Tod kar dil kehte hain khush raho 2 LINE WHATSAPP SAD STATUS

Tod kar dil kehte hain khush raho,
Yeh bhi hasino ki ajab ada thehri.
तोड़कर दिल कहते हैं खुश रहो,
यह भी हसीनो की अजब अदा ठहरी.


Unke aane se mehka hai gulshan,
Bahaar aai hai fool khil gae.
उनके आने से महका है गुलशन,
बहार आई है फूल खिल गए.


Kisi se bhi wadon ki punji mat lena,
Ki yaadon ka yaaro khajana bura hai.
किसी से भी वादों की पूंजी मत लेना,
की यादों का यारो खजाना बुरा है.


Mere dar bhej dena gam saare,
Apne ghar ka hi pata mat dena.
मेरे दर भेज देना गम सारे,
अपने घर का ही पता मत देना.


Uski nazro ke teer mat roko,
Jakhm par jakhm aur khane do.
उसकी नज़रो के तीर मत रोको,
जख्म पर जख्म और खाने दो.


Ye na kehna ki mein nahi aya,
Tum bulaoge laut aaunga.
ये ना कहना की में नही आया,
तुम बुलाओगे लौट अवँगा.


Aetbaar-o-Wafa par aa jata hai yaken,
Rakhna hai barkaraar mushkil hai dosto.
एतबार-ओ-वफ़ा पर आ जाता है यकीं,
रखना है बरकरार मुश्किल है दोस्तो.


Kyon aisa hashr hai mohabbat ka meri,
Mere aaj dil me malaal aa raha hai.
क्यों ऐसा हश्र है मोहब्बत का मेरी,
मेरे आज दिल मे मलाल आ रहा है.


Daaman na pyaar ka yun daagdaar hota,
Dilbar bhi mera mujhko najron se na girata.
दामन ना प्यार का यूँ दागदार होता,
दिलबर भी मेरा मुझको नज़रों से ना गिराता.


Kabhi likh paya nahi aur na likh paunga,
Shayari ki tu vo tahreer nazar aati hai.
कभी लिख पाया नही और ना लिख पौऊन्गा,
शायरी की तू वो तहरीर नज़र आती है.


2 lines whats app hindi love status and shayari/2 lines sad status on love in hindi/2 lines status for whats app/sad whats app shayari in hindi/hindi fb shayari/latest whats app shayari/latest 2 line whats app shayari/romantic shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »