SURAT TERI NA DEKH KAR KAB TAK SABAR KARUN?.. LOVE SHAYARI

pyar main kisine dhokhe kisine kasam khayi hai,
ham woh majnu hai, jisne sirf laat khayi hai.


main hun yahan,
tu hai wahan,
lifeboy hai jahan,
tandurusti hai wahan!


ummidon ke sahare jiye ja rahe hain,
tere naam tab se liye ja rahe hain,
ek tum ho ki aane ka naam nahin lete,
ek ham hain ki intezaar kiye jaa rahe hai.


unhe bhoolne ki koshish ki maine,
dil ne kaha yaad karte rehna...
wo hamare dard ki fariyad sune,
apna to farz hai unhe pyar karte rehna.


surat teri na dekh kar kab tak sabar karun?
aankhein to band kar kun, par is dil ka kya karun?


mere samne hi to hai manjil meri,
par kadam main badha nahi pa raha,
ae mere dil tu hi koi baat kar le unse,
main to nazar bhi unse mila nahi pa raha.


प्यार मैं किसीने धोखे किसीने कसम खाई है,
हम वो मजनू है, जिसने सिर्फ़ लात खाई है.


मैं हूँ यहाँ,
तू है वहाँ,
लिफेबॉय है जहाँ,
तंदुरुस्ती है वहाँ!


उम्मीदों के सहारे जिए जा रहे हैं,
तेरे नाम तब से लिए जा रहे हैं,
एक तुम हो की आने का नाम नहीं लेते,
एक हम हैं की इंतेज़ार किए जेया रहे है.


उन्हे भूलने की कोशिश की मैने,
दिल ने कहा याद करते रहना...
वो हमारे दर्द की फरियाद सुने,
अपना तो फ़र्ज़ है उन्हे प्यार करते रहना.


सूरत तेरी ना देख कर कब तक सबर करूँ?
आँखें तो बंद कर कन, पर इस दिल का क्या करूँ?


मेरे सामने ही तो है मंज़िल मेरी,
पर कदम मैं बढ़ा नही पा रहा,
आए मेरे दिल तू ही कोई बात कर ले उनसे,
मैं तो नज़र भी उनसे मिला नही पा रहा.


love shayari, love shayari in hindi, whatsapp love shayari, emotional shayari, dard bhari shayari, sad love messages, sad shayari, sad love messages in hindi, proposal messages, bewafai ke liye messages, pyaar ka izhaar, love status for whatsapp, sad status, cute status for whatsapp

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »