Birthday Shayari For Best Friend In Hindi

Ae Khuda Mere Yaar Ka Daman Khusiyon Se Saza De, Uske Janamdin Par Usi Ki Koi Raza De, Dar Par Tere Aunga Har Saal, Ki Usko Gile Ki Na Koi Wajah De



Har din se pyaara lagta hai hamein yeh khaas din, Jisse bitaana nahin chaahte hum aap bin. Vaise toh dil deta hai sadaa hi dua aapko, Phir bhi kehte hain mubarak ho aapko yeh janamdin…

` Tumhari is ada pe kya jawab du, Apne yaar ko kya tohfa du. Koi acha sa phool hota to mangvata mali se, Jo khud gulab hai usko kya gulab du. Janmdin Mubaraq Ho.

` Yeh din yeh mahina yeh tareekh jab jab aayi, Hum ne kitne pyar se janam din ki mehfil sajaayi, Har shamaa par naam likh diya dosti ka, Iss ki roshni mein chand jaisi teri surat hai samaayi. Janmdin Mubaraq!

` Bahut door hai tumse, par dil tumahre pass hai. Jism pada hai yaha, par rooh tumahre pass hai. Janamdin hai tumhara, par jashan humare pass hai. Juda hai ek-dusre se hum, par fir bhi tum humare pass ho aur hum tumhare pass hai.




Phool bankar muskarana zindagi, muskarake gum bhulana zindagi, jeet kar koi khush ho to kya hua, haar kar khushiya manana bhi zindagi…

` Khuda kaise karoon shukriya iss din ke liye Jis duniye tumhe dharti pe bheja hamare liye Naa jaane kyon main intezaar kar raha tha Shayad janmdin hai tumhara iss liye Meri har ek dua hai teri lambi umr ke liye Dil khud jaanta hai tu na ho dhadkega kis k liye

`

आए खुदा मेरे यार का दामन ख़ुसीयों से सज़ा दे, उसके जनमदिन पर उसी की कोई रज़ा दे, दर पर तेरे ओँगा हर साल, की उसको गीले की ना कोई वजह दे

हर दिन से प्यारा लगता है हमें यह ख़ास दिन, जिससे बिताना नहीं चाहते हम आप बिन. वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको, फिर भी कहते हैं मुबारक हो आपको यह जनमदिन…

` तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब डू, अपने यार को क्या तोहफा डू. कोई अछा सा फूल होता तो मँगवाता माली से, जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब डू. जन्मदिन मुबारक़ हो.

` यह दिन यह महीना यह तारीख जब जब आई, हम ने कितने प्यार से जानम दिन की महफ़िल सजाई, हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का, इश्स की रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समाई. जन्मदिन मुबारक़!

` बहुत डोर है तुमसे, पर दिल तुमहरे पास है. जिस्म पड़ा है यहा, पर रूह तुमहरे पास है. जनमदिन है तुम्हारा, पर जशन हुमारे पास है. जुड़ा है एक-दूसरे से हम, पर फिर भी तुम हुमारे पास हो और हम तुम्हारे पास है.

फूल बनकर मुसकराना ज़िंदगी, मुस्कारके गुम भूलना ज़िंदगी, जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ, हार कर खुशिया मानना भी ज़िंदगी…

` खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इश्स दिन के लिए जिस दुनिए तुम्हे धरती पे भेजा हमारे लिए ना जाने क्यों मैं इंतेज़ार कर रहा था शायद जन्मदिन है तुम्हारा इश्स लिए मेरी हर एक दुआ है तेरी लंबी उम्र के लिए दिल खुद जानता है तू ना हो धड़केगा किस क लिए `  janamdin ki mjubarak shayari/janamdin mubarak shayari hindi/hindi janamdin shayari/birthday quotes/birthday status/2 line birthday shayari/2 line birthday status/2 line birthday quotes/birthday special status/latest status for birthday/new collection for birthday/birthday cake pic/birthday cake wallpapers/happy birthday status in hindi/happy birthday shayari in hindi/best birthday wishes/birthday wish

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »