TANHAI HAI PYAR MEIN, BARBADI HAI PYAR MEIN.. SAD LOVE SHAYARI

jo tu chahe vo tera ho,
roshan raatein aur khoobsurat savera ho,
jaari rahe hamari dosti ka ye sisila,
kaamyaab har manzil par dost mera ho.


hum woh nahi jo tumhe gam mein chhod denge,
ham woh nahi jo tujhe naata tod denge,
ham to aapke woh dost hai jo agar aapki sasnse band ho to apni saanse jod denge.


ham dosti ka farz yun hi nibhate rahenge,
waqt be waqt aapko satate rahenge...
dua karo ki umar lambi ho hamari,
warna yaad bankar aapko rulate rahenge.


darde dil mein gam ki lakiyan khilti hain,
ab to tanhayi aksar hamse milti hai,
aapne band kiya jabse SMS karna,
mobile ki battery zyada chalti hai.


tanhai hai pyar mein, barbadi hai pyaar mein,
aasoon hai yaar mein, bebasi hai pyaar mein,
gam hai pyaar mein, haar hai pyar mein,
hame sab pata hai magar kya karen...
ham bhi hain pyar mein.


barsenge barsenge kal fir SMS barsenge,
teri 25 paise ki muskaan par ham fir 1 rupiya kharch karenge!


जो तू चाहे वो तेरा हो,
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो,
जारी रहे हमारी दोस्ती का ये सिसीला,
कामयाब हर मंज़िल पर दोस्त मेरा हो.


हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छ्चोड़ देंगे,
हम वो नही जो तुझे नाता तोड़ देंगे,
हम तो आपके वो दोस्त है जो अगर आपकी सस्नसे बंद हो तो अपनी साँसे जोड़ देंगे.


हम दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे,
वक़्त बे वक़्त आपको सताते रहेंगे...
दुआ करो की उमर लंबी हो हमारी,
वरना याद बनकर आपको रुलाते रहेंगे.


दर्दे दिल में गम की लाकियाँ खिलती हैं,
अब तो तन्हाई अक्सर हमसे मिलती है,
आपने बंद किया जबसे स्मस करना,
मोबाइल की बॅटरी ज़्यादा चलती है.


तन्हाई है प्यार में, बर्बादी है प्यार में,
आसून है यार में, बेबसी है प्यार में,
गम है प्यार में, हार है प्यार में,
हमे सब पता है मगर क्या करें...
हम भी हैं प्यार में.


बरसेंगे बरसेंगे कल फिर स्मस बरसेंगे,
तेरी 25 पैसे की मुस्कान पर हम फिर 1 रूपिया खर्च करेंगे!


sad love shayari, sad love shayari in hindi, love shayari, sad shayari, emotional shayari, new whatsapp love messages, 4 line love shayari, i love you messages, proposal messages, funny messages, old shayari, old classic shayari, old shayari in hindi, messages to impress a girl

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »