Hamne Pehli Baar Apni Zindai love shayari

hamne pehli baar apni zindagi me chaha jinko
unse hi hamne apne pyar ka izhaar kar dia
ab wo apne dil ko bekarar karein ya na kare
magar hamne to apne dil ko bekrar kar dia



kyon us ajnabi se ham dil lagana chahte hai
kyon unse is kadar ham pyar badhana chahte hai
maloom hai hamko ki unko pana mushkil hai bhot
phir kyon ek hi pal me apna banana chahte hain



jiski kismat unse rooth jaye
usko koi bhi kinara nahi milta
gairo ki to baat hi choro dosto
apno ka bhi sahara nahi milta



aaj socha hai ye sagar ne
kyon na zindagi ko aazmaaye ham
dushman to bhot bana kar dekh liye
kyon na ek dost banaye ham



mohabbat mangi thi mohabbat ke badle
tum wo bhi hamko de na sake
dil ko chaha jab kahin or behlana
is baat ko bhi tum seh na sake



ham kisi or ko apnayein yahan shayad
ye kismat ko manzoor nahi thi
aapka is kadar roothna hamse
shayad ye pyar ka dastoor nahi tha


हमने पहली बार अपनी ज़िंदगी मे चाहा जिनको
उनसे ही हमने अपने प्यार का इज़हार कर दिया
अब वो अपने दिल को बेकरार करें या ना करे
मगर हमने तो अपने दिल को बेकरार कर दिया



क्यों उस अजनबी से हम दिल लगाना चाहते है
क्यों उनसे इस कदर हम प्यार बढ़ाना चाहते है
मालूम है हमको की उनको पाना मुश्किल है भोथ
फिर क्यों एक ही पल मे अपना बनाना चाहते हैं



जिसकी किस्मत उनसे रूठ जाए
उसको कोई भी किनारा नही मिलता
गैरो की तो बात ही चोरो दोस्तो
अपनो का भी सहारा नही मिलता



आज सोचा है ये सागर ने
क्यों ना ज़िंदगी को आज़माए हम
दुश्मन तो भोथ बना कर देख लिए
क्यों ना एक दोस्त बनाए हम



मोहब्बत माँगी थी मोहब्बत के बदले
तुम वो भी हमको दे ना सके
दिल को चाहा जब कहीं ओर बहलना
इस बात को भी तुम से ना सके



हम किसी ओर को अपनायें यहाँ शायद
ये किस्मत को मंज़ूर नही थी
आपका इस कदर रूठना हमसे
शायद ये प्यार का दस्तूर नही था


roothne wali shayari/roothi gf ko manane ki shayari/warm shayari/mohabbat ki shayari/dil dene wali shayri/hindi dil ki baat kehne wali shayari/dil ko chu jane wali shayari/pyar bhari hindi shayri/love hindi dil ki shayari/akele rehne ki shayari/dil ke dard ki hindi shayari/pyar ki hindi shayari/hindi love amazing shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »