Koi sham aati hai tumhari yaad lekar LATEST FRIENDSHIP MESSAGES

Koi sham aati hai tumhari yaad lekar,
Koi sham jati hai tumhari yaad dekar,
Mujhe to us sham ka intazar hai jo,
Aye tumhen sath lekar.
कोई शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
कोई शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
मुझे तो उस शाम का इंतज़ार है जो,
आए तुम्हें साथ लेकर.


Rom-Rom mein hamare vo base hai,
Nazre hamari aur chehra unka hai,
Har sans mein hamari voh base hain,
Dhadkanen hamari aur dil unka hai.
रोम-रोम में हमारे वो बसे है,
नज़रे हमारी और चेहरा उनका है,
हर सांस में हमारी वो बसे हैं,
धड़कनें हमारी और दिल उनका है.


Ham to pehele se hi apke hain..
Kya jarurat hai ajmane ki..
Yad na kar ae dosti gam nahi,
Par khwahish na kar bhool jane ki.
हम तो पहेले से ही आपके हैं..
क्या ज़रूरत है आज़माने की..
याद ना कर आए दोस्ती गम नही,
पर ख्वाहिश ना कर भूल जाने की.


Daulat aur shohrat sabke pas hain,
Khushiyan aur gam sabke naseeb mein hain,
Pyar aur nafrat sabke dil mein hain,
Par khushnaseeb hain ham,
Jo tum jaisa dost hamare pas hai.!
दौलत और शोहरत सबके पास हैं,
खुशियाँ और गम सबके नसीब में हैं,
प्यार और नफ़रत सबके दिल में हैं,
पर खुशनसीब हैं हम,
जो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है.!


Pal-Pal tarse us pal ke liye,
Pal aya bhi to kuchh pal ke liye,
Socha tha use zindagi ka ek haseen pal bana lenge,
Wo pal ruka bhi to bas ek pal ke liye.
पल-पल तरसे उस पल के लिए,
पल आया भी तो कुच्छ पल के लिए,
सोचा था उसे ज़िंदगी का एक हसीन पल बना लेंगे,
वो पल रुका भी तो बस एक पल के लिए.


Dil ki hasrat zuban par aane lagi,
Tum ko dekha aur zindagi muskurane lagi,
Ye meri dosti ki inteha thi ya meri chahat,
Ab har surat me teri surat nazar ane lagi.
दिल की हसरत ज़ुबान पर आने लगी,
तुम को देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी,
ये मेरी दोस्ती की इंतेहा थी या मेरी चाहत,
अब हर सूरत मे तेरी सूरत नज़र आने लगी.


friendship shayari, new friendship messages, friendship sad messages, love shayai, sad shayari, emotional shayari, 4 line whatsapp shayari, friendship shayari in hindi, best hindi shayari, new good morning messages in hindi, new good morning messages, latest whatsapp friendship messages on friendship

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »