Muskurahat Tumhare Message Se Milti Hai WhatsApp Shayari

mene dil ko lakh samjhaya ki unhe yaad karna chor de
par dil ke har kone se awaz aai yahan to har sans
me wo base hai sans lena chor du?
मेने  दिल  लाख समझाया की उन्हें  दे
 पर दिल  से आवाज़ आई  यहाँ तो हर कोने में
 वो बसे हैं सैंड लेना छोर छोड़  दूँ


muskuarahat tumhare message se milti hai
dil ki rahat tumhare message se milti hai
band mat karna kabhi message karna tum
dil ke ye dhadhkan tumhare message se chalti hai
मुस्कुआरहट तुम्हारे मेसेज से मिलती है
दिल की रहट तुम्हारे मेसेज से मिलती है
बंद मत करना कभी मेसेज करना तुम
दिल के ये धधकां तुम्हारे मेसेज से चलती है


dil ko aram milta hai tujhe paane se
meri sans me sans hai tere aane se
kaise tu chor jaati hai bhari mehfil me tanha
kya dar lagta hai tujhe mere kareeb aane se
दिल को आराम मिलता है तुझे पाने से
मेरी सांस मे सांस है तेरे आने से
कैसे तू चोर जाती है भारी महफ़िल मे तन्हा
क्या दर लगता है तुझे मेरे करीब आने से



dhoka diya tha jab tumne ,mujhe dil se me naraz tha
fir socha dil se tumhe nikal du
magar wo kambakht dil bhi tumhare paas tha
धोका दिया था जब तुमने ,मुझे दिल से मे नाराज़ था
फिर सोचा दिल से तुम्हे निकल डू
मगर वो कम्बख़्त दिल भी तुम्हारे पास था




apple ka juice mango ka juice
tarbooz ka juice tomato ka juice
pineapple ka juice kaji ka juice
jo mujhe message na kare wo maha kanjoos

आपल का जूस माँगो का जूस
तरबूज़ का जूस टोमतो का जूस
पाइनॅपल का जूस काजी का जूस
जो मुझे मेसेज ना करे वो महा कंजूस

whats app status in hindi,hindi status for whats app,whats app status quotes,quotes for whats app status,whats app attitude status,whats app love status for girlfriend,hindi whats app status,hindi love whats app status,hindi shayari for love,hindi shayari for whats app,whats app hindi shayari,whats app shayari in hindi font,whats app status in hindi font

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »