Heart Touching Sad Shayari For Alone Boy In Hindi

yahi talak tha sath hamara or tumhara sanam
aaj fir ek baar akele padh gaye hai ham
khud hi aakar let gaye hai ham apni kabar me
kyon ki apni zindagi se aaj darr gaye hai ham


chaar dino ki thi zindagi jane kaise beet gai
thukra kar yahan ham sabko bewafa hi kehte rahe
magar na kisi se hamne aaj tak shhiqva kia
ham bhi na jane kaise the chup chap sitam sehte rahe


wo lamhe rulate hai hamko raat din
wo lamhe unka bhi to dil dukhate honge
jab kabhi bhi wo padh lete honge hamari nazme
naam apna padh kar aankho se ashq chalak aate honge


aisa nahi hai ki mujhse aarzoo nahi hai khushiyo ki
magar ise in ghamo me bhi maza sa aata hai
ye isliye hi badhana chahte hai apne dard ko
kyon ki kehte hai bad jane pe dard hi dava bann jata hai


jab maloom hai tujhko ki ye tere apne bhi matlabi hai
to fir bata ku tu dil apna inse lagata hai
jab auro ke dil me nahi hota tere liye dard kabhi
to fir ku tu auro ke liye apna dil tadpata hai


ham khud hi chor denge teri dunia ae dost
bas do chaar sanso ki aur ijazat de do
bhale karna nafrat par kuch lamho ke liye
pyar ka bhram to rahe bs itni si mohabbat de do


यही तलाक़ था साथ हमारा ओर तुम्हारा सनम
आज फिर एक बार अकेले पढ़ गये है हम
खुद ही आकर लेट गये है हम अपनी कबार मे
क्यों की अपनी ज़िंदगी से आज दर्र गये है हम


चार दीनो की थी ज़िंदगी जाने कैसे बीट गई
ठुकरा कर यहाँ हम सबको बेवफा ही कहते रहे
मगर ना किसी से हमने आज तक ष्िक़वा काइया
हम भी ना जाने कैसे थे चुप छाप सितम सहते रहे


वो लम्हे रुलाते है हमको रात दिन
वो लम्हे उनका भी तो दिल दुखाते होंगे
जब कभी भी वो पढ़ लेते होंगे हमारी नाज़्मे
नाम अपना पढ़ कर आँखो से ाश्क़ चालक आते होंगे


ऐसा नही है की मुझसे आरज़ू नही है खुशियो की
मगर इसे इन घमो मे भी मज़ा सा आता है
ये इसलिए ही बढ़ाना चाहते है अपने दर्द को
क्यों की कहते है बाद जाने पे दर्द ही दावा बॅन जाता है


जब मालूम है तुझको की ये तेरे अपने भी मतलबी है
तो फिर बता कू तू दिल अपना इनसे लगता है
जब औरो के दिल मे नही होता तेरे लिए दर्द कभी
तो फिर कू तू औरो के लिए अपना दिल तड़पता है


हम खुद ही चोर देंगे तेरी दुनिया आए दोस्त
बस दो चार सांसो की और इजाज़त दे दो
भले करना नफ़रत पर कुछ लम्हो के लिए
प्यार का भ्रम तो रहे ब्स इतनी सी मोहब्बत दे दो

sad alone shayari/sad alone shayari in hindi/2016 best love shayari/besty love hindi shayari/best love sad shayari/latest love shayari in hindi/hindi shayari for love/heart touching shayari/heart touching love story/best love story/heart touching hindi shayri/love dil shayari/latest love quotes/love shayari for valentine/love wallpapers

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »