KOI BATAYE LOVE ZINDAGI SHAYARI IN HINDI

KYA KHATA HUI HAMSE JO DUSHMAN ZAMANA HO GAYA 
DUSHMAN HUE SAB MERE HAR APNA BEGANA HO GAYA 
KAUN JAANE HOGA KYA SOCH ME GUM HOON ME
DUNIYA TO YEH KEHNE LAGI HAI KI ME DEEWANA HO GAYA HOON



ROOH JAKMI DIL PARESHAN BEJAAN JISMO JAAN 
AISE ME MUJHKO SABR AAYEGA KAHAN 


JAB BHI MERE HOTH PAR TERA NAAM AATA HAI 
MERE TADAPTE DIL KO SANAM AARAM AATA HAI 
YAHAN TANHAI HAI GHAM HAI UDASIYAN HAI 
HAR SHAM HATHO ME TERI YAAD KA JAAM AATA HAI


KOI BATAYE KI KAISE JIYE HAM 
JEHER JUDAI KA KAISE PIYE HAM 
USKI BERUKHI JEENE NA DEGI
CHAAK GIREVAAN KO KAISE SIYE HAM


TERE BAGER ZINDAGI ACHI LAGTI NAHI 
KOI BHI KHUSHI AB ACHI LAGTI NAHI 
MAT POOCH MUJHSE TOO JUDAI KA ALAM
TERE BINA CHANDNI BHI BHALI LAGTI NAHI 


ITNI BERUKHI KIS LIYE SANAM 
KYA ME TERI BHI NAZRO ME GIR GAYA 
HUI KYA KHATA MUJHSE BATAO ZARA TUM 
YA TU KHUD APNE WAADO SE MUKAR GAYA 




क्या ख़ाता हुई हमसे जो दुश्मन ज़माना हो गया 
दुश्मन हुए सब मेरे हर अपना बेगाना हो गया 
कौन जाने होगा क्या सोच मे गुम हूँ मे
दुनिया तो यह कहने लगी है की मे दीवाना हो गया हूँ



रूह जकमी दिल परेशन बेजान जिस्मो जान 
ऐसे मे मुझको सब्र आएगा कहाँ 


जब भी मेरे होत पर तेरा नाम आता है 
मेरे तड़प्ते दिल को सनम आराम आता है 
यहाँ तन्हाई है घाम है उदासियान है 
हर शाम हाथो मे तेरी याद का जाम आता है


कोई बताए की कैसे जिए हम 
जहेर जुदाई का कैसे पिए हम 
उसकी बेरूख़ी जीने ना देगी
चाक गिरेवान को कैसे सीए हम


तेरे बागेर ज़िंदगी अची लगती नही 
कोई भी खुशी अब अची लगती नही 
मत पूच मुझसे टू जुदाई का आलम
तेरे बिना चाँदनी भी भली लगती नही 


इतनी बेरूख़ी किस लिए सनम 
क्या मे तेरी भी नज़रो मे गिर गया 
हुई क्या ख़ाता मुझसे बताओ ज़रा तुम 
या तू खुद अपने वाडो से मुकर गया 


zindagi shayari/zindagi hindi shayari/hindi love jaan shayari /jaan shayari for love/love hindi shayari for gf/love sad shayari for whats app status/whats app status propose/love status two line/love status two line in hindi/berukhi shayari/sanam shayari/jawani shayari/cool status for whats app

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »