Whats App Funny Status & Message In Hindi

mausam shabab ka nasha sharab ka
parda janab ka aur rang gulaab ka
in sabse haseen in sabse lajawab
dekho sms padhne wala medak talab ka


sms karenge ham ek dooje ko baari baari
lagti hai hame ye rasm badi hi pyari
ye msg milte hi ek msg bhej dena
kyun ki hame bilkul bhi pasand nahi hai udhari


aapke chehre par udasi or aankh me nami hai
aap ke chere par udasi or ankh me nami hai
namak  ka istemaal zyada se zyada karein
ki ki aap me aayodeen ki kami hai


raat ko jab koi sms aata hai
to mujhe sirf aapka hi khyal aata hai
kyu ki sara jahan to so jata hai
raat ko bas ullu hi mandrata hai


rishta banaya hai to nibhayenge
har pal aapko hasayenge
aapko fursat nahi hame yaad karne ki
ham hi har subha tang karke aapko yaad dilayenge


मौसम शबाब का नशा शराब का
परदा जनाब का और रंग गुलाब का
इन सबसे हसीन इन सबसे लाजवाब
देखो स्मस पढ़ने वाला मेडक तलब का


स्मस करेंगे हम एक दूजे को बारी बारी
लगती है हमे ये रस्म बड़ी ही प्यारी
ये म्स्ग मिलते ही एक म्स्ग भेज देना
क्यूँ की हमे बिल्कुल भी पसंद नही है उधारी


आपके चेहरे पर उदासी ओर आँख मे नामी है
आप के चेरे पर उदासी ओर आँख मे नामी है
नमक  का इस्तेमाल ज़्यादा से ज़्यादा करें
की की आप मे आयोडीन की कमी है


रात को जब कोई स्मस आता है
तो मुझे सिर्फ़ आपका ही ख्याल आता है
क्यू की सारा जहाँ तो सो जाता है
रात को बस उल्लू ही मंडराता है


रिश्ता बनाया है तो निभाएँगे
हर पल आपको हासाएँगे
आपको फ़ुर्सत नही हमे याद करने की
हम ही हर सुबा तंग करके आपको याद दिलाएँगे


whats app funny sms/whats app funny sms in hindi,funny msg for whats app in hindi,messages funny,funny message/funny sms/funny sms for friend/funny sms for gf/whats app jokes/jokes for whats app/whats app jokes in hindi/funny small sms/fb funny status/whats app funny status/funny quotes for whats app in hindi

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »