ZINDAGI ME KUCH BHI NAHI THA 2 LINE WHATS APP SHAYARI

zindagi me kuch bhi nahi tha aapse pehle jeene ke waaste
ab aur kuch nahi to tere diye huye ye gham to paas hain


baat hoti hai wahi bas sochne ka andaaz hota hai
gham milte hai sabhi ko hota kisi ko ehsas hai


aanshu likhkar laaye the takdeer me ham
jaane aaj kaise hasne ki khata kar di


hamara kya hai yu hi kabhi so jayenge
duniya ki bheed me tu hi kahin so jayenge


tere diye jakhmo se hi fursat nahi hamko
ab yaad karein bhi to kis waqt ham tumko


tamam umr hamko mile to sirf dhoke
marna chahta hu me khuda ku tu roke hai


wo kya saath dete hamara hamari to kismat hi harzai thi
fir unki yaad hame ku na chordti aakhir wo bhi to parai thi


takdeer se kaisa shikwa hamko kismat ka ko dosh nahi
kis kis ne diye hai jakhm hamko itna bhi hamko hosh nahi


uski tabir kabhi ho na saki
jo sada naksh khayalo me raha


ham me rahi kami to itni kami rahi
chhori jo raahein usko dobara nahi dekha


ज़िंदगी मे कुछ भी नही था आपसे पहले जीने के वास्ते
अब और कुछ नही तो तेरे दिए हुए ये घाम तो पास हैं


बात होती है वही बस सोचने का अंदाज़ होता है
घाम मिलते है सभी को होता किसी को एहसास है


आंशु लिखकर लाए थे तकदीर मे हम 
जाने आज कैसे हासणे की ख़ाता कर दी


हमारा क्या है यू ही कभी सो जाएँगे
दुनिया की भीड़ मे तू ही कहीं सो जाएँगे


तेरे दिए जख़्मो से ही फ़ुर्सत नही हमको 
अब याद करें भी तो किस वक़्त हम तुमको


तमाम उम्र हमको मिले तो सिर्फ़ धोके
मारना चाहता हू मे खुदा कू तू रोके है


वो क्या साथ देते हमारा हमारी तो किस्मत ही हरज़ई थी
फिर उनकी याद हमे कू ना चोर्ड़ती आख़िर वो भी तो पराई थी


तकदीर से कैसा शिकवा हमको किस्मत का को दोष नही
किस किस ने दिए है जख्म हमको इतना भी हमको होश नही


उसकी तबीर कभी हो ना सकी
जो सदा नक्श ख़यालो मे रहा 


हम मे रही कमी तो इतनी कमी रही
छ्होरी जो राहें उसको दोबारा नही देखा


2 line sad story/2 lines love status for impressing/gf likes shayari/shayari for gf/love shayari for gf/loe shayari for bf/love status for gf/love status for bf/2 line love status for gf/whats app 2 line shayari in hindi/shayari in hindi font/how to copy hindi shayari/2 lines best new shayari/2 line best love famous shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »