Phoolon ko phool pasand hai Love Messages

Mohabbat ki shama jala k to dekho,
Zara dil ki duniya saja ke to dekho,
Tumhe ho na jaaye mohabbat to kehna,
Zara humse nazren mila ke to dekho.
मोहब्बत की शमा जला के तो देखो,
ज़रा दिल की दुनिया सज़ा के तो देखो,
तुम्हे हो ना जाए मोहब्बत तो कहना,
ज़रा हमसे नज़रें मिला के तो देखो.


Teri dosti me ek nasha hai,
Tabhi to yeh duniya hamse khafa hai,
Na karo hamse itni mohabbat dost,
Ki dil hi puchhe bata teri dhadkan kahan hai.
तेरी दोस्ती मे एक नशा है,
तभी तो यह दुनिया हमसे खफा है,
ना करो हमसे इतनी मोहब्बत दोस्त,
की दिल ही पुच्छे बता तेरी धड़कन कहाँ है.


Dil me ek shor ho raha hai,
Bina SMS dil bore ho raha hai,
Kahin aisa to nahi ki ek pyara sa dost,
Mujhse door ho raha hai?
दिल मे एक शोर हो रहा है,
बिना स्मस दिल बोर हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नही की एक प्यारा सा दोस्त,
मुझसे दूर हो रहा है?


Raaz ki batein likhi aur khat khula rehne dia,
Jane kyun ruswaion ka rehne dia,
Umar bhar sath rhkar wo na samjha dil ki baat,
2 dilon k darmian.
राज़ की बातें लिखी और खत खुला रहने दिया,
जाने क्यूँ रुसवाइयों का रहने दिया,
उमर भर साथ रहकर वो ना समझा दिल की बात,
2 दिलों के दरमियाँ.


Wada na karo agar tum nibha na sako,
Chaho na usko jise tum pa na sako,
Dost to duniya me bohot hote hain,
Par ek khaas rakho jiske bina,
Tum muskura na sako!!
वाडा ना करो अगर तुम निभा ना सको,
चाहो ना उसको जिसे तुम पा ना सको,
दोस्त तो दुनिया मे बोहोट होते हैं,
पर एक ख़ास रखो जिसके बिना,
तुम मुस्कुरा ना सको!!



Phoolon ko phool pasand hai,
Dilon ko dil pasand hai,
Shayar ko shayari pasand hai,
Kisi ki pasand se hame kya,
Hamko to bas aapki GIRL FRIEND pasand hai.
फूलों को फूल पसंद है,
दिलों को दिल पसंद है,
शायर को शायरी पसंद है,
किसी की पसंद से हमे क्या,
हमको तो बस आपकी गर्ल फ्रेंड पसंद है.



funny whatsaap messages, latest whatsapp shayari, latest fb status, fb satuts on frienship, latest love messages for gf, friendship, dosti, best satuts, top rated status, new status

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »