Phool khilte rahein zindagi ki raah mein LATEST FRIENDSHIP SHAYARI

Phool khilte rahein zindagi ki raah mein,
Hansi chamakti rahe aapki nigaah mein,
Kadam kadam par mile khushi ki bahar aapko,
Dil deta hai yehi dua baar-baar aapko.


Tumko khat likhen to kya likhen,
Sirf isi khayal mein din guzar gaye,
Aankhon mein teri jhankkar dekha,
Jaise kisi samundar ki gehraayi mein utar gaye.


Ae chand tu chamak chahe na chamak,
Hame koi bhi gam nahi....
Kyunki yeh SMS padhnewala bhi ek chand hain,
Jiski chamak tujhse kam nahi...


Zaruri nahi doston me baat hoti rahe,
Zaruri nahi ki dosto me mulakat hoti rahe,
Bas dost jahan bhi rahe,
Use hamari yaad aati rahe.


Mat mila naye Dost ae khuda,
Yeh hame barbaad karte hain,
Ham to SMS ki bauchhar karte hain,
Ye 50 paise ke liye bhi VICHAR karte hain.


Dost gazal hain gungunane ke liye,
Dosti nagma hai sunane ke liye,
Ye woh jazba hain jo sabko milta nahin,
Haunsala chahiye dosti nibhane ke liye.


फूल खिलते रहें ज़िंदगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले खुशी की बाहर आपको,
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको.


तुमको खत लिखें तो क्या लिखें,
सिर्फ़ इसी ख़याल में दिन गुज़र गये,
आँखों में तेरी झाँककर देखा,
जैसे किसी समुंदर की गहराई में उतार गये.


आए चाँद तू चमक चाहे ना चमक,
हमे कोई भी गम नही....
क्यूंकी यह स्मस पढ़नेवाला भी एक चाँद हैं,
जिसकी चमक तुझसे कम नही...


ज़रूरी नही दोस्तों मे बात होती रहे,
ज़रूरी नही की दोस्तो मे मुलाकात होती रहे,
बस दोस्त जहाँ भी रहे,
उसे हमारी याद आती रहे.


मत मिला नये दोस्त आए खुदा,
यह हमे बर्बाद करते हैं,
हम तो स्मस की बौच्हर करते हैं,
ये 50 पैसे के लिए भी विचार करते हैं.


दोस्त ग़ज़ल हैं गुनगुनाने के लिए,
दोस्ती नगमा है सुनने के लिए,
ये वो जज़्बा हैं जो सबको मिलता नहीं,
हौंसला चाहिए दोस्ती निभाने के लिए.


friendship shayari, love shayari, best love shayari in hindi, sad shayari, emotional shayari, 2016 new messages, new whatsapp messages in market, latest messages in market, funny hindi messages, whatsapp status in hindi, love shayari to impress a girl

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »