LOVE SHAYARI AND LOVE MESSAGES FOR VALENTINE

aap maan kar fir se na rooth jayein kahin,
is liye aapko manane se darte hain,
ham to chahte hain ki aap raho sada yun hi roothe,
kyonki gusse mein aap aur bhi haseen lagte hain.


jaam pe jaam se kya fayda,
subha pii aur raat utar jayegi,
are 2 boond pyar ki pii kar to dekh,
zindagi saari nashe mein guzar jayegi.


raat ki tanhai mein unho awaaz diya karte hain,
raat mein sitaron se unka zikr kiya karte hain,
woh aaye ya na aaye humare khwabon mein,
ham to bas unka hi intezar kiya karte hain.


mandir mein jaap karta hoon.
masjid mein adaab karta hun,
insaan se kahin bhagwan na ban jaun,
isliye roz tujhko SMS karke paap karta hoon!


aap bhi janab baatein kamaal karte ho,
kaise-kaise ham se sawaal karte ho,
uthao nahi mobile jab karte hain call ham,
ulta mere sir pe chad ke dhamaal karte ho,
oh kanjooso kabhi tum bhi karo dail,
vaise to batein badi bemisaal karte ho!!


आप मान कर फिर से ना रूठ जायें कहीं,
इस लिए आपको मानने से डरते हैं,
हम तो चाहते हैं की आप रहो सदा यूँ ही रूठे,
क्योंकि गुस्से में आप और भी हसीन लगते हैं.


जाम पे जाम से क्या फयडा,
सुबा पिई और रात उतार जाएगी,
अरे 2 बूँद प्यार की पिई कर तो देख,
ज़िंदगी सारी नशे में गुज़र जाएगी.


रात की तन्हाई में उन्हो आवाज़ दिया करते हैं,
रात में सितारों से उनका ज़िक्र किया करते हैं,
वो आए या ना आए हुमारे ख्वाबों में,
हम तो बस उनका ही इंतेज़ार किया करते हैं.


मंदिर में जाप करता हूँ.
मस्जिद में आदाब करता हूँ,
इंसान से कहीं भगवान ना बन जौन,
इसलिए रोज़ तुझको स्मस करके पाप करता हूँ!


आप भी जनाब बातें कमाल करते हो,
कैसे-कैसे हम से सवाल करते हो,
उठाओ नही मोबाइल जब करते हैं कॉल हम,
उल्टा मेरे सिर पे चाड के धमाल करते हो,
ओह कंजूसो कभी तुम भी करो डेल,
वैसे तो बातें बड़ी बेमिसाल करते हो!!


friendship shayari, friendship messages, love shayari, love messages, sad shayari, emotional shayari, sad love shayari for gf, special love messages for valentine, new messages in market for valentine, 2016 valentine, dosti ke liye messages, i love u messages, love month, pyaar bhare msg

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »