KISI KO DIL NA DENA 4 LINE SAD HINDI STATUS FOR WHATS APP

hamari to yeh zindagi hi badal gai hai ae dost
jab se ye naina hamare tumse yoon mil gaye hain
hamare dil ke baagh me thi patjhad kabse
magar in soone baagh me bhi fool khil gaye hain


me kabhi bhi na samjh paya is duniya ko
ki kon yahan joota or kon sachha hai
ab me kya keh kar pukaroon unko dost
shayad is rishte ko naam na dena hi acha hai


tum kabhi bhi kisi ko na dil dena dosto
warna ye jamana tumko hi bewafa kahega
aur sabhi ho jaayein paraye to koi gham nahi
kam se kam ye dil aapka hai aapka to rahega


tumne thukraya jo hamko na ye dosh hamara hai
kismat ka hi hamari kabhi ye dia uzagar nahi hoga
afsos hai to itna ki kon sahega julm tumhare
jab zinda is jahan me ye shahid nahi hoga


hamare dil me bhare hai gham hi gham yaaro
isme se koi khushi talash na paoge tum
ae haseenao mat karo koshish paas aane ki
iska darwaja band hai wapas laut jao tum

हमारी तो यह ज़िंदगी ही बदल गई है आए दोस्त
जब से ये नैना हमारे तुमसे यून मिल गये हैं
हमारे दिल के बाघ मे थी पतझड़ काब्से
मगर इन सूने बाघ मे भी फूल खिल गये हैं


मे कभी भी ना साँझ पाया इस दुनिया को
की कों यहाँ जूता ओर कों सच्चा है
अब मे क्या कह कर पुकारूँ उनको दोस्त
शायद इस रिश्ते को नाम ना देना ही अछा है


तुम कभी भी किसी को ना दिल देना दोस्तो
वरना ये जमाना तुमको ही बेवफा कहेगा
और सभी हो जायें पराए तो कोई घाम नही
कम से कम ये दिल आपका है आपका तो रहेगा


तुमने ठुकराया जो हमको ना ये दोष हमारा है
किस्मत का ही हमारी कभी ये दिया उज़गार नही होगा
अफ़सोस है तो इतना की कों सहेगा ज़ुल्म तुम्हारे
जब ज़िंदा इस जहाँ मे ये शाहिद नही होगा


हमारे दिल मे भरे है घाम ही घाम यारो
इसमे से कोई खुशी तलाश ना पाओगे तुम
आए हसीनाओ मत करो कोशिश पास आने की
इसका दरवाजा बंद है वापस लौट जाओ तुम


marzi shayari/cool status for whats app/amazing statu for whats app/attitude status for whats app/4 line whats app sad shayari/emotional dard shayari/dard shayari for gf/pyar me dhoka shayari/breakup hindi shayari/breakup hindi status/breakup status for whats app/latest shayari on love in hindi/latest sad shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »