Khushi aapke liye...Gum mere liye SAD LOVE SHAYARI

Khushi aapke liye...Gum mere liye,
Zindagi ap ke liye...Maut mere liye,
Muskurana apke liye...Ansu mere liye,
Sab kuchh ap ke liye aur aap mere liye.
खुशी आपके लिए...गम मेरे लिए,
ज़िंदगी आप के लिए...मौत मेरे लिए,
मुस्कुराना आपके लिए...आँसू मेरे लिए,
सब कुच्छ आप के लिए और आप मेरे लिए.


Kisi ne hamen ashiq kaha,
Kisi ne hame diwana kaha,
In ankhon mein ansu tab aye,
Jab unhone hame BEGANA kaha.
किसी ने हमें आशिक़ कहा,
किसी ने हमे दीवाना कहा,
इन आँखों में आँसू तब आए,
जब उन्होने हमे बेगाना कहा.


Hamne socha tha ki shayad ham hi chahte hain tumko,
Par tumhen chahne wala to lafila nikla,
Dil ne kaha shikayat kar khuda se...
Par khuda bhi teri chahne wala nikla.
हमने सोचा था की शायद हम ही चाहते हैं तुमको,
पर तुम्हें चाहने वाला तो लाफिला निकला,
दिल ने कहा शिकायत कर खुदा से...
पर खुदा भी तेरी चाहने वाला निकला.


Pyar na dil se hota hai,Na dimag se hota hai,
Ye pyar to ittifaq se hota hai,
Aur lya kahen pyar karke bhi pyar na mile,
Ye ittifaq sirf hamare hi sath hota hai.
प्यार ना दिल से होता है,ना दिमाग़ से होता है,
ये प्यार तो इत्तिफ़ाक़ से होता है,
और क्या कहें प्यार करके भी प्यार ना मिले,
ये इत्तिफ़ाक़ सिर्फ़ हमारे ही साथ होता है.


Ek ladki thi deewani si,
Ek ladke pe woh marti thi,
Chori chori chupke chupke SMS kiya karti thi,
Kuchh kehna tha shayad usko,
Par mobile ke bill se darti thi.
एक लड़की थी दीवानी सी,
एक लड़के पे वो मारती थी,
चोरी चोरी चुपके चुपके स्मस किया करती थी,
कुच्छ कहना था शायद उसको,
पर मोबाइल के बिल से डरती थी.


Khuda kare tera mobile kho jae,
Mile mujhe aur mera ho jae,
Karun mai SMS ladkion ko aur naam tera aye,
Maar tujhe pade aur kaleja mera thanda ho jaye.
खुदा करे तेरा मोबाइल खो जाए,
मिले मुझे और मेरा हो जाए,
करूँ मैं स्मस लड़कियों को और नाम तेरा आए,
मार तुझे पड़े और कलेजा मेरा ठंडा हो जाए.


sad love shayari, sad love shayri in  hindi, sad whatsapp messages in hindi, emotional shayari ni hindi, heart touching shayari, love shayari in hindi, new whatsapp message in hindi, broken heart shayari in hindi, hindi shayari, top shayari in hindi, shayari to impress gf 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »