Pyaar sachcha hai to waqt ruk jaata hai WHATSAPP LOVE SHAYARI

Pyaar sachcha hai to waqt ruk jaata hai,
Aasman laakh uncha ho magar jhuk jaata hai,
Pyaar me duniya laakh bane rukawat magar,
Sathi sachcha ho to khuda bhi jhuk jaata hai.
प्यार सच्चा है तो वक़्त रुक जाता है,
आसमान लाख उँचा हो मगर झुक जाता है,
प्यार मे दुनिया लाख बने रुकावट मगर,
साथी सच्चा हो तो खुदा भी झुक जाता है.


Nanhe se dil me armaan koi rakhna,
Duniya ki bheed me pehchan koi rakhna,
Achchhe nahi lagte jab rahte ho udas,
In honthon pe sada muskan vahi rakhna.
नन्हे से दिल मे अरमान कोई रखना,
दुनिया की भीड़ मे पहचान कोई रखना,
अच्च्चे नही लगते जब रहते हो उदास,
इन होंठों पे सदा मुस्कान वही रखना.


Kuch kehte hain dosti pyaar hai,
Kuchh kehete hain dosti zindagi hai,
Hum kehte hain DOSTI dosti hai,
Jisse badhkar na pyaar hai na hi zindagi.
कुछ कहते हैं दोस्ती प्यार है,
कुच्छ कहते हैं दोस्ती ज़िंदगी है,
हम कहते हैं दोस्ती दोस्ती है,
जिससे बढ़कर ना प्यार है ना ही ज़िंदगी.


Tumhe dil me basaya rakhta hoon,
Aur duniya ko bhulaye rakhta hun,
Tumhe hamari nazar na lage,
Isliye apni nazar jhukaye rakhta hun.
तुम्हे दिल मे बसाए रखता हूँ,
और दुनिया को भुलाए रखता हूँ,
तुम्हे हमारी नज़र ना लगे,
इसलिए अपनी नज़र झुकाए रखता हूँ.



Har raaste ka mukaam nahi hota,
Dil ke rishton ka naam nahi hota,
Khoja hai aapko dil ki roshni se,
Aap jaisa Dost kisi ke liye aam nahi hota.
हर रास्ते का मुकाम नही होता,
दिल के रिश्तों का नाम नही होता,
खोजा है आपको दिल की रोशनी से,
आप जैसा दोस्त किसी के लिए आम नही होता.


SMS na bhej ke dil tor dia mera,
Ab apne MOBILE ko dafna dena,
Agar kafan na mile to apna rumaal udha dena,
Agar koi kasoor poochhe MOBILE ka to apni kanjusi bata dena.
स्मस ना भेज के दिल तोड़ दिया मेरा,
अब अपने मोबाइल को दफ़ना देना,
अगर कफ़न ना मिले तो अपना रुमाल उधा देना,
अगर कोई कसूर पूच्छे मोबाइल का तो अपनी कंजूसी बता देना.



hit love shayri,hit emotional shayri, fb status, new whatsapp love messages, dukh bhari shayari, shauari for gf, best emotional shayri, pyaar bhari shayari, latest whatsapp love shayar, best fb shatus, emotional fb status, love messages to impress gf

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »