HASRAT HAI SIRF TUJHE PAANE KI

hasrat hai sirf unhe paane ki,
aur koi khwahish nahi is deewane ki,
shikwa mujhe uns nahi khuda se hai,
kya zarurat thi unhe itna khoobsurat banane ki.


dil ne tumhe chaha tumhari ruh ko chaha,
"I LOVE U" kehna tha jo tumse kaha,
tum ne humen chaha hamari ruk ko chaha,
lekin vo na kaha jo mere dil ne kaha.


taazi hawa  ka khonka aaya,
khushbu teri saath laya,
phir mere dil ko khyal aaya...
ki aaj bhi mera dost nahi nahaya.


woh aayi thi to ajnabi, gayi to jaan ban kar,
mezbaan ko loot liya hai usne mehmaan ban kar,
badnaseebi hai meri ya meri kambakti hai,
dil mein jo haan hai, hothon pe aati hai naa ban kar.


aaj talak hum chahte rahein hain aapko,
yeh baat bhi to sada batate rahe hain aapko,
ab aap hi na samjhein to kya karein,
ham to haal-e-dil sunaate rahe hain aapko.


nazar kuchh zubaan kuchh honth kuchh keh jaate hain,
ham unhein apna aur wo hamein ajnabi kah jaati hain,
kabhi to suno mere seene me chhupi us awaaz ko,
ham jise"AAP" aur aap dheere se "DHADKAN" kah jaate hain.


हसरत है सिर्फ़ उन्हे पाने की,
और कोई ख्वाहिश नही इस दीवाने की,
शिकवा मुझे अन्स नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी उन्हे इतना खूबसूरत बनाने की.


दिल ने तुम्हे चाहा तुम्हारी रूह को चाहा,
"ई लोवे उ" कहना था जो तुमसे कहा,
तुम ने हुमें चाहा हमारी रुक को चाहा,
लेकिन वो ना कहा जो मेरे दिल ने कहा.


ताज़ी हवा  का खोनका आया,
खुश्बू तेरी साथ लाया,
फिर मेरे दिल को ख्याल आया...
की आज भी मेरा दोस्त नही नाहया.


वो आई थी तो अजनबी, गयी तो जान बन कर,
मेज़बान को लूट लिया है उसने मेहमान बन कर,
बदनसीबी है मेरी या मेरी कंबक्ती है,
दिल में जो हन है, होठों पे आती है ना बन कर.


आज तलाक़ हम चाहते रहें हैं आपको,
यह बात भी तो सदा बताते रहे हैं आपको,
अब आप ही ना समझें तो क्या करें,
हम तो हाल-ए-दिल सुनाते रहे हैं आपको.


नज़र कुच्छ ज़ुबान कुच्छ होंठ कुच्छ कह जाते हैं,
हम उन्हें अपना और वो हमें अजनबी कह जाती हैं,
कभी तो सुनो मेरे सीने मे च्छूपी उस आवाज़ को,
हम जिसे"आप" और आप धीरे से "धड़कन" कह जाते हैं.


aankhon ke liye shayari, whatsapp ke liye hindi jokes, gf ke liye shayari, pyar ke liye shayari, hindi font shayari, love shayari in hindi, new funny messages, emotional pyar ki shayari, sad messages for whatsapp, whatsapp ke liye sad hindi status, breakup ke baad le liye msgs, purani shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »