HASRAT HAI SIRF TUJHE PAANE KI

hasrat hai sirf unhe paane ki,
aur koi khwahish nahi is deewane ki,
shikwa mujhe uns nahi khuda se hai,
kya zarurat thi unhe itna khoobsurat banane ki.


dil ne tumhe chaha tumhari ruh ko chaha,
"I LOVE U" kehna tha jo tumse kaha,
tum ne humen chaha hamari ruk ko chaha,
lekin vo na kaha jo mere dil ne kaha.


taazi hawa  ka khonka aaya,
khushbu teri saath laya,
phir mere dil ko khyal aaya...
ki aaj bhi mera dost nahi nahaya.


woh aayi thi to ajnabi, gayi to jaan ban kar,
mezbaan ko loot liya hai usne mehmaan ban kar,
badnaseebi hai meri ya meri kambakti hai,
dil mein jo haan hai, hothon pe aati hai naa ban kar.


aaj talak hum chahte rahein hain aapko,
yeh baat bhi to sada batate rahe hain aapko,
ab aap hi na samjhein to kya karein,
ham to haal-e-dil sunaate rahe hain aapko.


nazar kuchh zubaan kuchh honth kuchh keh jaate hain,
ham unhein apna aur wo hamein ajnabi kah jaati hain,
kabhi to suno mere seene me chhupi us awaaz ko,
ham jise"AAP" aur aap dheere se "DHADKAN" kah jaate hain.


हसरत है सिर्फ़ उन्हे पाने की,
और कोई ख्वाहिश नही इस दीवाने की,
शिकवा मुझे अन्स नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी उन्हे इतना खूबसूरत बनाने की.


दिल ने तुम्हे चाहा तुम्हारी रूह को चाहा,
"ई लोवे उ" कहना था जो तुमसे कहा,
तुम ने हुमें चाहा हमारी रुक को चाहा,
लेकिन वो ना कहा जो मेरे दिल ने कहा.


ताज़ी हवा  का खोनका आया,
खुश्बू तेरी साथ लाया,
फिर मेरे दिल को ख्याल आया...
की आज भी मेरा दोस्त नही नाहया.


वो आई थी तो अजनबी, गयी तो जान बन कर,
मेज़बान को लूट लिया है उसने मेहमान बन कर,
बदनसीबी है मेरी या मेरी कंबक्ती है,
दिल में जो हन है, होठों पे आती है ना बन कर.


आज तलाक़ हम चाहते रहें हैं आपको,
यह बात भी तो सदा बताते रहे हैं आपको,
अब आप ही ना समझें तो क्या करें,
हम तो हाल-ए-दिल सुनाते रहे हैं आपको.


नज़र कुच्छ ज़ुबान कुच्छ होंठ कुच्छ कह जाते हैं,
हम उन्हें अपना और वो हमें अजनबी कह जाती हैं,
कभी तो सुनो मेरे सीने मे च्छूपी उस आवाज़ को,
हम जिसे"आप" और आप धीरे से "धड़कन" कह जाते हैं.


aankhon ke liye shayari, whatsapp ke liye hindi jokes, gf ke liye shayari, pyar ke liye shayari, hindi font shayari, love shayari in hindi, new funny messages, emotional pyar ki shayari, sad messages for whatsapp, whatsapp ke liye sad hindi status, breakup ke baad le liye msgs, purani shayari

MAUT MANGI MILI ZINDAGI 2 LINE SAD SHAYARI

ham kyo jayein maykhane tak yaaro
unki aankho me hi nasha kam nahi


kehne ko to kalam ki roshnai hai yaaro
bharte hai magar ham khoon ae jigar


maut mangi mili nahi zindagi ham chahte nahi
ae khuda tu hi bata banda ye tera kya kare


mein ye nahi kehta ki saja na dia karo
dene se pehle magar khata bata dia karo


thikana kahan hai ab is gareeb ka ek tera dar
or ek us khuda ka ghar


aaapke husan ka kya ho gaya nasha hamko
kaise keh dein ki aaj hamne pi hi nahi


itna bhi na iktraiye husan pe apne huzoor
husan par nahi ham to aapke dil par marte hai


wah zindagi dekhe hai hamne tere rang nirale
marte hai yahan har pal hi yahan tujhko jeene wale


dil ki baate dil hi jaane ham tumse sharmida hain
maaf karna dost mujhko tujhse bichar ke zinda hain


हम क्यो जायें मयखाने तक यारो
उनकी आँखो मे ही नशा कम नही


कहने को तो कलाम की रोशनाई है यारो
भरते है मगर हम खून आए जिगर


मौत माँगी मिली नही ज़िंदगी हम चाहते नही
आए खुदा तू ही बता बंदा ये तेरा क्या करे


में ये नही कहता की सज़ा ना दिया करो
देने से पहले मगर ख़ाता बता दिया करो


ठिकाना कहाँ है अब इस ग़रीब का एक तेरा दर
ओर एक उस खुदा का घर


आअपके हुसान का क्या हो गया नशा हमको
कैसे कह दें की आज हमने पी ही नही


इतना भी ना इकटराईए हुसान पे अपने हुज़ूर
हुसान पर नही हम तो आपके दिल पर मरते है


वा ज़िंदगी देखे है हमने तेरे रंग निराले
मरते है यहाँ हर पल ही यहाँ तुझको जीने वेल


दिल की बाते दिल ही जाने हम तुमसे शरमिदा हैं
माफ़ करना दोस्त मुझको तुझसे बिचार के ज़िंदा हैं


2 l.ines hindi status for love/bicharne ke baad ki shayari/husan wali shayari/tareef shayari in hindi/zindagi hindi emotional shayari/emotional hindi shayari/emotional hindi font shayari/nashili shayari/nashe wali shayari/2 line hindi emotional shayari/mohabbat ki shayari for gf/gf love shayari/whats app love dp

Dil Me Na Basayenge Hindi Love Shayari In Hindi Font

aakar hamari fool chadaye sabhi ne
na laaya sath kaante koi jinka hame sahara tha
ye maante hai ham ki yeh dil tah hamara magar
isme sambhala tha jo wo dard tumhara tha



dost na samjha dushman hi sahi
ham dushmani bhi unko nibhakar dikhayenge
unone jaan mangi hai hamari hamare pyar ke badle
aap dekhna ham jaan bhi unko de jayenge



in aankho me ab koi basta nahi hai
ek aapko in aankho me basane ke baad
yeh dil mera ab kahin or lagta nahi
ek aapse is dil ko lagane ke baad



yeh soch rakha tha hamne apne jeewan me ki
kisi bhi haseen ko na dil me basayenge ham
magar aapse milne ke baad na maloom the yoon
ki sirf aapke hi hokar reh jayenge ham



ham khush hai ya rab apni is zindagi se
jisme hame aap jaisa dost mila hai
hamari zindagi ke gulshan me thi patjhad magar
magar aaj is gulista me bhi fool khila hai



आकर हमारी फूल चडाए सभी ने
ना लाया साथ काँटे कोई जिनका हमे सहारा था
ये मानते है हम की यह दिल तह हमारा मगर
इसमे संभाला था जो वो दर्द तुम्हारा था



दोस्त ना समझा दुश्मन ही सही
हम दुश्मनी भी उनको निभाकर दिखाएँगे
उनोणे जान माँगी है हमारी हमारे प्यार के बदले
आप देखना हम जान भी उनको दे जाएँगे



इन आँखो मे अब कोई बस्ता नही है
एक आपको इन आँखो मे बसने के बाद
यह दिल मेरा अब कहीं ओर लगता नही
एक आपसे इस दिल को लगाने के बाद



यह सोच रखा था हमने अपने जीवन मे की
किसी भी हसीन को ना दिल मे बसाएँगे हम
मगर आपसे मिलने के बाद ना मालूम थे यून
की सिर्फ़ आपके ही होकर रह जाएँगे हम



हम खुश है या रब अपनी इस ज़िंदगी से
जिसमे हमे आप जैसा दोस्त मिला है
हमारी ज़िंदगी के गुलशन मे थी पतझड़ मगर
मगर आज इस गुलिस्ता मे भी फूल खिला है


shayari on love in hindi/hindi love shayari for gf/gf love shayari in hindi/shayari about love/shayari on eyes in hindi/shayari on eyes/shayari on breakup/toote dil ki shayari/pyar nibhane ki shayari/kasam nibhane ki shayari/pyar jatana shayari/shayari on life/shayari on life in hindi/sacha pyar ki shayari/jhuti gf pe shayari

Pyar Karta Hoon Usse Hindi Love Shayari

me khushiyan baant ta firta hoon
fir gham hi mujhe sab kyon dete hain
me sabko samjhta hoon apna
fir mujhko begana ku kehte hain



na jaane kyon usse pyar karta hoon
na jaane uspe kyon apni jaan nisaar karta hoon
yeh jaanta hoon wo dega dhoka ekdin
fir bhi na jane uspe kyon etbaar karta hoon



aap hame ek baar mil jaiye
hamari maut ke aane se pehle
ham dekh le zindagi apni ek baar
is zindagi ki gavane se pehle



gham ke dariyao se milakar bana hoon me
aap kyon isme samane ki koshish karte ho
kuch nahi hai is jeewan me gham ke siva
aap kyon is zindagi me aane ki koshish karte



foolo ko to baharo me aana tha
kanto ko kyon sang me lana tha
jise chaha hamne dil se apnana
kya usi ko hamse door jana tha



tumko samjhata hoon isliye ae dost
kyon ki sabko hi aazma chuka hoon me
kahin tumko bhi pachtana na pade yahan
kyon ki haseeno se dhoka kha chuka hoon me



मे खुशियाँ बाँट ता फिरता हूँ
फिर घाम ही मुझे सब क्यों देते हैं
मे सबको समझता हूँ अपना
फिर मुझको बेगाना कू कहते हैं



ना जाने क्यों उससे प्यार करता हूँ
ना जाने उसपे क्यों अपनी जान निसार करता हूँ
यह जानता हूँ वो देगा धोका एकदिन
फिर भी ना जाने उसपे क्यों एतबार करता हूँ



आप हमे एक बार मिल जाइए
हमारी मौत के आने से पहले
हम देख ले ज़िंदगी अपनी एक बार
इस ज़िंदगी की गवाने से पहले



घाम के दरियाओ से मिलकर बना हूँ मे
आप क्यों इसमे सामने की कोशिश करते हो
कुछ नही है इस जीवन मे घाम के सिवा
आप क्यों इस ज़िंदगी मे आने की कोशिश करते



फूलो को तो बहारो मे आना था
कंतो को क्यों संग मे लाना था
जिसे चाहा हमने दिल से अपनाना
क्या उसी को हमसे डोर जाना था



तुमको समझता हूँ इसलिए आए दोस्त
क्यों की सबको ही आज़मा चुका हूँ मे
कहीं तुमको भी पछताना ना पड़े यहाँ
क्यों की हसीनो से धोका खा चुका हूँ मे


haseen ladki ke liye shayri/bewafa gf ke liye shayari/hindi jhuta pyar shayri/love breakup shayari in hindi/yaddon ki shayari/yaad shayari/zindagi shayari/pyar gumnaam shayari/pyari shayari/propose shayari/love hindi status/love hinfi font shayari /hidi font shayari/latest love shyari



TEDDY DAY LOVE WEEK SPECIAL SHAYARI

hasrat hai sirf unhe paane ki,
aur koi khwahish nahi is deewane ki,
shikwa mujhe unse nahi khuda se hai,
kya zarurat thi unhen itna khoobsurat banane ki.
हसरत है सिर्फ़ उन्हे पाने की,
और कोई ख्वाहिश नही इस दीवाने की,
शिकवा मुझे उनसे नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी उन्हें इतना खूबसूरत बनाने की.


dil ne tumhen chaha tumhari ruh ko chaha,
"I LOVE U" kehna tha jo tum se kaha,
tum ne kamen chaha hamari ruh ko chaha,
lekin wo na kaha jo mere dil ne kaha.
दिल ने तुम्हें चाहा तुम्हारी रूह को चाहा,
"ई लोवे उ" कहना था जो तुम से कहा,
तुम ने कामेन चाहा हमारी रूह को चाहा,
लेकिन वो ना कहा जो मेरे दिल ने कहा.


taazi hawa ka jhonka aaya,
khushbu teri saath laya,
phir mere dil ko khayal aaya...
ki aaj bhi mera dost nahi nahaya.
ताज़ी हवा का झोंका आया,
खुश्बू तेरी साथ लाया,
फिर मेरे दिल को ख़याल आया...
की आज भी मेरा दोस्त नही नाहया.


woh aayi thi to ajnabi, gayi to jaan ban kar,
mezbaan ko loot liya hai usne mehmaan ban kar,
badnaseebi hai meri ya meri kambakti hai,
dil mein jo haan hai, honthon pe aati hai naa ban kar.
वो आई थी तो अजनबी, गयी तो जान बन कर,
मेज़बान को लूट लिया है उसने मेहमान बन कर,
बदनसीबी है मेरी या मेरी कंबक्ती है,
दिल में जो हन है, होंठों पे आती है ना बन कर.


aaj talak ham chahte rahein hain aapko,
yeh baat bhi to sada batate rahe hain aapko,
ab aap hi na samjhein to kya karein,
ham to haal-e-dil sunaate rahe hain aapko.
आज तलाक़ हम चाहते रहें हैं आपको,
यह बात भी तो सदा बताते रहे हैं आपको,
अब आप ही ना समझें तो क्या करें,
हम तो हाल-ए-दिल सुनाते रहे हैं आपको.


nazar kuchh zubaan kuchh honth kuchh keh jaate hain,
ham unhein apna aur wo hamein ajnabi kah jaate hain,
kabhi to suno mere seene me chhupi us awaaz ko,
ham jise "AAP" aur aap dheere se "DHADKAN" kah jaate hain.
नज़र कुच्छ ज़ुबान कुच्छ होंठ कुच्छ कह जाते हैं,
हम उन्हें अपना और वो हमें अजनबी कह जाते हैं,
कभी तो सुनो मेरे सीने मे च्छूपी उस आवाज़ को,
हम जिसे "आप" और आप धीरे से "धड़कन" कह जाते हैं.


teddy day, teddy day images, teddy day wallpapers, teddy day messages, teddy day messages in hindi, teddy day love msgs, new teddy day msgs, love shayari, love shayari in hindi, emotional shayari, sad love shayari in hindi, valentines day, love is in the air, valentine day images, love month

Hamne Pehli Baar Apni Zindai love shayari

hamne pehli baar apni zindagi me chaha jinko
unse hi hamne apne pyar ka izhaar kar dia
ab wo apne dil ko bekarar karein ya na kare
magar hamne to apne dil ko bekrar kar dia



kyon us ajnabi se ham dil lagana chahte hai
kyon unse is kadar ham pyar badhana chahte hai
maloom hai hamko ki unko pana mushkil hai bhot
phir kyon ek hi pal me apna banana chahte hain



jiski kismat unse rooth jaye
usko koi bhi kinara nahi milta
gairo ki to baat hi choro dosto
apno ka bhi sahara nahi milta



aaj socha hai ye sagar ne
kyon na zindagi ko aazmaaye ham
dushman to bhot bana kar dekh liye
kyon na ek dost banaye ham



mohabbat mangi thi mohabbat ke badle
tum wo bhi hamko de na sake
dil ko chaha jab kahin or behlana
is baat ko bhi tum seh na sake



ham kisi or ko apnayein yahan shayad
ye kismat ko manzoor nahi thi
aapka is kadar roothna hamse
shayad ye pyar ka dastoor nahi tha


हमने पहली बार अपनी ज़िंदगी मे चाहा जिनको
उनसे ही हमने अपने प्यार का इज़हार कर दिया
अब वो अपने दिल को बेकरार करें या ना करे
मगर हमने तो अपने दिल को बेकरार कर दिया



क्यों उस अजनबी से हम दिल लगाना चाहते है
क्यों उनसे इस कदर हम प्यार बढ़ाना चाहते है
मालूम है हमको की उनको पाना मुश्किल है भोथ
फिर क्यों एक ही पल मे अपना बनाना चाहते हैं



जिसकी किस्मत उनसे रूठ जाए
उसको कोई भी किनारा नही मिलता
गैरो की तो बात ही चोरो दोस्तो
अपनो का भी सहारा नही मिलता



आज सोचा है ये सागर ने
क्यों ना ज़िंदगी को आज़माए हम
दुश्मन तो भोथ बना कर देख लिए
क्यों ना एक दोस्त बनाए हम



मोहब्बत माँगी थी मोहब्बत के बदले
तुम वो भी हमको दे ना सके
दिल को चाहा जब कहीं ओर बहलना
इस बात को भी तुम से ना सके



हम किसी ओर को अपनायें यहाँ शायद
ये किस्मत को मंज़ूर नही थी
आपका इस कदर रूठना हमसे
शायद ये प्यार का दस्तूर नही था


roothne wali shayari/roothi gf ko manane ki shayari/warm shayari/mohabbat ki shayari/dil dene wali shayri/hindi dil ki baat kehne wali shayari/dil ko chu jane wali shayari/pyar bhari hindi shayri/love hindi dil ki shayari/akele rehne ki shayari/dil ke dard ki hindi shayari/pyar ki hindi shayari/hindi love amazing shayari

TEDDY DAY SPECIAL PYAAR KA IZHAAR KAR DO LOVE SHAYARI

pyaar ka izhaar kar do,
ab ham se nahi raha jaata,
likh kar hi iqraar kar lo,
agar honthon pe nahi aata.
प्यार का इज़हार कर दो,
अब हम से नही रहा जाता,
लिख कर ही इक़रार कर लो,
अगर होंठों पे नही आता.

aaj na jaane kyun bechain hain,
aaj na jaane kyun hamara dil udaas hai,
yeh jaante hain ham ki na aayenge aap,
fir bhi na jane kyun milne ki aas hai.
आज ना जाने क्यूँ बेचैन हैं,
आज ना जाने क्यूँ हमारा दिल उदास है,
यह जानते हैं हम की ना आएँगे आप,
फिर भी ना जाने क्यूँ मिलने की आस है.


kaun jaane kab maut ka paigam aa jaaye,
zindagi ki aakhari shaam aa jaye,
ham to dhundhte hain waqt aisa jab,
hamari zindagi aapke kaam aa jaye.
कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाए,
ज़िंदगी की आखरी शाम आ जाए,
हम तो ढूँढते हैं वक़्त ऐसा जब,
हमारी ज़िंदगी आपके काम आ जाए.


is dil ke aaine ko dikhaya naa kijiye,
aankhon mai har kisi ko basaya naa kijiye,
dillagi dilon se yun hi na kijiye,
likh kar naam dil par mitaya na kijiye!
इस दिल के आईने को दिखाया ना कीजिए,
आँखों मई हर किसी को बसाया ना कीजिए,
दिल्लगी दिलों से यूँ ही ना कीजिए,
लिख कर नाम दिल पर मिटाया ना कीजिए!


aaj rootha na karo hamse oh jaanam,
mere dil ki dhadkan badh jaati hai,
zindagi to aapke naam kar hi chuke hain,
sans bas baaki hai vo bhi nikal jaati hai.
आज रूठा ना करो हमसे ओह जानम,
मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
ज़िंदगी तो आपके नाम कर ही चुके हैं,
सांस बस बाकी है वो भी निकल जाती है.


aasman ne badal se kaha,
suraj ne kirnon se kaha,
hawaon ne patton se kaha,
aur maine tumse kaha...
chal chal hawa aane de.
आसमान ने बदल से कहा,
सूरज ने किरणों से कहा,
हवाओं ने पत्तों से कहा,
और मैने तुमसे कहा...
चल चल हवा आने दे.


teddy day, teddy day messages, new teddy day msgs, teddy day message in hindi, love shayari, teddy day images, love is in the air, valentines day, love month messages, shayari for loved ones, funny shayari, emotional shayari, sad shayari, love shayari in hindi, new valentine msgs in hindi
TABHI TO INKE HONTH LAAL HOTE HAIN LOVE SHAYARI

TABHI TO INKE HONTH LAAL HOTE HAIN LOVE SHAYARI

tu kahin bhi rahe sar pe tere ilzaam to hai,
tere haathon ki lakiron me mera naam to hai,
mujhko tu apna bana ya na bana teri khishi,
tu zamaane me mere naam se badnaam to hai.


tamanna fir machal jaaye, agar tum milne aa jao,
yeh mousam bhi badal jaaye, agar tum milne aa jao,
mujhe gam hai ki maine zindagi me kuchh nahi paaya,
yeh gam dil se nikal jaaye, agar tum aa jao..


jab dosti ki dastan waqt sunayega,
hamko bhi koi shaks yaad aayega,
tab bhool jayenge zindagi ke gamon ko,
jab aap ke saath guzara waqt yaad aayega.


aankhe hirni si, chal nagin si, morni jaise haath hain,
yeh to bata ki tujhe mein insaanon wali kaun si baat hai?


yeh jo ladkiyon ke baal hote hain,
ladkon ko fasaane ka jaal hote hain,
khoon chus leti hain ladkon ka sara,
tabhi to inke honth laal hote hain.


tarap ke dekho kisi ki chahat me,
to pata chale INTEZAAR kya hota hai,
yun hi mil jaaye koi bina chahe,
to kaise pata chale ki pyaar kya hota hai.


तू कहीं भी रहे सर पे तेरे इल्ज़ाम तो है,
तेरे हाथों की लकीरों मे मेरा नाम तो है,
मुझको तू अपना बना या ना बना तेरी खिशी,
तू ज़माने मे मेरे नाम से बदनाम तो है.


तमन्ना फिर मचल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ,
यह मौसम भी बदल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ,
मुझे गम है की मैने ज़िंदगी मे कुच्छ नही पाया,
यह गम दिल से निकल जाए, अगर तुम आ जाओ..


जब दोस्ती की दास्तान वक़्त सुनाएगा,
हमको भी कोई शाकस याद आएगा,
तब भूल जाएँगे ज़िंदगी के गमों को,
जब आप के साथ गुज़ारा वक़्त याद आएगा.


आँखे हिरनी सी, चल नागिन सी, मोरनी जैसे हाथ हैं,
यह तो बता की तुझे में इंसानों वाली कौन सी बात है?


यह जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फसाने का जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं.


तारप के देखो किसी की चाहत मे,
तो पता चले इंतेज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाए कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चले की प्यार क्या होता है.


love shayari, sad love shayari, love shayari in hindi, latest love messages for valentine, love msgs for valentine in hindi, love month, propose day, rose day messages, rose day messages in hindi, emotional shayari, sad shayari, lover shayari, best shayari, love is in the air, messages to impress a girl
2016 ROSE DAY SPECIAL SHAYARI LOVE MONTH SPECIAL

2016 ROSE DAY SPECIAL SHAYARI LOVE MONTH SPECIAL

jab tumhe dekhun my dil start flying,
tumse baat karne ko i keep TRYING,
jab tu dur jaye I feel  like CRYING,
are itna mat chad I was just LYING.
जब तुम्हे देखूं माइ दिल स्टार्ट फ्लाइयिंग,
तुमसे बात करने को ई कीप ट्राइयिंग,
जब तू दूर जाए ई फील  लीके क्राइयिंग,
अरे इतना मत चाड ई वाज़ जस्ट लाइयिंग.


aankh wo chahat hai jis me dil ki zubaan hoti hai,
sachchi chahat to bezuban hoti hai,
pyar me dard mila to ghabrana kaisa,
dard se chahat aur jawaan hoti hai.
आँख वो चाहत है जिस मे दिल की ज़ुबान होती है,
सच्ची चाहत तो बेज़ुबान होती है,
प्यार मे दर्द मिला तो घबराना कैसा,
दर्द से चाहत और जवान होती है.


door rehkar un duriyon ko ko badhaya nahi karte,
apne dost ko is tarah sataya nahi karte,
jise har waqt khayal ho aapka,
apni aawaz ke liye use is tarah tarsaya nahi karte.
डोर रहकर उन दूरियों को को बढ़ाया नही करते,
अपने दोस्त को इस तरह सताया नही करते,
जिसे हर वक़्त ख़याल हो आपका,
अपनी आवाज़ के लिए उसे इस तरह तरसया नही करते.


dua karte hain ham sar jhukaye,
ae dost! aap apni manzil ko paayen,
agar kabhi teri raahon me andhera aaye,
to roshni ke liye khuda hamko jalaye...
दुआ करते हैं हम सर झुकाए,
आए दोस्त! आप अपनी मंज़िल को पाएँ,
अगर कभी तेरी राहों मे अंधेरा आए,
तो रोशनी के लिए खुदा हमको जलाए...


dil todna hamari aadat nahi,
dil ham kisi ka dukhate nahi,
bharosa rakhna hamari dosti pe,
dost banakar ham kisi ko bhulate nahi...
दिल तोड़ना हमारी आदत नही,
दिल हम किसी का दुखाते नही,
भरोसा रखना हमारी दोस्ती पे,
दोस्त बनाकर हम किसी को भुलाते नही...


muskaan k daiyron me hamesha khushi nahi hoti,
aansuon k bhav me hamesha gam nahi hote.
badh jaayen chahen faasle,
dosti aur pyaar kabhi kam nahi hote...
मुस्कान क दायरों मे हमेशा खुशी नही होती,
आँसुओं क भाव मे हमेशा गम नही होते.
बढ़ जाएँ चाहें फ़ासले,
दोस्ती और प्यार कभी कम नही होते....


rose day, rose day messages, messages for rose day, love messages for rose day, msg for rose day in hindi, valentine messages, shayari on rose day, dil ke armaan shayari, rose day special shayari, 2016 rose day, love month special, love shayari, funny shayari, sad love shayari, 

Happy Rose Day Images And Wallpaper 2016

happy rose day 

Happy Rose Day

aisa nahi hai ki aapki yaad aati nahi 
khata itni hai ki ham batate nahi 
pyar aapka anmol hai hamare liye
samjhte ho aap isliye jatate nahi  


zubaan se naam lete hai 
aankho me anshu chhalak aate hai 
kabhi hazaro baate kiya karte the aaj ek baat ke liye taras jate hai 
happy rose day

 हॅपी रोज़ डे 
ऐसा नही है की आपकी याद आती नही 
ख़ाता इतनी है की हम बताते नही 
प्यार आपका अनमोल है हमारे लिए
समझते हो आप इसलिए जताते नही  

Happy Rose Day


ज़ुबान से नाम लेते है 
आँखो मे अंशु च्चालक आते है 
कभी हज़ारो बाते किया करते थे आज एक बात के लिए तरस जाते है 
हॅपी रोज़ दे


wish you a very happy rose day

FOR MORE ROSE DAY AND LOVE QUOTES CLICK HERE


rose day wallpapers/rose wallpapers/wallpapers for rose day/rose day images/rose day wallapapers for dp/latest rose day wallpaper/new rose day wallpaper/rose day wish/rose day quotes/rose day pic/rose pic with status/rose day status/rose day images/happy rose day wish/rose day shubhkamnaye




Happy Rose Day Images And Wallpaper 2016

 

happy rose day

aisa nahi hai ki aapki yaad aati nahi 
khata itni hai ki ham batate nahi 
pyar aapka anmol hai hamare liye
samjhte ho aap isliye jatate nahi  


Happy Rose Day

zubaan se naam lete hai 
aankho me anshu chhalak aate hai 
kabhi hazaro baate kiya karte the aaj ek baat ke liye taras jate hai 
happy rose day

 हॅपी रोज़ डे 
ऐसा नही है की आपकी याद आती नही 
ख़ाता इतनी है की हम बताते नही 
प्यार आपका अनमोल है हमारे लिए
समझते हो आप इसलिए जताते नही  


Happy Rose Day

ज़ुबान से नाम लेते है 
आँखो मे अंशु च्चालक आते है 
कभी हज़ारो बाते किया करते थे आज एक बात के लिए तरस जाते है 
हॅपी रोज़ दे


wish you a very happy rose day

FOR MORE ROSE DAY AND LOVE QUOTES CLICK HERE


rose day wallpapers/rose wallpapers/wallpapers for rose day/rose day images/rose day wallapapers for dp/latest rose day wallpaper/new rose day wallpaper/rose day wish/rose day quotes/rose day pic/rose pic with status/rose day status/rose day images/happy rose day wish/rose day shubhkamnaye




Heart Touching Sad Shayari For Alone Boy In Hindi

yahi talak tha sath hamara or tumhara sanam
aaj fir ek baar akele padh gaye hai ham
khud hi aakar let gaye hai ham apni kabar me
kyon ki apni zindagi se aaj darr gaye hai ham


chaar dino ki thi zindagi jane kaise beet gai
thukra kar yahan ham sabko bewafa hi kehte rahe
magar na kisi se hamne aaj tak shhiqva kia
ham bhi na jane kaise the chup chap sitam sehte rahe


wo lamhe rulate hai hamko raat din
wo lamhe unka bhi to dil dukhate honge
jab kabhi bhi wo padh lete honge hamari nazme
naam apna padh kar aankho se ashq chalak aate honge


aisa nahi hai ki mujhse aarzoo nahi hai khushiyo ki
magar ise in ghamo me bhi maza sa aata hai
ye isliye hi badhana chahte hai apne dard ko
kyon ki kehte hai bad jane pe dard hi dava bann jata hai


jab maloom hai tujhko ki ye tere apne bhi matlabi hai
to fir bata ku tu dil apna inse lagata hai
jab auro ke dil me nahi hota tere liye dard kabhi
to fir ku tu auro ke liye apna dil tadpata hai


ham khud hi chor denge teri dunia ae dost
bas do chaar sanso ki aur ijazat de do
bhale karna nafrat par kuch lamho ke liye
pyar ka bhram to rahe bs itni si mohabbat de do


यही तलाक़ था साथ हमारा ओर तुम्हारा सनम
आज फिर एक बार अकेले पढ़ गये है हम
खुद ही आकर लेट गये है हम अपनी कबार मे
क्यों की अपनी ज़िंदगी से आज दर्र गये है हम


चार दीनो की थी ज़िंदगी जाने कैसे बीट गई
ठुकरा कर यहाँ हम सबको बेवफा ही कहते रहे
मगर ना किसी से हमने आज तक ष्िक़वा काइया
हम भी ना जाने कैसे थे चुप छाप सितम सहते रहे


वो लम्हे रुलाते है हमको रात दिन
वो लम्हे उनका भी तो दिल दुखाते होंगे
जब कभी भी वो पढ़ लेते होंगे हमारी नाज़्मे
नाम अपना पढ़ कर आँखो से ाश्क़ चालक आते होंगे


ऐसा नही है की मुझसे आरज़ू नही है खुशियो की
मगर इसे इन घमो मे भी मज़ा सा आता है
ये इसलिए ही बढ़ाना चाहते है अपने दर्द को
क्यों की कहते है बाद जाने पे दर्द ही दावा बॅन जाता है


जब मालूम है तुझको की ये तेरे अपने भी मतलबी है
तो फिर बता कू तू दिल अपना इनसे लगता है
जब औरो के दिल मे नही होता तेरे लिए दर्द कभी
तो फिर कू तू औरो के लिए अपना दिल तड़पता है


हम खुद ही चोर देंगे तेरी दुनिया आए दोस्त
बस दो चार सांसो की और इजाज़त दे दो
भले करना नफ़रत पर कुछ लम्हो के लिए
प्यार का भ्रम तो रहे ब्स इतनी सी मोहब्बत दे दो

sad alone shayari/sad alone shayari in hindi/2016 best love shayari/besty love hindi shayari/best love sad shayari/latest love shayari in hindi/hindi shayari for love/heart touching shayari/heart touching love story/best love story/heart touching hindi shayri/love dil shayari/latest love quotes/love shayari for valentine/love wallpapers

Birthday Shayari For Best Friend In Hindi

Ae Khuda Mere Yaar Ka Daman Khusiyon Se Saza De, Uske Janamdin Par Usi Ki Koi Raza De, Dar Par Tere Aunga Har Saal, Ki Usko Gile Ki Na Koi Wajah De



Har din se pyaara lagta hai hamein yeh khaas din, Jisse bitaana nahin chaahte hum aap bin. Vaise toh dil deta hai sadaa hi dua aapko, Phir bhi kehte hain mubarak ho aapko yeh janamdin…

` Tumhari is ada pe kya jawab du, Apne yaar ko kya tohfa du. Koi acha sa phool hota to mangvata mali se, Jo khud gulab hai usko kya gulab du. Janmdin Mubaraq Ho.

` Yeh din yeh mahina yeh tareekh jab jab aayi, Hum ne kitne pyar se janam din ki mehfil sajaayi, Har shamaa par naam likh diya dosti ka, Iss ki roshni mein chand jaisi teri surat hai samaayi. Janmdin Mubaraq!

` Bahut door hai tumse, par dil tumahre pass hai. Jism pada hai yaha, par rooh tumahre pass hai. Janamdin hai tumhara, par jashan humare pass hai. Juda hai ek-dusre se hum, par fir bhi tum humare pass ho aur hum tumhare pass hai.




Phool bankar muskarana zindagi, muskarake gum bhulana zindagi, jeet kar koi khush ho to kya hua, haar kar khushiya manana bhi zindagi…

` Khuda kaise karoon shukriya iss din ke liye Jis duniye tumhe dharti pe bheja hamare liye Naa jaane kyon main intezaar kar raha tha Shayad janmdin hai tumhara iss liye Meri har ek dua hai teri lambi umr ke liye Dil khud jaanta hai tu na ho dhadkega kis k liye

`

आए खुदा मेरे यार का दामन ख़ुसीयों से सज़ा दे, उसके जनमदिन पर उसी की कोई रज़ा दे, दर पर तेरे ओँगा हर साल, की उसको गीले की ना कोई वजह दे

हर दिन से प्यारा लगता है हमें यह ख़ास दिन, जिससे बिताना नहीं चाहते हम आप बिन. वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको, फिर भी कहते हैं मुबारक हो आपको यह जनमदिन…

` तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब डू, अपने यार को क्या तोहफा डू. कोई अछा सा फूल होता तो मँगवाता माली से, जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब डू. जन्मदिन मुबारक़ हो.

` यह दिन यह महीना यह तारीख जब जब आई, हम ने कितने प्यार से जानम दिन की महफ़िल सजाई, हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का, इश्स की रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समाई. जन्मदिन मुबारक़!

` बहुत डोर है तुमसे, पर दिल तुमहरे पास है. जिस्म पड़ा है यहा, पर रूह तुमहरे पास है. जनमदिन है तुम्हारा, पर जशन हुमारे पास है. जुड़ा है एक-दूसरे से हम, पर फिर भी तुम हुमारे पास हो और हम तुम्हारे पास है.

फूल बनकर मुसकराना ज़िंदगी, मुस्कारके गुम भूलना ज़िंदगी, जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ, हार कर खुशिया मानना भी ज़िंदगी…

` खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इश्स दिन के लिए जिस दुनिए तुम्हे धरती पे भेजा हमारे लिए ना जाने क्यों मैं इंतेज़ार कर रहा था शायद जन्मदिन है तुम्हारा इश्स लिए मेरी हर एक दुआ है तेरी लंबी उम्र के लिए दिल खुद जानता है तू ना हो धड़केगा किस क लिए `  janamdin ki mjubarak shayari/janamdin mubarak shayari hindi/hindi janamdin shayari/birthday quotes/birthday status/2 line birthday shayari/2 line birthday status/2 line birthday quotes/birthday special status/latest status for birthday/new collection for birthday/birthday cake pic/birthday cake wallpapers/happy birthday status in hindi/happy birthday shayari in hindi/best birthday wishes/birthday wish

Birthday Special Status and Shayari In Hindi

ishwar kare aapka janam divas atyant
samridhishali,mangalmay ho aur aapko
aur aapko jeewan ki har khushi naseeb ho
har safalt amile janam divas ki hardik shubhkamnaye
happy birthday


gagan me ho itne taare ki aasman diukhai na de
aapki zindagi me ho itni khushiyaan ki gham dikhai na de
happy birthday



aapko aashirwaad mile bado se
sahyog mile choto se
khushiyaan mile jag se
pyar  mile sab se
daulat mile rab se
yahi dua h is dil se
happy birthday


chand adhura hai sitaro ke bina
gulshan adhura hai baharo ke bina
samundar adhura hai kinaro ke bina
jeena adhura hai tum jaise yaaro ke bina
happy birthday


wishing you happines as big as ganeshji
appetite, life as long as his trunk troubles as
smalls as his mouse,and moment as sweet as his favour
happy birthday


ईश्वर करे आपका जानम दिवस अत्यंत
समरयधीशाली,मंगलमय हो और आपको
और आपको जीवन की हर खुशी नसीब हो
हर सफलता  मिले जनम दिवस की हार्दिक शुभकामनाए


गगन मे हो इतने तारे की आसमान डीउखाई ना दे
आपकी ज़िंदगी मे हो इतनी खुशियाँ की ग़म दिखाई ना दे



आपको आशीर्वाद मिले बडो से
सहयोग मिले चोटो से
खुशियाँ मिले जाग से
प्यार  मिले सब से
दौलत मिले रब से
यही दुआ ह इस दिल से



चाँद अधूरा है सितारो के बिना
गुलशन अधूरा है बहारो के बिना
समुंदर अधूरा है किनरो के बिना
जीना अधूरा है तुम जैसे यारो के बिना



happpy birthday wish/birthday wish/wish for birthday/happy birthday shayari/happy birthday shayari in hindi/janamdin mubarak shayari/janamdin shayari/birthday special shayri/birthday wish for best friend/happy birthday status/birthday status/status for birthday/birthday quotes/cake wallpaper

LOVE SHAYARI AND LOVE MESSAGES FOR VALENTINE

LOVE SHAYARI AND LOVE MESSAGES FOR VALENTINE

aap maan kar fir se na rooth jayein kahin,
is liye aapko manane se darte hain,
ham to chahte hain ki aap raho sada yun hi roothe,
kyonki gusse mein aap aur bhi haseen lagte hain.


jaam pe jaam se kya fayda,
subha pii aur raat utar jayegi,
are 2 boond pyar ki pii kar to dekh,
zindagi saari nashe mein guzar jayegi.


raat ki tanhai mein unho awaaz diya karte hain,
raat mein sitaron se unka zikr kiya karte hain,
woh aaye ya na aaye humare khwabon mein,
ham to bas unka hi intezar kiya karte hain.


mandir mein jaap karta hoon.
masjid mein adaab karta hun,
insaan se kahin bhagwan na ban jaun,
isliye roz tujhko SMS karke paap karta hoon!


aap bhi janab baatein kamaal karte ho,
kaise-kaise ham se sawaal karte ho,
uthao nahi mobile jab karte hain call ham,
ulta mere sir pe chad ke dhamaal karte ho,
oh kanjooso kabhi tum bhi karo dail,
vaise to batein badi bemisaal karte ho!!


आप मान कर फिर से ना रूठ जायें कहीं,
इस लिए आपको मानने से डरते हैं,
हम तो चाहते हैं की आप रहो सदा यूँ ही रूठे,
क्योंकि गुस्से में आप और भी हसीन लगते हैं.


जाम पे जाम से क्या फयडा,
सुबा पिई और रात उतार जाएगी,
अरे 2 बूँद प्यार की पिई कर तो देख,
ज़िंदगी सारी नशे में गुज़र जाएगी.


रात की तन्हाई में उन्हो आवाज़ दिया करते हैं,
रात में सितारों से उनका ज़िक्र किया करते हैं,
वो आए या ना आए हुमारे ख्वाबों में,
हम तो बस उनका ही इंतेज़ार किया करते हैं.


मंदिर में जाप करता हूँ.
मस्जिद में आदाब करता हूँ,
इंसान से कहीं भगवान ना बन जौन,
इसलिए रोज़ तुझको स्मस करके पाप करता हूँ!


आप भी जनाब बातें कमाल करते हो,
कैसे-कैसे हम से सवाल करते हो,
उठाओ नही मोबाइल जब करते हैं कॉल हम,
उल्टा मेरे सिर पे चाड के धमाल करते हो,
ओह कंजूसो कभी तुम भी करो डेल,
वैसे तो बातें बड़ी बेमिसाल करते हो!!


friendship shayari, friendship messages, love shayari, love messages, sad shayari, emotional shayari, sad love shayari for gf, special love messages for valentine, new messages in market for valentine, 2016 valentine, dosti ke liye messages, i love u messages, love month, pyaar bhare msg

Sad Love Shayari For Gf In Hindi Meri Deewangi

tu wakif nahi meri deewangi se
agar zid pe aau to khuda doond lunga
bhula doon tujhe bas me nahi hai mere
tere dil me apni jagah doondh loonga


dil cheez kya hai ye jaan bhi tumhari hai
teri baho me dam nikle hasrat ye hamari hai


aapki yaad me maine kalam uthai
liya kagaz or tasveer aapki banai
socha tha dil se laga ke rakhon us tasveer ko
par wo to bacho ko darane ke kaam aai

