ओर एक उस खुदा का घर


आअपके हुसान का क्या हो गया नशा हमको
कैसे कह दें की आज हमने पी ही नही


इतना भी ना इकटराईए हुसान पे अपने हुज़ूर
हुसान पर नही हम तो आपके दिल पर मरते है


वा ज़िंदगी देखे है हमने तेरे रंग निराले
मरते है यहाँ हर पल ही यहाँ तुझको जीने वेल


दिल की बाते दिल ही जाने हम तुमसे शरमिदा हैं
माफ़ करना दोस्त मुझको तुझसे बिचार के ज़िंदा हैं


2 l.ines hindi status for love/bicharne ke baad ki shayari/husan wali shayari/tareef shayari in hindi/zindagi hindi emotional shayari/emotional hindi shayari/emotional hindi font shayari/nashili shayari/nashe wali shayari/2 line hindi emotional shayari/mohabbat ki shayari for gf/gf love shayari/whats app love dp

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »